• Folgore Segromigno
  • 3 - 1
  • Piazza 55

FOLGORE SEGROMIGNO: Zanchetta; Vallone, Lencioni, Kouamelan, Alcesti, Alessandri, Cariglino, Matteucci, De Simone, Peposhi, Paoli. A disp.: Cariglino, Ricci, Paladini, Lunardi. All. Monti
PIAZZA 55: Giannasi; Zanella, BechellIi, Magistrelli, Tortelli, Bandini, Canini, Masotti , Fioriti, Coltelli, Fantoni. A disp.: Catalini, Orsi, Sarti, Torre, Pancetti. All. Parmigiani

ARBITRO: Paladini di Lucca

RETI: Alessandri 2, Lencioni; Canini

Il Segromigno conquista i tre punti vincendo 3-1 nel match casalingo contro il Piazza 55. Una partita corretta, in cui i padroni di casa sono stati bravi a concretizzare le occasioni concesse dagli avversari chiudendo il primo tempo in vantaggio di due lunghezze. Nella ripresa i garfagnini si buttano in attacco per cercare di riaprire la partita, ma un Segromigno ordinato e cinico, a 10 minuti dalla fine, mette il sigillo sul 3-0 sfruttando un errore del neoentrato Catalini. Il Piazza accorcia subito con la rete di Canini per il 3-1, ma il palo e il portiere avversario spezzano il sogno della rimonta.

Calciatori più: Bandini, Canini; Alessandri, Lencioni

FOLGORE SEGROMIGNO: Zanchetta; Vallone, Lencioni, Kouamelan, Alcesti, Alessandri, Cariglino, Matteucci, De Simone, Peposhi, Paoli. A disp.: Cariglino, Ricci, Paladini, Lunardi. All. Monti<br >PIAZZA 55: Giannasi; Zanella, BechellIi, Magistrelli, Tortelli, Bandini, Canini, Masotti , Fioriti, Coltelli, Fantoni. A disp.: Catalini, Orsi, Sarti, Torre, Pancetti. All. Parmigiani<br > ARBITRO: Paladini di Lucca<br > RETI: Alessandri 2, Lencioni; Canini Il Segromigno conquista i tre punti vincendo 3-1 nel match casalingo contro il Piazza 55. Una partita corretta, in cui i padroni di casa sono stati bravi a concretizzare le occasioni concesse dagli avversari chiudendo il primo tempo in vantaggio di due lunghezze. Nella ripresa i garfagnini si buttano in attacco per cercare di riaprire la partita, ma un Segromigno ordinato e cinico, a 10 minuti dalla fine, mette il sigillo sul 3-0 sfruttando un errore del neoentrato Catalini. Il Piazza accorcia subito con la rete di Canini per il 3-1, ma il palo e il portiere avversario spezzano il sogno della rimonta.<br ><br >Calciatori pi&ugrave;: <b>Bandini</b>,<b> Canini</b>; <b>Alessandri</b>, <b>Lencioni</b>