MARLIA: Frateschi, Faik, Pera, Stefan, Carmignani, Bandoni, Sarti, Davini, Landi, Bryan, Bianchi. A disp.: Bernacchi, Graziani, Forasierpi, Rossi, Grossi, Yaspi, Biagiotti, Palamidessi. All.: De Luca
LUCCASETTE: Paoli, Angeli, Cumani, Celanti, Angeli, Freiha, Akari, Turco, Scipione, Petri, Armeni. A disp.: Cala, Cino, Del Grande. All.: Campo

ARBITRO: Del Papa di Lucca

RETI: Carmignani (R), Landi

Bella vittoria della Folgor Marlia che si impone per 2-0 al termine di una partita molto intensa. Primo tempo bloccato con le due squadre che badano più a coprirsi che ad attaccare. Nella ripresa l'episodio che cambia la partita è il calcio di rigore concesso dal direttore di gara ai locali e trasformato da Carmignani. A questo punto il Luccasette si sbilancia in avanti alla ricerca del gol del pareggio e si aprono gli spazi per i padroni di casa che nel finale trovano il raddoppio grazie a Landi.

Calciatoripiù: Landi, Cumani

MARLIA: Frateschi, Faik, Pera, Stefan, Carmignani, Bandoni, Sarti, Davini, Landi, Bryan, Bianchi. A disp.: Bernacchi, Graziani, Forasierpi, Rossi, Grossi, Yaspi, Biagiotti, Palamidessi. All.: De Luca<br >LUCCASETTE: Paoli, Angeli, Cumani, Celanti, Angeli, Freiha, Akari, Turco, Scipione, Petri, Armeni. A disp.: Cala, Cino, Del Grande. All.: Campo<br > ARBITRO: Del Papa di Lucca<br > RETI: Carmignani (R), Landi Bella vittoria della Folgor Marlia che si impone per 2-0 al termine di una partita molto intensa. Primo tempo bloccato con le due squadre che badano pi&ugrave; a coprirsi che ad attaccare. Nella ripresa l'episodio che cambia la partita &egrave; il calcio di rigore concesso dal direttore di gara ai locali e trasformato da Carmignani. A questo punto il Luccasette si sbilancia in avanti alla ricerca del gol del pareggio e si aprono gli spazi per i padroni di casa che nel finale trovano il raddoppio grazie a Landi. <br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Landi</b>, <b>Cumani</b>