AQUILA MONTEVARCHI B: Carano, Ibadin, Lo Presti, Monini, Parrini, Artini, Madjane, Borsi, Unuareokpa, Procelli, Iacone, Garulli, Sabini, Salvi, Nardi, Righeschi, Destro. All.: Jacopo Poggesi.
PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Serafini, Barsotti, Dimitrov, Zaroili, Bertolino, Dellama, Conti L., Paci, Pesucci, Nocciolini. All.: Andrea Branchi.

RETI: Ibadin, Unuareokpa, Nardi.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Tre gol e una prova convincente: l'Aquila Montevarchi fa bottino pieno e si aggiudica con merito la sfida con il Petrarca. I rossoblù di Jacopo Poggesi partono bene e mettono subito una buona ipoteca sul match, archiviando la prima frazione di gioco sul 2-0. Passano pochi minuti e il Montevarchi è già in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una prima respinta, Ibadin gonfia la rete per l'1-0 aquilotto. Dopo qualche giro di lancetta arriva anche il 2-0: il raddoppio viene firmato da Unuareokpa, che insacca il pallone sotto la traversa finalizzando in rete un cross dal fondo di Borsi. Lo stesso Borsi poco dopo sfiora il tris colpendo la traversa con una conclusione potentissima. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: il Montevarchi tiene in mano il pallino del gioco e sfiora ancora la segnatura, colpendo una traversa con Righeschi e trovando due pronte respinte del portiere su due tiri insidiosi di Borsi. Anche il Petrarca fa annotare un paio di buone opportunità, ma senza creare grossi pericoli per la porta locale. Nel terzo tempo, dopo qualche tentativo non concretizzato, il Montevarchi cala il tris con Nardi, che trova il tocco vincente sottoporta dopo un batti e ribatti in area.

AQUILA MONTEVARCHI B: Carano, Ibadin, Lo Presti, Monini, Parrini, Artini, Madjane, Borsi, Unuareokpa, Procelli, Iacone, Garulli, Sabini, Salvi, Nardi, Righeschi, Destro. All.: Jacopo Poggesi.<br >PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Serafini, Barsotti, Dimitrov, Zaroili, Bertolino, Dellama, Conti L., Paci, Pesucci, Nocciolini. All.: Andrea Branchi.<br > RETI: Ibadin, Unuareokpa, Nardi.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Tre gol e una prova convincente: l'Aquila Montevarchi fa bottino pieno e si aggiudica con merito la sfida con il Petrarca. I rossobl&ugrave; di Jacopo Poggesi partono bene e mettono subito una buona ipoteca sul match, archiviando la prima frazione di gioco sul 2-0. Passano pochi minuti e il Montevarchi &egrave; gi&agrave; in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una prima respinta, Ibadin gonfia la rete per l'1-0 aquilotto. Dopo qualche giro di lancetta arriva anche il 2-0: il raddoppio viene firmato da Unuareokpa, che insacca il pallone sotto la traversa finalizzando in rete un cross dal fondo di Borsi. Lo stesso Borsi poco dopo sfiora il tris colpendo la traversa con una conclusione potentissima. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: il Montevarchi tiene in mano il pallino del gioco e sfiora ancora la segnatura, colpendo una traversa con Righeschi e trovando due pronte respinte del portiere su due tiri insidiosi di Borsi. Anche il Petrarca fa annotare un paio di buone opportunit&agrave;, ma senza creare grossi pericoli per la porta locale. Nel terzo tempo, dopo qualche tentativo non concretizzato, il Montevarchi cala il tris con Nardi, che trova il tocco vincente sottoporta dopo un batti e ribatti in area.