• Juniores Provinciali
  • Piazza 55
  • 0 - 4
  • San Frediano

PIAZZA 55: Rossi, Casotti (Lorenzoni), Angeli, Torriani, Brega (Marchetta), Costa, Pinzeschi (Ballerini), Davini, Piastra, Luccarini, Bertolini. A disp.: Arcangeli, Lorrai, Donati, Rossi D.
SAN FREDIANO: Pecoraro; Ferri (Vannozzi), Bigazzi, Bilanceri (Garzella), Guainai, Cappagli, Barsacchi (Cei M.), Mazzotta, Cei S. (Giovannetti), Nacci, Simiganovschi (Miniati). A disp.: Cosci

ARBITRO: Turriani DI Lucca

RETI: 20' Mazzotta, 55' Nacci, 65' Cappagli, 75' Garzella

Il San Frediano espugna per 4-0 il campo del Piazza 55. Gli ospiti passano in vantaggio dopo 25 minuti del primo tempo con Mazzotta, che sigla l'1-0 con una punizione dai venti metri. Nel secondo tempo arriva il raddoppio di Nacci con un tiro da fuori leggermente deviato. Al 65' Cappagli, tutto solo sul secondo palo a seguito di un corner, non perdona per il 3-0. Al 75' Garzella mette la ciliegina sulla vittoria del San Frediano con un siluro da 25 metri dopo una bella azione manovrata.

PIAZZA 55: Rossi, Casotti (Lorenzoni), Angeli, Torriani, Brega (Marchetta), Costa, Pinzeschi (Ballerini), Davini, Piastra, Luccarini, Bertolini. A disp.: Arcangeli, Lorrai, Donati, Rossi D.<br >SAN FREDIANO: Pecoraro; Ferri (Vannozzi), Bigazzi, Bilanceri (Garzella), Guainai, Cappagli, Barsacchi (Cei M.), Mazzotta, Cei S. (Giovannetti), Nacci, Simiganovschi (Miniati). A disp.: Cosci<br > ARBITRO: Turriani DI Lucca<br > RETI: 20' Mazzotta, 55' Nacci, 65' Cappagli, 75' Garzella Il San Frediano espugna per 4-0 il campo del Piazza 55. Gli ospiti passano in vantaggio dopo 25 minuti del primo tempo con Mazzotta, che sigla l'1-0 con una punizione dai venti metri. Nel secondo tempo arriva il raddoppio di Nacci con un tiro da fuori leggermente deviato. Al 65' Cappagli, tutto solo sul secondo palo a seguito di un corner, non perdona per il 3-0. Al 75' Garzella mette la ciliegina sulla vittoria del San Frediano con un siluro da 25 metri dopo una bella azione manovrata.