S.FIRMINA: De Presperis, Solinas, Nocentini, Balò T., Balò F., Montanaro, Schichilone, Cai, Tacchini, Altieri, Mori, Faggini, Micheli, Mattesini, Prisco. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Bertini.
ORANGE DON BOSCO: Balescu, Dei, Del Brenna, Deonca, Enache, Walah, Giangeri, Giannini Letizia, Hasani, Ilie, Lapini, Scalise, Nocentini Diletta, Rossi Eleonora, Sodi, Tassini. All.: Massimo Rossi.

RETI: Montanaro 2, Tacchini 2, Cai, Balò F., Altieri.
NOTE: parziali 3-0, 3-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Dopo il rinvio del match con l'Arezzo in programma per la prima giornata di campionato, il Santa Firmina inaugura la stagione con una bella e rotonda vittoria nel match contro l'Orange Don Bosco. Le sette reti segnate, tutti e tre i tempi conquistati e il buon gioco espresso dalla compagine dei mister Massimiliano Forzini e Andrea Bertini bene raccontano di un Santa Firmina partito davvero forte. Dall'altra parte un plauso va anche ai ragazzi dell'Orange che, a dispetto del risultato, giocano un buon match e mostrano positivi segnali di miglioramento di giornata in giornata per la soddisfazione di Massimo Rossi. Nonostante un match ottimamente condotto dal Santa Firmina, le cose migliori in avvio le fa vedere l'Orange: gli ospiti tengono bene il campo nei primi dieci minuti e sfiorano per due volte il vantaggio con Lapini. Con il passare del tempo cresce il Santa Firmina, che ben presto indirizza il match a proprio favore. Così i gialloverdi chiudono la prima frazione di gioco avanti di tre gol grazie alla doppietta di Montanaro e al sigillo di Tacchini con un bellissimo calcio di punizione. Nel secondo tempo crescono ancora i padroni di casa, che tengono ben saldamente in mano le redini del match e arrotondano il bottino di reti grazie ancora a Tacchini, che firma la doppietta personale, a Cai e a Francesco Balò. Nel terzo tempo riparte bene l'Orange Don Bosco: gli ospiti provano ad accorciare le distanze con Lapini, Enache e Hasani, ma non riescono a concretizzare quanto di buono costruito negli ultimi metri e nel finale vengono colpiti ancora. Anche la terza frazione di gioco è appannaggio del Santa Firmina, che esulta grazie al sigillo di Altieri. Bene dunque la compagine di casa, brava nel costruire gioco e nel concretizzare le occasioni costruite; bene anche l'Orange, che nel complesso non demerita.

S.FIRMINA: De Presperis, Solinas, Nocentini, Bal&ograve; T., Bal&ograve; F., Montanaro, Schichilone, Cai, Tacchini, Altieri, Mori, Faggini, Micheli, Mattesini, Prisco. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Bertini. <br >ORANGE DON BOSCO: Balescu, Dei, Del Brenna, Deonca, Enache, Walah, Giangeri, Giannini Letizia, Hasani, Ilie, Lapini, Scalise, Nocentini Diletta, Rossi Eleonora, Sodi, Tassini. All.: Massimo Rossi.<br > RETI: Montanaro 2, Tacchini 2, Cai, Bal&ograve; F., Altieri. <br >NOTE: parziali 3-0, 3-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Dopo il rinvio del match con l'Arezzo in programma per la prima giornata di campionato, il Santa Firmina inaugura la stagione con una bella e rotonda vittoria nel match contro l'Orange Don Bosco. Le sette reti segnate, tutti e tre i tempi conquistati e il buon gioco espresso dalla compagine dei mister Massimiliano Forzini e Andrea Bertini bene raccontano di un Santa Firmina partito davvero forte. Dall'altra parte un plauso va anche ai ragazzi dell'Orange che, a dispetto del risultato, giocano un buon match e mostrano positivi segnali di miglioramento di giornata in giornata per la soddisfazione di Massimo Rossi. Nonostante un match ottimamente condotto dal Santa Firmina, le cose migliori in avvio le fa vedere l'Orange: gli ospiti tengono bene il campo nei primi dieci minuti e sfiorano per due volte il vantaggio con Lapini. Con il passare del tempo cresce il Santa Firmina, che ben presto indirizza il match a proprio favore. Cos&igrave; i gialloverdi chiudono la prima frazione di gioco avanti di tre gol grazie alla doppietta di Montanaro e al sigillo di Tacchini con un bellissimo calcio di punizione. Nel secondo tempo crescono ancora i padroni di casa, che tengono ben saldamente in mano le redini del match e arrotondano il bottino di reti grazie ancora a Tacchini, che firma la doppietta personale, a Cai e a Francesco Bal&ograve;. Nel terzo tempo riparte bene l'Orange Don Bosco: gli ospiti provano ad accorciare le distanze con Lapini, Enache e Hasani, ma non riescono a concretizzare quanto di buono costruito negli ultimi metri e nel finale vengono colpiti ancora. Anche la terza frazione di gioco &egrave; appannaggio del Santa Firmina, che esulta grazie al sigillo di Altieri. Bene dunque la compagine di casa, brava nel costruire gioco e nel concretizzare le occasioni costruite; bene anche l'Orange, che nel complesso non demerita.