S.MARCO SELLA: Gallorini, Dei, Kulluri, Teci (70' Notaro), Martini, Terracciano, Marconi, Pecorelli (50' Magnanini Lorenzo), Romanazzo (75' Peruzzi), Magnanini Leonardo, Pes. A disp.: Arrigucci, Sorbini, Donati. All.: Marco Mori.
CASTEL S.NICCOLÒ: Orlandi D., Orlandi S., Bertelli (46' Paggetti), Gelli, Cherubini, Bagnoli (46' Salvi), Schmidt, Ringressi, Tamburini, Vignali S., (82' Sensi), Temelie (55' De Filippo). A disp.: Guagliardi, Vignali R.. All.: Paolo Agostini.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: 40' Romanazzo, 49' Terracciano.

Arriva la prima vittoria casalinga del San Marco, che supera con relativa facilità gli ospiti casentinesi. Al 6' tiro di Vignali, parato da Gallorini senza problemi. Al 7' punizione di Teci, respinta con i pugni da Orlandi. Un minuto dopo cross dalla destra di Terracciano e colpo di testa di Marconi a lato di poco. Al 10' corner di Teci e Romanazzo di testa sfiora la traversa. Al 22' conclusione di Magnanini da fuori area respinta con i pugni di Orlandi: sulla ribattuta tap-in vincente di Marconi, ma l'arbitro annulla per dubbio fuorigioco. Al 31' altra occasione per il San Marco con cross dalla sinistra di Teci e conclusione di Marconi di poco sopra la traversa. Al 34' nuovo tiro di Marconi, servito da Pes: para il portiere ospite. Al 39' azione funambolica di Pes, che supera in dribbling un paio di avversari e scarica il tiro, respinto. Al 40' si sblocca il risultato: lancio di Teci e Romanazzo, partito sul filo del fuorigioco, conclude con freddezza in rete. Al 49' raddoppio del San Marco con un bel colpo di testa di Terracciano su angolo dalla destra di capitan Teci. Al 60' bella conclusione del neo entrato Magnanini Lorenzo, respinta nuovamente dal portiere ospite. Al 71' azione di Notaro sulla destra, cross per Peruzzi, che calcia debolmente. All'80' occasionissima per Kulluri, che calcia a lato da ottima posizione. All'85' Marconi, in area di rigore, si gira magistralmente e colpisce il palo. La partita si conclude così con un secco 2-0 e con una prestazione positiva, condita da una serie infinita di occasioni per i ragazzi di mister Mori.

A.C. S.MARCO SELLA: Gallorini, Dei, Kulluri, Teci (70' Notaro), Martini, Terracciano, Marconi, Pecorelli (50' Magnanini Lorenzo), Romanazzo (75' Peruzzi), Magnanini Leonardo, Pes. A disp.: Arrigucci, Sorbini, Donati. All.: Marco Mori.<br >CASTEL S.NICCOL&Ograve;: Orlandi D., Orlandi S., Bertelli (46' Paggetti), Gelli, Cherubini, Bagnoli (46' Salvi), Schmidt, Ringressi, Tamburini, Vignali S., (82' Sensi), Temelie (55' De Filippo). A disp.: Guagliardi, Vignali R.. All.: Paolo Agostini.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: 40' Romanazzo, 49' Terracciano. Arriva la prima vittoria casalinga del San Marco, che supera con relativa facilit&agrave; gli ospiti casentinesi. Al 6' tiro di Vignali, parato da Gallorini senza problemi. Al 7' punizione di Teci, respinta con i pugni da Orlandi. Un minuto dopo cross dalla destra di Terracciano e colpo di testa di Marconi a lato di poco. Al 10' corner di Teci e Romanazzo di testa sfiora la traversa. Al 22' conclusione di Magnanini da fuori area respinta con i pugni di Orlandi: sulla ribattuta tap-in vincente di Marconi, ma l'arbitro annulla per dubbio fuorigioco. Al 31' altra occasione per il San Marco con cross dalla sinistra di Teci e conclusione di Marconi di poco sopra la traversa. Al 34' nuovo tiro di Marconi, servito da Pes: para il portiere ospite. Al 39' azione funambolica di Pes, che supera in dribbling un paio di avversari e scarica il tiro, respinto. Al 40' si sblocca il risultato: lancio di Teci e Romanazzo, partito sul filo del fuorigioco, conclude con freddezza in rete. Al 49' raddoppio del San Marco con un bel colpo di testa di Terracciano su angolo dalla destra di capitan Teci. Al 60' bella conclusione del neo entrato Magnanini Lorenzo, respinta nuovamente dal portiere ospite. Al 71' azione di Notaro sulla destra, cross per Peruzzi, che calcia debolmente. All'80' occasionissima per Kulluri, che calcia a lato da ottima posizione. All'85' Marconi, in area di rigore, si gira magistralmente e colpisce il palo. La partita si conclude cos&igrave; con un secco 2-0 e con una prestazione positiva, condita da una serie infinita di occasioni per i ragazzi di mister Mori. A.C.