LIDO: Palmerini, Quagliozzi, Lemmetti, Bacci, Zappelli, Bertacca, Casarosa, Vaghetti, Benassi, Pucci, Martinelli. A disp.: Calò, Gentile, Benedetti A., Taranto, Caponi, Benedetti R. All.: Bertuccelli.
SAN DONATO: Lovotico, Bianchini, Nieri, Manunza, Lorenzoni, Masini, Davini, Berti, Vannucchi, Barsali. A disp.: Guidi, Giardine, Bertolucci.

ARBITRO: Lorenzi di Viareggio

RETI: Martinelli 3, Zappelli 2, Gentile 2, Casarosa, Benassi, Davini.

Partita senza storia quella tra Lido di Camiore e Sporting San Donato. Troppa la differenza a livello tecnico tra le due squadre perché gli ospiti potessero contendere la vittoria ai padroni di casa. Lido che infatti si porta agilmente sul 4-0 prima di concedere agli ospiti l'unico gol della bandiera su un tiro deviato. Nella ripresa, altre 5 reti dei locali mettono ulteriore divario tra le due formazioni.
: Martinelli, Davini.

LIDO: Palmerini, Quagliozzi, Lemmetti, Bacci, Zappelli, Bertacca, Casarosa, Vaghetti, Benassi, Pucci, Martinelli. A disp.: Cal&ograve;, Gentile, Benedetti A., Taranto, Caponi, Benedetti R. All.: Bertuccelli. <br >SAN DONATO: Lovotico, Bianchini, Nieri, Manunza, Lorenzoni, Masini, Davini, Berti, Vannucchi, Barsali. A disp.: Guidi, Giardine, Bertolucci. <br > ARBITRO: Lorenzi di Viareggio<br > RETI: Martinelli 3, Zappelli 2, Gentile 2, Casarosa, Benassi, Davini. Partita senza storia quella tra Lido di Camiore e Sporting San Donato. Troppa la differenza a livello tecnico tra le due squadre perch&eacute; gli ospiti potessero contendere la vittoria ai padroni di casa. Lido che infatti si porta agilmente sul 4-0 prima di concedere agli ospiti l'unico gol della bandiera su un tiro deviato. Nella ripresa, altre 5 reti dei locali mettono ulteriore divario tra le due formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Martinelli</b>, <b>Davini</b>.