N.V.MISERICORDIA: Agricoli, Ruini, Perini, Scopetani, Giorgi, Bellini, Serufilli, Viviani, Macaluso, Rabatti, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Monini, Brogi, Salvadori, Conti, Soro, Fioravanti. All.: Alessio Ottanelli.
LORESE: Piccardi, Renzi, Mazzi, Bacci, Mori, Solari, Bonchi, Delbalso, Menditto, Donati, Michelini. A disp.: Fagioli, Venturi, Fioravanti, Fiacchini, Pannella, Zourali. All.: Luca Bonci.

ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.

RETE: 3' Tirinnanzi.

La Lorese capolista prova il colpaccio in terra fiorentina, ma manca la terza vittoria consecutiva in casa della Nova Vigor Misericorda, consentendo invece il primo hurrà alla formazione di Alessio Ottanelli. La squadra di casa domina il primo parziale, portandosi subito avanti al 3': bella azione sulla sinistra, prende il pallone Rabatti, che salta l'uomo, va sul fondo e rimette la sfera indietro per l'accorrente Tirinnanzi, che porta il risultato sull'1-0. La Nova Vigor Misericordia insiste e crea altre occasioni: dopo un colpo di testa di Giorgi su calcio d'angolo, fuori di poco, da segnalare anche un tiro di Rabatti a tu per tu con Piccardi, che però è attento e fa suo il pallone. Altri pericoli prima dell'intervallo giungono su calcio d'angolo, mentre nella ripresa i ragazzi di Ottanelli controllano al meglio una Lorese che riesce a rendersi pericolosa solo nel finale di gara con una mezza girata. Finisce 1-0.

N.V.MISERICORDIA: Agricoli, Ruini, Perini, Scopetani, Giorgi, Bellini, Serufilli, Viviani, Macaluso, Rabatti, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Monini, Brogi, Salvadori, Conti, Soro, Fioravanti. All.: Alessio Ottanelli.<br >LORESE: Piccardi, Renzi, Mazzi, Bacci, Mori, Solari, Bonchi, Delbalso, Menditto, Donati, Michelini. A disp.: Fagioli, Venturi, Fioravanti, Fiacchini, Pannella, Zourali. All.: Luca Bonci.<br > ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.<br > RETE: 3' Tirinnanzi. La Lorese capolista prova il colpaccio in terra fiorentina, ma manca la terza vittoria consecutiva in casa della Nova Vigor Misericorda, consentendo invece il primo hurr&agrave; alla formazione di Alessio Ottanelli. La squadra di casa domina il primo parziale, portandosi subito avanti al 3': bella azione sulla sinistra, prende il pallone Rabatti, che salta l'uomo, va sul fondo e rimette la sfera indietro per l'accorrente Tirinnanzi, che porta il risultato sull'1-0. La Nova Vigor Misericordia insiste e crea altre occasioni: dopo un colpo di testa di Giorgi su calcio d'angolo, fuori di poco, da segnalare anche un tiro di Rabatti a tu per tu con Piccardi, che per&ograve; &egrave; attento e fa suo il pallone. Altri pericoli prima dell'intervallo giungono su calcio d'angolo, mentre nella ripresa i ragazzi di Ottanelli controllano al meglio una Lorese che riesce a rendersi pericolosa solo nel finale di gara con una mezza girata. Finisce 1-0.