JUNIOR PIETRASANTA: Cavalli, Nieto, Tarabella, Paolicchi, Vietina, Sebastiano, Luna, Prosperi, Pierini, Tartarini, Bertozzi. A disp.: Scarfi. All.: Barattini
OLTRESERCHIO: Della Mora, Chelini, Giorgi, Buchignani, Lorenzini, Saliu, Vannucci A., Magnelli, La Rocca, Trezza, Angeli. A disp.: Tenti, Vannucci L. All.: Morotti

RETI: Bertozzi 3, Pisini per lo Junior Pietrasanta
NOTE: Nel finale espulso l'allenatore dell'Oltreserchio Morotti per proteste

Il Junior Pietrasanta porta a casa una bella vittoria nell'esordio in campionato. Un risultato mai in discussione per i ragazzi di mister Barattini che hanno controllato la gara dall'inizio alla fine, concedendosi un po' di relax solo una volta andati sul 3-0. Mattatore dell'incontro il numero 11 della squadra di casa Bertozzi autore di una tripletta. La prima frazione si conclude sul 3-0 in favore della squadra di casa grazie alla doppietta di Bertozzi e al gol di Pierini. Ad inizio ripresa gli ospiti accorciano le duistanze,ma è ancora Bertozzi a ristabilire i tre gol di scarto. Nel convulso finale, l'Oltreserchio trova il gol del 4-2 con che però non basta per riaprire l'incontro. Brutto episodio a fine gara con il mister e alcuni dirigenti dell'Oltreserchio che vengono allontanati dalla panchina per proteste. Un fatto che però non può oscurare la gioia della formazione di casa che ottiene una bella vittoria alla prima nel nuovo impianto. Calciatorepiù: Bertozzi .

JUNIOR PIETRASANTA: Cavalli, Nieto, Tarabella, Paolicchi, Vietina, Sebastiano, Luna, Prosperi, Pierini, Tartarini, Bertozzi. A disp.: Scarfi. All.: Barattini<br >OLTRESERCHIO: Della Mora, Chelini, Giorgi, Buchignani, Lorenzini, Saliu, Vannucci A., Magnelli, La Rocca, Trezza, Angeli. A disp.: Tenti, Vannucci L. All.: Morotti<br > RETI: Bertozzi 3, Pisini per lo Junior Pietrasanta<br >NOTE: Nel finale espulso l'allenatore dell'Oltreserchio Morotti per proteste Il Junior Pietrasanta porta a casa una bella vittoria nell'esordio in campionato. Un risultato mai in discussione per i ragazzi di mister Barattini che hanno controllato la gara dall'inizio alla fine, concedendosi un po' di relax solo una volta andati sul 3-0. Mattatore dell'incontro il numero 11 della squadra di casa Bertozzi autore di una tripletta. La prima frazione si conclude sul 3-0 in favore della squadra di casa grazie alla doppietta di Bertozzi e al gol di Pierini. Ad inizio ripresa gli ospiti accorciano le duistanze,ma &egrave; ancora Bertozzi a ristabilire i tre gol di scarto. Nel convulso finale, l'Oltreserchio trova il gol del 4-2 con che per&ograve; non basta per riaprire l'incontro. Brutto episodio a fine gara con il mister e alcuni dirigenti dell'Oltreserchio che vengono allontanati dalla panchina per proteste. Un fatto che per&ograve; non pu&ograve; oscurare la gioia della formazione di casa che ottiene una bella vittoria alla prima nel nuovo impianto. Calciatorepi&ugrave;: <b>Bertozzi </b>.