OLMOPONTE: Raffaelli, Valentini C., Valentini I., Cretella, Marziali, Mikal, Baldi, Raffaelli G., Capaccioli, Rossi, Paradiso, De Yong. All.: Fabio Tanganelli.
PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Conti I., Serafini, Barsotti, Dimitrov, Zaroli, Bertolino, Dellama, Matrone, Conti L., Paci, Pesucci, Nocciolini. All.: Andrea Branchi.

RETI: autorete pro Olmoponte, Capaccioli, Mikal, Acquisti 2, Conti L., Paci 2.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 2-3. Risultato Figc: 1-3.

Si gioca sul campo degli amaranto di Fabio Tanganelli la sfida tra Olmoponte e Petrarca Calcio: al termine di tre tempi molto combattuti, alla fine hanno la meglio gli ospiti, che si aggiudicano l'incontro grazie ai successi maturati nel secondo e nel terzo tempo. La sfida viene risolta così a favore della compagine di Andrea Branchi, che riesce ad essere più incisiva sottoporta, riuscendo a concretizzare maggiormente la mole di gioco costruita. L'equilibrio del primo tempo viene spezzato dalla rete in avvio di Acquisti, che porta avanti la compagine ospite. L'Olmoponte si riorganizza subito e prima della fine del parziale riesce ad impattare il risultato. L'1-1 locale arriva su una sfortunata autorete ospite. Nel secondo tempo riparte bene il Petrarca: la compagine di Andrea Branchi macina gioco e occasioni, riuscendo ad archiviare il parziale di mezzo con un successo di misura grazie al gol di Lorenzo Conti. Nella terza frazione di gioco la gara si fa ancora più vivace e ricca di emozioni. Gli ospiti sbloccano il risultato in avvio e si portano subito sullo 0-2 grazie alla doppietta di Paci. Poi accorcia l'Olmoponte, prima del gol dell'1-3 di Acquisti e del definitivo 2-3. Per la compagine di Tanganelli entrano nel tabellino dei marcatori Capaccioli e Mikal.
Calciatoripiù: Capaccioli
e Baldi (Olmoponte).

OLMOPONTE: Raffaelli, Valentini C., Valentini I., Cretella, Marziali, Mikal, Baldi, Raffaelli G., Capaccioli, Rossi, Paradiso, De Yong. All.: Fabio Tanganelli.<br >PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Conti I., Serafini, Barsotti, Dimitrov, Zaroli, Bertolino, Dellama, Matrone, Conti L., Paci, Pesucci, Nocciolini. All.: Andrea Branchi. <br > RETI: autorete pro Olmoponte, Capaccioli, Mikal, Acquisti 2, Conti L., Paci 2.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 2-3. Risultato Figc: 1-3. Si gioca sul campo degli amaranto di Fabio Tanganelli la sfida tra Olmoponte e Petrarca Calcio: al termine di tre tempi molto combattuti, alla fine hanno la meglio gli ospiti, che si aggiudicano l'incontro grazie ai successi maturati nel secondo e nel terzo tempo. La sfida viene risolta cos&igrave; a favore della compagine di Andrea Branchi, che riesce ad essere pi&ugrave; incisiva sottoporta, riuscendo a concretizzare maggiormente la mole di gioco costruita. L'equilibrio del primo tempo viene spezzato dalla rete in avvio di Acquisti, che porta avanti la compagine ospite. L'Olmoponte si riorganizza subito e prima della fine del parziale riesce ad impattare il risultato. L'1-1 locale arriva su una sfortunata autorete ospite. Nel secondo tempo riparte bene il Petrarca: la compagine di Andrea Branchi macina gioco e occasioni, riuscendo ad archiviare il parziale di mezzo con un successo di misura grazie al gol di Lorenzo Conti. Nella terza frazione di gioco la gara si fa ancora pi&ugrave; vivace e ricca di emozioni. Gli ospiti sbloccano il risultato in avvio e si portano subito sullo 0-2 grazie alla doppietta di Paci. Poi accorcia l'Olmoponte, prima del gol dell'1-3 di Acquisti e del definitivo 2-3. Per la compagine di Tanganelli entrano nel tabellino dei marcatori Capaccioli e Mikal. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capaccioli </b>e <b>Baldi</b> (Olmoponte).