FOLGOR MARLIA: Bernacchi, Grossi, Pera, Ciltan, Carmignani, Bandoni, Bianchi, Faik, Landi, Davini, Bryan. A disp.: Frateschi, Graziani, Rossi, Sarti, Forasiepi, Miccoli, Biagiotti. All.: De Luca
CASTELNUOVO: Ferrando, Monti, Pedreschi, De Blasio, Piagentini, Bertoncini, Friz, Tognarelli, Magazzini, Radicchi, Bertucci. A disp.: Lunardi, Ferrando, Betti, Satti M., Satti E. All.: Pedreschi

ARBITRO: Vanti di Lucca.

RETI: 12' rig. e 40' Magazzini, 20' Landi, 34' Davini.

Partita spettacolare a Marlia tra i padroni di casa della Folgor e il Castelnuovo Garfagnana. Si decide tutto nel primo tempo: apre le marcatore bomber Magazzini che trasforma un calcio di rigore che lui stesso si era procurato. I padroni di casa però non ci stanno e si gettano in avanti alla ricerca del pareggio. A segnare il gol dell'1-1 è Landi con un bel tiro da fuori. I ragazzi di mister De Luca non mollano e continuano a premere costringendo gli ospiti nella propria metà campo. Superata la mezz'ora i padroni di casa completano la rimonta grazie a Davini che finalizza una bella azione corale. Sembra fatta ma la squadra ospite riesce a rientrare in partita grazie ancora al proprio capitano, Magazzini che segna un gol da centravanti classico battendo Bernacchi dopo aver superato di forza il proprio diretto avversario. Nella ripresa non succede più niente, con le due squadre che si accontentano di dividersi la posta. Un risultato tutto sommato giusto per quanto le squadre hanno fatto vedere in campo.
Calciatoripiù: Landi, Magazzini

FOLGOR MARLIA: Bernacchi, Grossi, Pera, Ciltan, Carmignani, Bandoni, Bianchi, Faik, Landi, Davini, Bryan. A disp.: Frateschi, Graziani, Rossi, Sarti, Forasiepi, Miccoli, Biagiotti. All.: De Luca<br >CASTELNUOVO: Ferrando, Monti, Pedreschi, De Blasio, Piagentini, Bertoncini, Friz, Tognarelli, Magazzini, Radicchi, Bertucci. A disp.: Lunardi, Ferrando, Betti, Satti M., Satti E. All.: Pedreschi<br > ARBITRO: Vanti di Lucca.<br > RETI: 12' rig. e 40' Magazzini, 20' Landi, 34' Davini. Partita spettacolare a Marlia tra i padroni di casa della Folgor e il Castelnuovo Garfagnana. Si decide tutto nel primo tempo: apre le marcatore bomber Magazzini che trasforma un calcio di rigore che lui stesso si era procurato. I padroni di casa per&ograve; non ci stanno e si gettano in avanti alla ricerca del pareggio. A segnare il gol dell'1-1 &egrave; Landi con un bel tiro da fuori. I ragazzi di mister De Luca non mollano e continuano a premere costringendo gli ospiti nella propria met&agrave; campo. Superata la mezz'ora i padroni di casa completano la rimonta grazie a Davini che finalizza una bella azione corale. Sembra fatta ma la squadra ospite riesce a rientrare in partita grazie ancora al proprio capitano, Magazzini che segna un gol da centravanti classico battendo Bernacchi dopo aver superato di forza il proprio diretto avversario. Nella ripresa non succede pi&ugrave; niente, con le due squadre che si accontentano di dividersi la posta. Un risultato tutto sommato giusto per quanto le squadre hanno fatto vedere in campo. Calciatoripi&ugrave;: <b>Landi</b>, <b>Magazzini</b>