• Settignanese

SCANDICCI: Alvisi, Pieroni D, Sarti, Pertici, Cità, Di Cosimo, Pieroni B, Rainoni, Quadri, Banchetti, Bartolini. A disp.: Cottone, Fawaz, Burchielli, Daddi. All.: Costagli.
SETTIGNANESE: Koroveshi, Cai, Ulivi, Zecchi F, Haliti, Campatelli, Corri, Chiaro, Ajvazi, Cantini, Vercelli. A disp.: Turi, Tongiani, Rovai, Vicini, Bertini, Zecchi A. All.: Romei.

ARBITRO: Maggini di Firenze

RETI: 6' Cantini, 20', 43' e 46' Bartolini, 33' rig. Cità, 36' Campatelli, 53' Vicini, 56' Banchetti

Al Bartolozzi di Scandicci per la sesta giornata di campionato va in scena il big-match tra Scandicci e Settignanese, le due compagini che, insieme allo Sporting Arno, formano il terzetto che guida la classifica del girone. E' una partita che promette emozioni. E infatti l'emozioni non tardano ad arrivare. Bastano sei minuti soltanto ai ragazzi di Romei per sbloccare il risultato, Ulivi scende palla al piede sulla sinistra, guadagna il fondo e mette un mette un pallone tagliato al centro, Cantini appostato sul secondo palo stacca di testa e incorna, Alvisi in tuffo riesce a respingere la conclusione, ma la sfera rimane lì e il capitano rosso-nero, più lesto di tutti, appoggia in rete da due passi. Ospiti in vantaggio e padroni di casa che si riversano in avanti in cerca dell'immediato pareggio. Al 20' punizione dalla trequarti di Pieroni B., palla tesa nel mucchio, Banchetti è bravo di testa a prolungare la traiettoria in area, Bartolini arresta la sfera in area decentrato sulla sinistra, vince un rimpallo e trova lo spazio giusto per una rasoiata di precisione millimetrica che sfiora il palo interno ed entra in rete. Il pari galvanizza i ragazzi di Costagli che sei minuti più tardi vanno vicinissimi al vantaggio: Bartolini velocissimo sulla sinistra supera un avversario e mette un cross al bacio per Banchetti che svetta altissimo in area e incorna a botta sicura, Koroveshi impietrito non può far altro che osservare la sfera colpire la traversa e i diavoli di settignano possono tirare un sospiro di sollievo. La risposta ospite è altrettanto pericolosa, al 28' Campatelli serve un ottimo pallone in profondità per capitan Cantini, il quale entra in area defilato sulla destra e, a tu per tu con Alvisi, lo supera con un pregevole pallonetto, la sfera è indirizzata bene ma la conclusione risulta troppo debole, e Pieroni D. in extremis salva i suoi. Al 32' succede un episodio chiave del match: rapido contropiede locale, Banchetti sulla sinistra brucia un avversario entra in area di rigore e serve rasoterra al centro per Bartolini, l'attaccante biancoblu, solo davanti a Koroveshi, subisce il fallo da dietro di Cai, per il direttore di gara non ci sono dubbi calcio di rigore e rosso diretto. Dal dischetto Cità è freddo e realizza il vantaggio. Nella ripresa i ragazzi di Romei, con una rabbiosa reazione trovano immediatamente il gol del pari. Al 36' Campatelli su punizione disegna una parabola perfetta e per Alvisi non c'è niente da fare. Il goal subìto suona come una sveglia per lo Scandicci che in superiorità numerica mette alla corde la Settignanese. Al 43' lancio millimetrico da metà campo di Banchetti per il velocissimo Bartolini. Il numero undici in spaccata si allunga e anticipa l'uscita disperata di Koroveshi e lo trafigge per il nuovo vantaggio locale. Passano tre minuti soltanto e il copione non cambia, Banchetti ad inventare e ancora Bartolini a concludere, con un azione fotocopia lo Scandicci mette al sicuro il risultato e Bartolini cala il tris, per il 4 a 2. La Settignanese però non si dà per vinta e segna grazie ad una prodezza balistica del neo-entrato Vicini, che al 53' da fuori area decentrato sulla destra controlla la sfera, carica il destro e con un bolide fulmina un incolpevole Alvisi, con la palla che prima tocca la traversa e poi s'insacca sotto l'incrocio più vicino. Ma non è finita, 56' Rainoni ruba palla a centro campo e serve immediatamente in verticale per Banchetti, solo a tu per tu con l'estremo difensore ospite l'attaccante con un magistrale pallonetto chiude definitivamente la partita: Scandicci batte Settignanese 5 a 3.