GHIVIBORGO: Simonini, Bertoncini, Cardella, Fiori, Auccelli, Mucci, Lucchesi, Venturi, Giannelli, Caiaffa, Barsotti. A disp.: Ghelarducci, Bianchini, Gonnella, Bianchini, Ridolfi, Campani, Da Prato, Puccini, Ghafouri, Bonugli. All.: Lucchesi
ATLETICO QM: Formazione non pervenuta

ARBITRO: Petri di Lucca

RETI: Giannelli, Caiaffa.

Successo casalingo per il Ghiviborgo che supera con un agile 2-0 l'Atletico Qm. Partita che si chiude già nella prima frazione con la squadra di casa che sblocca il risultato dopo pochi minuti con Giannelli. Ancora una manciata di giri d'orologio che il Ghiviborgo trova anche il raddoppio con Caiaffa su calcio di rigore. Dopo il 2-0 la partita è ben controllata dai locali che non rischiano più niente ed anzi falliscono diverse occasioni per arrotondare ulteriormente il punteggio. Calciatorepiù: Caiaffa

GHIVIBORGO: Simonini, Bertoncini, Cardella, Fiori, Auccelli, Mucci, Lucchesi, Venturi, Giannelli, Caiaffa, Barsotti. A disp.: Ghelarducci, Bianchini, Gonnella, Bianchini, Ridolfi, Campani, Da Prato, Puccini, Ghafouri, Bonugli. All.: Lucchesi<br >ATLETICO QM: Formazione non pervenuta<br > ARBITRO: Petri di Lucca<br > RETI: Giannelli, Caiaffa. Successo casalingo per il Ghiviborgo che supera con un agile 2-0 l'Atletico Qm. Partita che si chiude gi&agrave; nella prima frazione con la squadra di casa che sblocca il risultato dopo pochi minuti con Giannelli. Ancora una manciata di giri d'orologio che il Ghiviborgo trova anche il raddoppio con Caiaffa su calcio di rigore. Dopo il 2-0 la partita &egrave; ben controllata dai locali che non rischiano pi&ugrave; niente ed anzi falliscono diverse occasioni per arrotondare ulteriormente il punteggio. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Caiaffa</b>