SAN GIULIANO: Salsedo, Turi, De Matteis, Corucci, Lucchesi, Contini, Inghirami, Rossi, Cosimi, Bettini, Pellegrino. A disp.: Berretta, Costanzo, Ghelardoni, Nacci, Benvenuti, D'Andrea, Ghezzi. All.: Davide Sorce.
GIOV. SEXTUM: Nelli, Dal Canto, L. Donati, Bracali, Kalaj, Novelli, Morani, Pascucci, Petrucci, Santoni, Sevieri. A disp.: Batoni, Novi, Carnovale, Solomita, Principessa, Pratali. All.: Stefano Logli.

ARBITRO: Cafissi di Lucca

RETE: 58' Cosimi.

Il San Giuliano si tiene tre punti, il Sextum mille rimpianti e diecimila recriminazioni: ecco uno dei casi in cui tre può essere maggiore di mille e diecimila, perché nel concreto i bientinesi stringono tra le mani solo un pugno di mosche. E dire che le prime occasioni della gara, peraltro abbastanza nette, sono proprio di marca ospite: corre il 25' quando Santoni si presenta davanti a Salsedo ma si allunga il pallone sull'ultimo tocco e favorisce l'intervento in uscita del portiere. Trascorrono pochi minuti e Kalaj manda in porta Sevieri: al momento della conclusione a rete, Cafissi ferma tutto rilevando un fuorigioco abbastanza dubbio. Le proteste del Sextum si rinnovano allo scadere, quando Kalaj supera in pallonetto Salseso che lo aggancia sulla caviglia: Cafissi lascia correre, il rigore non sarebbe stato uno scandalo. Poi, alla prima vera occasione della gara, il San Giuliano passa avanti: angolo di Inghirami, colpo di testa di Cosimi e Nelli battuto. La rete galvanizza i malva che sfiorano immediatamente il gol del raddoppio: un nuovo corner velenoso di Inghirami pesca al centro Costanzo che coglie in pieno la traversa. Ci prova allora di nuovo Cosimi dopo una discesa di Bettini: pallone di poco alto. Anche il San Giuliano dice la sua a Cafissi quando l'arbitro annulla allo stesso Bettini il gol del 2-0 per un sospetto fuorigioco, ma gli ultimi 20' sono tutti dei nerazzurri: al 70' Kalaj colpisce in pieno il palo dall'interno dell'area e non riesce a ribadire il pallone in porta sulla ribattuta. Cinque minuti più tardi il pallone buono capita a Sevieri che calcia in mischia a portiere praticamente battuto: Salsedo riesce a rialzarsi e a far propria la sfera. Il finale è delle polemiche: il numero uno locale esce alla disperata su Santoni e lo tocca sul dribbling, ma anche stavolta Cafissi non se la sente di concedere il penalty. Medesima decisione nel recupero dopo un intervento dubbio su Kalaj: si prosegue anche stavolta, per poco prima del fischio finale. E alla fine il Sextum schiuma rabbia, mentre il San Giuliano si gode il secondo successo consecutivo.
Calciatoripiù: Cosimi
(San Giuliano), Pascucci, Novelli (Giov. Sextum).

esseti SAN GIULIANO: Salsedo, Turi, De Matteis, Corucci, Lucchesi, Contini, Inghirami, Rossi, Cosimi, Bettini, Pellegrino. A disp.: Berretta, Costanzo, Ghelardoni, Nacci, Benvenuti, D'Andrea, Ghezzi. All.: Davide Sorce.<br >GIOV. SEXTUM: Nelli, Dal Canto, L. Donati, Bracali, Kalaj, Novelli, Morani, Pascucci, Petrucci, Santoni, Sevieri. A disp.: Batoni, Novi, Carnovale, Solomita, Principessa, Pratali. All.: Stefano Logli.<br > ARBITRO: Cafissi di Lucca<br > RETE: 58' Cosimi. Il San Giuliano si tiene tre punti, il Sextum mille rimpianti e diecimila recriminazioni: ecco uno dei casi in cui tre pu&ograve; essere maggiore di mille e diecimila, perch&eacute; nel concreto i bientinesi stringono tra le mani solo un pugno di mosche. E dire che le prime occasioni della gara, peraltro abbastanza nette, sono proprio di marca ospite: corre il 25' quando Santoni si presenta davanti a Salsedo ma si allunga il pallone sull'ultimo tocco e favorisce l'intervento in uscita del portiere. Trascorrono pochi minuti e Kalaj manda in porta Sevieri: al momento della conclusione a rete, Cafissi ferma tutto rilevando un fuorigioco abbastanza dubbio. Le proteste del Sextum si rinnovano allo scadere, quando Kalaj supera in pallonetto Salseso che lo aggancia sulla caviglia: Cafissi lascia correre, il rigore non sarebbe stato uno scandalo. Poi, alla prima vera occasione della gara, il San Giuliano passa avanti: angolo di Inghirami, colpo di testa di Cosimi e Nelli battuto. La rete galvanizza i malva che sfiorano immediatamente il gol del raddoppio: un nuovo corner velenoso di Inghirami pesca al centro Costanzo che coglie in pieno la traversa. Ci prova allora di nuovo Cosimi dopo una discesa di Bettini: pallone di poco alto. Anche il San Giuliano dice la sua a Cafissi quando l'arbitro annulla allo stesso Bettini il gol del 2-0 per un sospetto fuorigioco, ma gli ultimi 20' sono tutti dei nerazzurri: al 70' Kalaj colpisce in pieno il palo dall'interno dell'area e non riesce a ribadire il pallone in porta sulla ribattuta. Cinque minuti pi&ugrave; tardi il pallone buono capita a Sevieri che calcia in mischia a portiere praticamente battuto: Salsedo riesce a rialzarsi e a far propria la sfera. Il finale &egrave; delle polemiche: il numero uno locale esce alla disperata su Santoni e lo tocca sul dribbling, ma anche stavolta Cafissi non se la sente di concedere il penalty. Medesima decisione nel recupero dopo un intervento dubbio su Kalaj: si prosegue anche stavolta, per poco prima del fischio finale. E alla fine il Sextum schiuma rabbia, mentre il San Giuliano si gode il secondo successo consecutivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cosimi</b> (San Giuliano), <b>Pascucci, Novelli</b> (Giov. Sextum). esseti