PIEVE SAN PAOLO: Micchi (36' Rossi), Cabriolu Puddu, Giuliano, Giuli, Alama, Caturegli N., El Moussaid, Battaglia, Piegaia (46' Rezgui A.), Caturegli C., Petretti (44' Rezgui K.). All.: Simoncini
SANT'ALESSIO: Pollastrini (40' Puccinelli), Biondi (49' Lo Sasso), Lazzareschi (36' Baralla), Coturri (66' Bigongiari), Bindocci, Marraccini, Cortopassi (44' Lenci), Fontanini, Minciotti, Paolinelli (56' Francesconi), Zmijani (59' Riccio). All.: Caristi.

ARBITRO: Bigongiari di Lucca

RETI: 3' e 17' rig. Caturegli C., 27', 29' e 32' El Moussaid
NOTE: Espulso al 28' Bindocci. Ammonito El Moussaid

La Pieve San Paolo riscatta immediatamente la sconfitta interna contro la capolista Sporting San Donato e lascia all'asciutto un Sant'Alessio che deve ancora trovare il primo successo in campionato. Per i ragazzi di Simoncini è la prima vittoria fra le mura amiche, visto che i precedenti punti erano arrivati tutti lontano da casa.
Che la sfida sorriderà ai colori di casa si capisce già al 3' di gioco: Piegaia serve in piena area Cristian Caturegli, uno dei gemelli in campo, che mette sotto le gambe di Pollastrini. I padroni di casa cercano di mettere subito al sicuro il risultato. Sono passati solo 6 minuti di gara quando su calcio di punizione Giuliano impegna il portiere Pollastrini. Finisce invece alta un minuto dopo un tiro franco di Alama. Serve invece l'intervento di Pollastrini al 10' per dire no alla conclusione di Caturegli C. liberatosi ancora bene in area di rigore. Sempre il numero uno ospite dice no al 13' una conclusione dalla distanza di Giuli, che tenta la soluzione a sorpresa. Passano quattro minuti ed arriva il raddoppio: un difensore incoccia casualmente con la mano un pallone in area, su un'azione per niente pericolosa. Per l'arbitro è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Cristian Caturegli che rimedia l'errore della settimana passata con il San Donato e realizza il 2-0. Il Sant'Alessio reagisce: al 19' ci prova Fontanini da lontano e spreca mandando il pallone alto. Risponde El Moussaid che conclude sul portiere in uscita. Al 28' un'altra tegola sul Sant'Alessio: Bindocci commette un fallo su Petretti a limite dell'aria, l'arbitro fischia e, forse per qualche parola di troppo, manda il difensore anzitempo negli spogliatoi. Mentre si allontana il giocatore sfoga anche la sua amarezza sfilando la bandierina del calcio d'angolo. Prima della fine del tempo l'arbitro annulla per fuorigioco un'azione dei locali che si era conclusa con una sfortunata autorete di Marraccini. Al 35' Pollastrini chiude il tempo salvando in uscita smanacciando una conclusione di El Moussaid servito da Giuliano.
Nella ripresa il copione noncambia nonostante le tante sostituzioni (entreranno tutti gli effettivi delle due panchine). Apre le danze al 3' una conclusione di Caturegli C. in bocca al portiere. Ci prova poi Petretti da fuori ma senza fortuna. Pericolo al 18' per la porta della Pieve San Paolo che rischia di riaprire la partita per i padroni di casa: contropiede di Baralla che manda a lato sull'uscita del portiere locale, che dal 1' della ripresa è Rossi. La seconda metà della ripresa è solo di marca pievarina: al 19' Carutegli C. serve Kerym Rezgui la cui conclusione è senza fortuna. Tre minuti dopo ci prova dalla distanza Giuliano dopo un contrasto vinto ma spara alto. Nel finale sale in cattedra El Moussaid con lo show personale che gli vale una tripletta. Al 27' il numero 7 locale irrompe su un tiro di Caturegli C. che aveva trovato l'opposizione del portiere. Puccinelli para anche la prima conclusione ma deve capitolare sulla ribattuta. Due minuti ed El Moussaid conclude battendo il portiere un contropiede che non trova opposizione dai centrali del Sant'Alessio. Infine, a chiusura del momento di grazia infila in porta un bel cross di Niccolò Caturegli che è solo da appoggiare in rete dopo l'uscita del numero uno che lascia sguarnita la porta. I tentativi del Sant'Alessio si concludono al 35' con una spizzata di testa di Minciotti che finisce alta. Dall'altra parte manca il gol personale Niccolò Caturegli che non trova la porta su cross del solito El Moussaid.

