SPORTING SAN DONATO: Lo Votrico, Bianchini, Massaro, Gertoux, Manunza, Nieri, Vannucchi, Davini, Berti, Lorenzoni, Barsali. Entrati: Jardine, Masini, Baccelli, Stefani. All.: Gabrielli
GHIVIBORGO: Ghelarducci; Bertoncini, Campani (Cardella), Fiori (Puccini), Aucelli, Mucci, Lucchesi (Bianchini), Venturi, Giannelli (Da Prato), Caiaffa, Barsotti (Gonnella). A disp.: Simonini, Ridolfi, Poli. All.: Lucchesi

ARBITRO: Paladini di Lucca

RETI: Barsali, aut. Lo Votrico, Caiaffa 2

Il Ghiviborgo espugna per 3-1 il campo dello Sporting Donato. Prima vittoria per i ragazzi di Lucchesi, con i padroni di casa che hanno venduto cara la pelle. Lo Sporting San Donato era partito fortissimo, passando in vantaggio dopo appena 1 minuto di gioco con un tiro cross dalla sinistra di Barsali. Un primo quarto d'ora giocato alla pari, con occasioni da una parte e dall'altra. Il pareggio del Ghiviborgo è arrivato da calcio d'angolo, con una deviazione sfortunata del portiere Lo Votirco nella sua porta. Il Ghiviborgo è cresciuto nella ripresa, trovando il vantaggio su rigore con Caiaffa. Dopo qualche occasione sprecata, gli ospiti hanno chiuso la partita grazie alla doppietta di Caiaffa.

SPORTING SAN DONATO: Lo Votrico, Bianchini, Massaro, Gertoux, Manunza, Nieri, Vannucchi, Davini, Berti, Lorenzoni, Barsali. Entrati: Jardine, Masini, Baccelli, Stefani. All.: Gabrielli<br >GHIVIBORGO: Ghelarducci; Bertoncini, Campani (Cardella), Fiori (Puccini), Aucelli, Mucci, Lucchesi (Bianchini), Venturi, Giannelli (Da Prato), Caiaffa, Barsotti (Gonnella). A disp.: Simonini, Ridolfi, Poli. All.: Lucchesi<br > ARBITRO: Paladini di Lucca<br > RETI: Barsali, aut. Lo Votrico, Caiaffa 2 Il Ghiviborgo espugna per 3-1 il campo dello Sporting Donato. Prima vittoria per i ragazzi di Lucchesi, con i padroni di casa che hanno venduto cara la pelle. Lo Sporting San Donato era partito fortissimo, passando in vantaggio dopo appena 1 minuto di gioco con un tiro cross dalla sinistra di Barsali. Un primo quarto d'ora giocato alla pari, con occasioni da una parte e dall'altra. Il pareggio del Ghiviborgo &egrave; arrivato da calcio d'angolo, con una deviazione sfortunata del portiere Lo Votirco nella sua porta. Il Ghiviborgo &egrave; cresciuto nella ripresa, trovando il vantaggio su rigore con Caiaffa. Dopo qualche occasione sprecata, gli ospiti hanno chiuso la partita grazie alla doppietta di Caiaffa.