VALLE DI OTTAVO: Grussani, Paolinelli, Pasquini Pa., Pucci (Baccelli), Carani, Pasquini F., Scarselli, Bandoni (Gonnella), Barsanti, Lovi (Bertoli), Pacini. All.: Ricci.
MARLIA: Frateschi, Grossi, Pera, Carmignani, Ciltan, Bandoni, Sarti, Forasiepi, Landi, Davini, Amato. A disp.: Bernacchi, Miccoli, Bianchi, Hafid, Rossi, Rwandgang, Graziani, Biagiotti. All.: De Luca

ARBITRO: Axinte di Lucca

RETI: Pacini 3, Bandoni, Bianchi, Amato.
NOTE: 10' espulso Paolinelli

Termina con il risultato di 4-2 una bella partita tra Valle di Ottavo e Folgor Marlia. I padroni di casa, in dieci uomini dopo appena 10 minuti di gioco per l'espulsione di Paolinelli, sono riusciti a portare a casa la vittoria grazie anche alla tripletta di Pacini. Dopo un primo tempo equilibrato, a passare in vantaggio è il Valle di Ottavo proprio con la rete di Pacini, rete molto contestata dagli ospiti secondo cui il numero 11 bianconero era partito in offside. La ripresa si apre con il raddoppio della squadra di Ricci, che mette a segno un calcio di rigore con Bandoni. Pacini porta i padroni di casa sul 3-0, poi il Marlia accorcia le distanze con la rete di Bianchi. A chiudere definitivamente la partita è ancora una volta Pacini, che mette il sigillo sul 4-1. Nel recupero il Marlia chiude sul 4-2 con il rigore di Amato e colpisce anche un palo ma alla fine a festeggiare sono i padroni di casa.

VALLE DI OTTAVO: Grussani, Paolinelli, Pasquini Pa., Pucci (Baccelli), Carani, Pasquini F., Scarselli, Bandoni (Gonnella), Barsanti, Lovi (Bertoli), Pacini. All.: Ricci.<br >MARLIA: Frateschi, Grossi, Pera, Carmignani, Ciltan, Bandoni, Sarti, Forasiepi, Landi, Davini, Amato. A disp.: Bernacchi, Miccoli, Bianchi, Hafid, Rossi, Rwandgang, Graziani, Biagiotti. All.: De Luca<br > ARBITRO: Axinte di Lucca<br > RETI: Pacini 3, Bandoni, Bianchi, Amato.<br >NOTE: 10' espulso Paolinelli Termina con il risultato di 4-2 una bella partita tra Valle di Ottavo e Folgor Marlia. I padroni di casa, in dieci uomini dopo appena 10 minuti di gioco per l'espulsione di Paolinelli, sono riusciti a portare a casa la vittoria grazie anche alla tripletta di Pacini. Dopo un primo tempo equilibrato, a passare in vantaggio &egrave; il Valle di Ottavo proprio con la rete di Pacini, rete molto contestata dagli ospiti secondo cui il numero 11 bianconero era partito in offside. La ripresa si apre con il raddoppio della squadra di Ricci, che mette a segno un calcio di rigore con Bandoni. Pacini porta i padroni di casa sul 3-0, poi il Marlia accorcia le distanze con la rete di Bianchi. A chiudere definitivamente la partita &egrave; ancora una volta Pacini, che mette il sigillo sul 4-1. Nel recupero il Marlia chiude sul 4-2 con il rigore di Amato e colpisce anche un palo ma alla fine a festeggiare sono i padroni di casa.