: Niccolò e Cristian Caturegli, El Moussaid (Pieve San Paolo), Fontanelli e Baralla (Sant'Alessio)

Epax Pieve San Paolo - Sant'Alessio 5-0<br >PIEVE SAN PAOLO: Micchi (36' Rossi), Cabriolu Puddu, Giuliano, Giuli, Alama, Caturegli N., El Moussaid, Battaglia, Piegaia (46' Rezgui A.), Caturegli C., Petretti (44' Rezgui K.). All.: Simoncini<br >SANT'ALESSIO: Pollastrini (40' Puccinelli), Biondi (49' Lo Sasso), Lazzareschi (36' Baralla), Coturri (66' Bigongiari), Bindocci, Marraccini, Cortopassi (44' Lenci), Fontanini, Minciotti, Paolinelli (56' Francesconi), Zmijani (59' Riccio). All.: Caristi. <br > ARBITRO: Bigongiari di Lucca<br > RETI: 3' e 17' rig. Caturegli C., 27', 29' e 32' El Moussaid<br >NOTE: Espulso al 28' Bindocci. Ammonito El Moussaid La Pieve San Paolo riscatta immediatamente la sconfitta interna contro la capolista Sporting San Donato e lascia all'asciutto un Sant'Alessio che deve ancora trovare il primo successo in campionato. Per i ragazzi di Simoncini &egrave; la prima vittoria fra le mura amiche, visto che i precedenti punti erano arrivati tutti lontano da casa. <br >Che la sfida sorrider&agrave; ai colori di casa si capisce gi&agrave; al 3' di gioco: Piegaia serve in piena area Cristian Caturegli, uno dei gemelli in campo, che mette sotto le gambe di Pollastrini. I padroni di casa cercano di mettere subito al sicuro il risultato. Sono passati solo 6 minuti di gara quando su calcio di punizione Giuliano impegna il portiere Pollastrini. Finisce invece alta un minuto dopo un tiro franco di Alama. Serve invece l'intervento di Pollastrini al 10' per dire no alla conclusione di Caturegli C. liberatosi ancora bene in area di rigore. Sempre il numero uno ospite dice no al 13' una conclusione dalla distanza di Giuli, che tenta la soluzione a sorpresa. Passano quattro minuti ed arriva il raddoppio: un difensore incoccia casualmente con la mano un pallone in area, su un'azione per niente pericolosa. Per l'arbitro &egrave; calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Cristian Caturegli che rimedia l'errore della settimana passata con il San Donato e realizza il 2-0. Il Sant'Alessio reagisce: al 19' ci prova Fontanini da lontano e spreca mandando il pallone alto. Risponde El Moussaid che conclude sul portiere in uscita. Al 28' un'altra tegola sul Sant'Alessio: Bindocci commette un fallo su Petretti a limite dell'aria, l'arbitro fischia e, forse per qualche parola di troppo, manda il difensore anzitempo negli spogliatoi. Mentre si allontana il giocatore sfoga anche la sua amarezza sfilando la bandierina del calcio d'angolo. Prima della fine del tempo l'arbitro annulla per fuorigioco un'azione dei locali che si era conclusa con una sfortunata autorete di Marraccini. Al 35' Pollastrini chiude il tempo salvando in uscita smanacciando una conclusione di El Moussaid servito da Giuliano. <br >Nella ripresa il copione noncambia nonostante le tante sostituzioni (entreranno tutti gli effettivi delle due panchine). Apre le danze al 3' una conclusione di Caturegli C. in bocca al portiere. Ci prova poi Petretti da fuori ma senza fortuna. Pericolo al 18' per la porta della Pieve San Paolo che rischia di riaprire la partita per i padroni di casa: contropiede di Baralla che manda a lato sull'uscita del portiere locale, che dal 1' della ripresa &egrave; Rossi. La seconda met&agrave; della ripresa &egrave; solo di marca pievarina: al 19' Carutegli C. serve Kerym Rezgui la cui conclusione &egrave; senza fortuna. Tre minuti dopo ci prova dalla distanza Giuliano dopo un contrasto vinto ma spara alto. Nel finale sale in cattedra El Moussaid con lo show personale che gli vale una tripletta. Al 27' il numero 7 locale irrompe su un tiro di Caturegli C. che aveva trovato l'opposizione del portiere. Puccinelli para anche la prima conclusione ma deve capitolare sulla ribattuta. Due minuti ed El Moussaid conclude battendo il portiere un contropiede che non trova opposizione dai centrali del Sant'Alessio. Infine, a chiusura del momento di grazia infila in porta un bel cross di Niccol&ograve; Caturegli che &egrave; solo da appoggiare in rete dopo l'uscita del numero uno che lascia sguarnita la porta. I tentativi del Sant'Alessio si concludono al 35' con una spizzata di testa di Minciotti che finisce alta. Dall'altra parte manca il gol personale Niccol&ograve; Caturegli che non trova la porta su cross del solito El Moussaid. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Niccol&ograve; e Cristian Caturegli, El Moussaid</b> (Pieve San Paolo), <b>Fontanelli e Baralla</b> (Sant'Alessio) Epax