• Juniores Provinciali
  • Luccasette
  • 2 - 6
  • Barga

LUCCASETTE: Dinelli (70' Puccetti), Giovannoni, Grida (38' Flaminio), Tosto, Garavelli, Ilie, Bancallaro (69' Motroni), Sutera, Carignani (52' Carrara), Stanghellini (81' Giannotti), Bianchi. A disp. : Morales
BARGA: Poli, Bertoncini (Poletti), Fontana, Bondielli, Ghafouri, El Bassaraoui (Lazzarini), Pennucci, Larchim (Donini), Arjoune (Moscardini), Motroni (Mannini), Marchi. A disp.: Togneri, Campagna, Casci, Donini, Bonomini.

ARBITRO: Bertolucci di Lucca

RETI: 12' Marchi, 14' Arjoune, 28' Carignani, 42' Sutera , 55' Pennucci, 59' El Bassaraoui, 69' Pennucci, 89' Giannoni
NOTE: ammoniti Ilie al 13 e Sureta al 50'. Espulso Dinelli per fallo di mano considerato come ultimo uomo

Partita ricca di gol tra Luccasette e Barga. Dopo i primi minuti di equilibrio, a rompere il ghiaccio è la rete di Marchi che porta in vantaggio gli ospiti rubando palla al difensore e infilando il portiere all'angolino sinistro. Passano appena 2 minuti e il Barga trova il raddoppio con un tiro da fuori di Arjoune che finisce nell'angolo basso. I padroni di casa non mollano e trovano una grande reazione: prima Carignani accorcia le distanze poi, a tre minuti dal termine, Sutera fa impazzire lo stadio di San Concordio siglando il pareggio a seguito di una mischia da corner. Nella ripresa il Barga si riporta avanti con Pennucci, che al 55' mette a segno il 3-2 con un tiro all'incrocio dall'era piccola. Passano pochi minuti e El Bassaraoui, da 20 metri, trova l'angolo basso per il 4-2. Dilaga il Barga, con Pennucci che trova la doppietta per il 5-2. I padroni di casa restano anche in 10 per l'espulsione del portiere Dinelli. A pochi istanti dalla fine Giannoni segna il gol del 5-3.

LUCCASETTE: Dinelli (70' Puccetti), Giovannoni, Grida (38' Flaminio), Tosto, Garavelli, Ilie, Bancallaro (69' Motroni), Sutera, Carignani (52' Carrara), Stanghellini (81' Giannotti), Bianchi. A disp. : Morales<br >BARGA: Poli, Bertoncini (Poletti), Fontana, Bondielli, Ghafouri, El Bassaraoui (Lazzarini), Pennucci, Larchim (Donini), Arjoune (Moscardini), Motroni (Mannini), Marchi. A disp.: Togneri, Campagna, Casci, Donini, Bonomini.<br > ARBITRO: Bertolucci di Lucca<br > RETI: 12' Marchi, 14' Arjoune, 28' Carignani, 42' Sutera , 55' Pennucci, 59' El Bassaraoui, 69' Pennucci, 89' Giannoni <br >NOTE: ammoniti Ilie al 13 e Sureta al 50'. Espulso Dinelli per fallo di mano considerato come ultimo uomo Partita ricca di gol tra Luccasette e Barga. Dopo i primi minuti di equilibrio, a rompere il ghiaccio &egrave; la rete di Marchi che porta in vantaggio gli ospiti rubando palla al difensore e infilando il portiere all'angolino sinistro. Passano appena 2 minuti e il Barga trova il raddoppio con un tiro da fuori di Arjoune che finisce nell'angolo basso. I padroni di casa non mollano e trovano una grande reazione: prima Carignani accorcia le distanze poi, a tre minuti dal termine, Sutera fa impazzire lo stadio di San Concordio siglando il pareggio a seguito di una mischia da corner. Nella ripresa il Barga si riporta avanti con Pennucci, che al 55' mette a segno il 3-2 con un tiro all'incrocio dall'era piccola. Passano pochi minuti e El Bassaraoui, da 20 metri, trova l'angolo basso per il 4-2. Dilaga il Barga, con Pennucci che trova la doppietta per il 5-2. I padroni di casa restano anche in 10 per l'espulsione del portiere Dinelli. A pochi istanti dalla fine Giannoni segna il gol del 5-3.