MARLIA: Vannucchi, Sutera, Farnocchia, Tomei (Sinani), Lena, Del Prete, Zahir, Amato (Lleshi), Ben Amor (Di Bello), Tahiri (Barsanti), Davin (Violi). A disp.: Manfredi, Guidi, Guiscardi, Simonetti. All.: Del Guerra
FILETTOLE: Di Sacco, Malloggi, Cecchi, Puccio, Gabbani, Madrigali (Marinari), Baglini, Montanelli, Pratesi (Parlanti), Gherarducci, D'Angiolella (Lenci).

ARBITRO: Battaglia di Lucca

RETI: 69' e 76' Ben Amor

Importante vittoria per la Folgor Marlia che batte con un netto 2-0 il Filettole. Padroni di gioco che tengono sempre in mano il pallino del gioco e alla fine vengono premiati dal risultato. Nonostante una netta supremazia e almeno 5 nitide palle gol, i padroni di casa nel primo tempo non riescono a sfondare e la prima frazione si conclude così sullo 0-0. Nella ripresa, mister Del Guerra alza notevolmente il baricentro della squadra e la scelta si rivela vincente. Match winner dell'incontro è il centravanti biancoceleste Ben Amor che segna una doppietta, prima con una bella azione personale saltando due avversari e poi con un tiro a giro da fuori area. Sul 2-0 il Filettole alza bandiera bianca e così il Marlia può festeggiare i tre punti.

Calciatoripiù: Ben Amor, Gherarducci.

MARLIA: Vannucchi, Sutera, Farnocchia, Tomei (Sinani), Lena, Del Prete, Zahir, Amato (Lleshi), Ben Amor (Di Bello), Tahiri (Barsanti), Davin (Violi). A disp.: Manfredi, Guidi, Guiscardi, Simonetti. All.: Del Guerra<br >FILETTOLE: Di Sacco, Malloggi, Cecchi, Puccio, Gabbani, Madrigali (Marinari), Baglini, Montanelli, Pratesi (Parlanti), Gherarducci, D'Angiolella (Lenci).<br > ARBITRO: Battaglia di Lucca<br > RETI: 69' e 76' Ben Amor Importante vittoria per la Folgor Marlia che batte con un netto 2-0 il Filettole. Padroni di gioco che tengono sempre in mano il pallino del gioco e alla fine vengono premiati dal risultato. Nonostante una netta supremazia e almeno 5 nitide palle gol, i padroni di casa nel primo tempo non riescono a sfondare e la prima frazione si conclude cos&igrave; sullo 0-0. Nella ripresa, mister Del Guerra alza notevolmente il baricentro della squadra e la scelta si rivela vincente. Match winner dell'incontro &egrave; il centravanti biancoceleste Ben Amor che segna una doppietta, prima con una bella azione personale saltando due avversari e poi con un tiro a giro da fuori area. Sul 2-0 il Filettole alza bandiera bianca e cos&igrave; il Marlia pu&ograve; festeggiare i tre punti. <br > Calciatoripi&ugrave;:<b> Ben Amor</b>, <b>Gherarducci</b>.