LUCCASETTE: Paoli; Angeli, Del Grande (Bacci), Cumani, Akari, Petri, Cala (Armeni), Celanti (Tredici), Angeli (Maiorano), Freiha, Turco (Cino). All. Campo
AQUILA SANT'ANNA: Sciotti; Barsotti, Dinelli, Martinis, Bargioni, Puccetti (Vannucchi), Amone, Pieretti, Palazzoni (Adami), Mariani (Zanelli), Gambogi (Marchetti). A disp.: Ramacciotti. All. Marcinno

ARBITRO: Antonetti di Lucca
NOTE. Ammoniti: 43' Puccetti, 62' Angeli

Finisce a reti inviolate la partita tra Luccasette e Aquila Sant'Anna. Una partita con pochissime occasioni da reti quella al campo di San Concordio, in cui i padroni di casa hanno fatto senza mai trovare lo spiraglio giusto per vincere la gara. Il Luccasette ha iniziato la partita subito in attacco: dopo cinque minuti Turco provo una timida conclusione da fuori, il portiere ospite para senza difficoltà. All'11' ci riprova il Luccasette con Angeli, ma il suo tiro è troppo centrale. Al minuto 16 Angeli sfiora il gol dell'anno: dopo un batti e ribatti in area, l'attaccante con il numero 9 si esibisce con una splendida rovesciata che termina a lato di un soffio tra gli applausi del pubblico. Assolo dei padroni di casa: al 20' capitan Celanti, dalla destra, mette un pallone velenoso al centro che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare una deviazione vincente. Il Luccasette attacca, l'Aquila Sant'Anna si difende: il primo tempo termina con il risultato di 0-0. La seconda frazione di gioco si apre con una grande occasione per i padroni di casa: al 10' Freiha si inserisce sul centro destra e conclude, ma il portiere è bravo a salvare il risultato. Al 13' ci prova Celanti con un calcio di punizione dal limite dell'area: la conclusione è centrale, Sciotti para senza difficoltà. La partita vede tanti errori e poche emozioni, con le squadre che lottano in mezzo al campo. Al 31' l'ultima occasione è sui piedi del Luccasette con Freiha, che prova una giocata in area con il tiro che finisce fuori. Il muro dell'Aquila Sant'Anna regge: a San Concordio termina 0-0.
: Akari, Barsotti

Claudio Tanteri LUCCASETTE: Paoli; Angeli, Del Grande (Bacci), Cumani, Akari, Petri, Cala (Armeni), Celanti (Tredici), Angeli (Maiorano), Freiha, Turco (Cino). All. Campo<br >AQUILA SANT'ANNA: Sciotti; Barsotti, Dinelli, Martinis, Bargioni, Puccetti (Vannucchi), Amone, Pieretti, Palazzoni (Adami), Mariani (Zanelli), Gambogi (Marchetti). A disp.: Ramacciotti. All. Marcinno<br > ARBITRO: Antonetti di Lucca<br >NOTE. Ammoniti: 43' Puccetti, 62' Angeli Finisce a reti inviolate la partita tra Luccasette e Aquila Sant'Anna. Una partita con pochissime occasioni da reti quella al campo di San Concordio, in cui i padroni di casa hanno fatto senza mai trovare lo spiraglio giusto per vincere la gara. Il Luccasette ha iniziato la partita subito in attacco: dopo cinque minuti Turco provo una timida conclusione da fuori, il portiere ospite para senza difficolt&agrave;. All'11' ci riprova il Luccasette con Angeli, ma il suo tiro &egrave; troppo centrale. Al minuto 16 Angeli sfiora il gol dell'anno: dopo un batti e ribatti in area, l'attaccante con il numero 9 si esibisce con una splendida rovesciata che termina a lato di un soffio tra gli applausi del pubblico. Assolo dei padroni di casa: al 20' capitan Celanti, dalla destra, mette un pallone velenoso al centro che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare una deviazione vincente. Il Luccasette attacca, l'Aquila Sant'Anna si difende: il primo tempo termina con il risultato di 0-0. La seconda frazione di gioco si apre con una grande occasione per i padroni di casa: al 10' Freiha si inserisce sul centro destra e conclude, ma il portiere &egrave; bravo a salvare il risultato. Al 13' ci prova Celanti con un calcio di punizione dal limite dell'area: la conclusione &egrave; centrale, Sciotti para senza difficolt&agrave;. La partita vede tanti errori e poche emozioni, con le squadre che lottano in mezzo al campo. Al 31' l'ultima occasione &egrave; sui piedi del Luccasette con Freiha, che prova una giocata in area con il tiro che finisce fuori. Il muro dell'Aquila Sant'Anna regge: a San Concordio termina 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Akari</b>, <b>Barsotti</b> Claudio Tanteri