AREZZO: Sacchetti, Viscomi, Verni, Aramini, Manzari, Verdini, Fucci, Pierozzi, Gialli, Riccio, Vivoli, Rossi, Meoni, Farsetti. All.: Giacomo Gorgoni.
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Calvaruso, Cerofolini, Albiani, Galassi, Molinaro, Celli, Rossi P., Rossi M., Spano, Frati, Cacioli. All.: Federico Rossi.

RETI: Riccio, Celli.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-3.

Si chiude in perfetta parità la sfida tra Arezzo e Arezzo Football Academy, una bella partita, caratterizzata da un ottimo gioco e da un buon ritmo. Entrambe le squadre hanno cercato di superarsi, mettendo in evidenza gli interventi, spesso decisivi, dei due portieri. Nel primo tempo si registra un leggero predominio dei ragazzi di Federico Rossi, che non riescono però a trovare il guizzo vincente. Anche nella seconda frazione di gioco non mancano le occasioni, questa volta da una parte e dall'altra. Si segnala una bella parata di Bulgarelli su una conclusione locale e un tentativo di Spano per gli ospiti su passaggio di Cacioli: anche in questo caso, ma sul fronte opposto, è bravo il portiere, che nega agli ospiti la gioia del gol. Dopo i due 0-0 maturati nei primi due parziali, la sfida si sblocca nella terza frazione di gioco. Al 5' passa in vantaggio l'Arezzo: l'1-0 viene firmato da Riccio, che raccoglie un assist di Verdini, salta il diretto avversario e deposita la sfera in rete per il vantaggio locale. Passano circa quattro minuti e l'Arezzo F.A. pareggia. Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Galassi battuto sul secondo palo, Celli anticipa il difensore e sigla il definitivo pareggio. Si annotano poi altre buone occasioni da gol da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia più: finisce 1-1.

AREZZO: Sacchetti, Viscomi, Verni, Aramini, Manzari, Verdini, Fucci, Pierozzi, Gialli, Riccio, Vivoli, Rossi, Meoni, Farsetti. All.: Giacomo Gorgoni.<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Calvaruso, Cerofolini, Albiani, Galassi, Molinaro, Celli, Rossi P., Rossi M., Spano, Frati, Cacioli. All.: Federico Rossi.<br > RETI: Riccio, Celli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-3. Si chiude in perfetta parit&agrave; la sfida tra Arezzo e Arezzo Football Academy, una bella partita, caratterizzata da un ottimo gioco e da un buon ritmo. Entrambe le squadre hanno cercato di superarsi, mettendo in evidenza gli interventi, spesso decisivi, dei due portieri. Nel primo tempo si registra un leggero predominio dei ragazzi di Federico Rossi, che non riescono per&ograve; a trovare il guizzo vincente. Anche nella seconda frazione di gioco non mancano le occasioni, questa volta da una parte e dall'altra. Si segnala una bella parata di Bulgarelli su una conclusione locale e un tentativo di Spano per gli ospiti su passaggio di Cacioli: anche in questo caso, ma sul fronte opposto, &egrave; bravo il portiere, che nega agli ospiti la gioia del gol. Dopo i due 0-0 maturati nei primi due parziali, la sfida si sblocca nella terza frazione di gioco. Al 5' passa in vantaggio l'Arezzo: l'1-0 viene firmato da Riccio, che raccoglie un assist di Verdini, salta il diretto avversario e deposita la sfera in rete per il vantaggio locale. Passano circa quattro minuti e l'Arezzo F.A. pareggia. Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Galassi battuto sul secondo palo, Celli anticipa il difensore e sigla il definitivo pareggio. Si annotano poi altre buone occasioni da gol da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce 1-1.