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Alvisi, Pieroni D, Sarti, Pertici, Cit&agrave;, Di Cosimo, Pieroni B, Rainoni, Quadri, Banchetti, Bartolini. A disp.: Cottone, Fawaz, Burchielli, Daddi. All.: Costagli.<br >SETTIGNANESE: Koroveshi, Cai, Ulivi, Zecchi F, Haliti, Campatelli, Corri, Chiaro, Ajvazi, Cantini, Vercelli. A disp.: Turi, Tongiani, Rovai, Vicini, Bertini, Zecchi A. All.: Romei.<br > ARBITRO: Maggini di Firenze<br > RETI: 6' Cantini, 20', 43' e 46' Bartolini, 33' rig. Cit&agrave;, 36' Campatelli, 53' Vicini, 56' Banchetti Al Bartolozzi di Scandicci per la sesta giornata di campionato va in scena il big-match tra Scandicci e Settignanese, le due compagini che, insieme allo Sporting Arno, formano il terzetto che guida la classifica del girone. E' una partita che promette emozioni. E infatti l'emozioni non tardano ad arrivare. Bastano sei minuti soltanto ai ragazzi di Romei per sbloccare il risultato, Ulivi scende palla al piede sulla sinistra, guadagna il fondo e mette un mette un pallone tagliato al centro, Cantini appostato sul secondo palo stacca di testa e incorna, Alvisi in tuffo riesce a respingere la conclusione, ma la sfera rimane l&igrave; e il capitano rosso-nero, pi&ugrave; lesto di tutti, appoggia in rete da due passi. Ospiti in vantaggio e padroni di casa che si riversano in avanti in cerca dell'immediato pareggio. Al 20' punizione dalla trequarti di Pieroni B., palla tesa nel mucchio, Banchetti &egrave; bravo di testa a prolungare la traiettoria in area, Bartolini arresta la sfera in area decentrato sulla sinistra, vince un rimpallo e trova lo spazio giusto per una rasoiata di precisione millimetrica che sfiora il palo interno ed entra in rete. Il pari galvanizza i ragazzi di Costagli che sei minuti pi&ugrave; tardi vanno vicinissimi al vantaggio: Bartolini velocissimo sulla sinistra supera un avversario e mette un cross al bacio per Banchetti che svetta altissimo in area e incorna a botta sicura, Koroveshi impietrito non pu&ograve; far altro che osservare la sfera colpire la traversa e i diavoli di settignano possono tirare un sospiro di sollievo. La risposta ospite &egrave; altrettanto pericolosa, al 28' Campatelli serve un ottimo pallone in profondit&agrave; per capitan Cantini, il quale entra in area defilato sulla destra e, a tu per tu con Alvisi, lo supera con un pregevole pallonetto, la sfera &egrave; indirizzata bene ma la conclusione risulta troppo debole, e Pieroni D. in extremis salva i suoi. Al 32' succede un episodio chiave del match: rapido contropiede locale, Banchetti sulla sinistra brucia un avversario entra in area di rigore e serve rasoterra al centro per Bartolini, l'attaccante biancoblu, solo davanti a Koroveshi, subisce il fallo da dietro di Cai, per il direttore di gara non ci sono dubbi calcio di rigore e rosso diretto. Dal dischetto Cit&agrave; &egrave; freddo e realizza il vantaggio. Nella ripresa i ragazzi di Romei, con una rabbiosa reazione trovano immediatamente il gol del pari. Al 36' Campatelli su punizione disegna una parabola perfetta e per Alvisi non c'&egrave; niente da fare. Il goal sub&igrave;to suona come una sveglia per lo Scandicci che in superiorit&agrave; numerica mette alla corde la Settignanese. Al 43' lancio millimetrico da met&agrave; campo di Banchetti per il velocissimo Bartolini. Il numero undici in spaccata si allunga e anticipa l'uscita disperata di Koroveshi e lo trafigge per il nuovo vantaggio locale. Passano tre minuti soltanto e il copione non cambia, Banchetti ad inventare e ancora Bartolini a concludere, con un azione fotocopia lo Scandicci mette al sicuro il risultato e Bartolini cala il tris, per il 4 a 2. La Settignanese per&ograve; non si d&agrave; per vinta e segna grazie ad una prodezza balistica del neo-entrato Vicini, che al 53' da fuori area decentrato sulla destra controlla la sfera, carica il destro e con un bolide fulmina un incolpevole Alvisi, con la palla che prima tocca la traversa e poi s'insacca sotto l'incrocio pi&ugrave; vicino. Ma non &egrave; finita, 56' Rainoni ruba palla a centro campo e serve immediatamente in verticale per Banchetti, solo a tu per tu con l'estremo difensore ospite l'attaccante con un magistrale pallonetto chiude definitivamente la partita: Scandicci batte Settignanese 5 a 3. Claudio Ventrice