SETTIGNANESE: Barucci, Agostinelli, Cosi, Falvay, Pianigiani, Di Simone, Napolitano, Mosca, Bastianelli, Raiano, Bondi, Brogi, Sulaj. All.: Giuseppe Liotine.
FORTIS JUVENTUS: Aidem Amaniel, Bruscaglioni, Caiazza, Lotti, Maretti, Nencioni, Castagnoli, Zani. All.: Giovannetti - Santoni.

RETI: Agostinelli, 2 Cosi.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0.

Ottima prestazione corale e meritata la vittoria per la Settignanese di mister Liotine che si impone fra le mura amiche sulla Fortis Juventus per tre reti a zero. Grazie a un pressing alto a tutto campo e un bel gioco corale i rossoneri di Coverciano hanno destato una buona impressione contro un avversario come la Fortis sempre in partita e mai rinunciatario nonostante il passivo sfavorevole. La gara si sblocca nel corso del primo parziale di gioco quando Agostinelli si fa trovare ben appostato in area avversaria per deviare in rete un assist del compagno Napolitano. Nella ripresa, poi, i padroni di casa chiudono i conti: il raddoppio porta la firma di Cosi, che insacca un gol simile al precedente le cui differenze stanno nella diversa zona di origine del campo (la fascia destra anziché la sinistra) e l'autore dell'assist, nella circostanza l'ottimo Bastianelli. Lo Stesso Cosi poco dopo firma anche il terzo gol e il secondo centro personale finalizzando al meglio un veloce triangolo con Mosca e il solito Bastianelli. Più combattuta infine l'ultima frazione di gioco: le due squadre lottano soprattutto in mezzo al campo e il risultato non cambia più fino al termine.

Calciatoripiù: Napolitano, Bastianelli e Cosi (Settignanese).

SETTIGNANESE: Barucci, Agostinelli, Cosi, Falvay, Pianigiani, Di Simone, Napolitano, Mosca, Bastianelli, Raiano, Bondi, Brogi, Sulaj. All.: Giuseppe Liotine.<br >FORTIS JUVENTUS: Aidem Amaniel, Bruscaglioni, Caiazza, Lotti, Maretti, Nencioni, Castagnoli, Zani. All.: Giovannetti - Santoni.<br > RETI: Agostinelli, 2 Cosi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0. Ottima prestazione corale e meritata la vittoria per la Settignanese di mister Liotine che si impone fra le mura amiche sulla Fortis Juventus per tre reti a zero. Grazie a un pressing alto a tutto campo e un bel gioco corale i rossoneri di Coverciano hanno destato una buona impressione contro un avversario come la Fortis sempre in partita e mai rinunciatario nonostante il passivo sfavorevole. La gara si sblocca nel corso del primo parziale di gioco quando Agostinelli si fa trovare ben appostato in area avversaria per deviare in rete un assist del compagno Napolitano. Nella ripresa, poi, i padroni di casa chiudono i conti: il raddoppio porta la firma di Cosi, che insacca un gol simile al precedente le cui differenze stanno nella diversa zona di origine del campo (la fascia destra anzich&eacute; la sinistra) e l'autore dell'assist, nella circostanza l'ottimo Bastianelli. Lo Stesso Cosi poco dopo firma anche il terzo gol e il secondo centro personale finalizzando al meglio un veloce triangolo con Mosca e il solito Bastianelli. Pi&ugrave; combattuta infine l'ultima frazione di gioco: le due squadre lottano soprattutto in mezzo al campo e il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Napolitano, Bastianelli e Cosi (Settignanese).</b>