• Giovanissimi B GIR.B
  • Pescia Calcio
  • 4 - 2
  • Ponte 2000

PESCIA: Di Vita, Pera, Scaglione, Bonaiuto, Simi, Molendi, Telesco, Campione, Prince, Ciardi, Francioso. A disp.: Cinelli, Cioboata, azzari, Galligani, Frnachi, Shaw, Medi. All.: Bassini
PONTE 2000:

ARBITRO: Papini di Pistoia

RETI: Prince 3, Ciardi, Stelluto, Guidi

Grande esordio in campionato per il Pescia di mister Bassini. Dopo un primo tempo equilibrato, i rossoneri escono nella ripresa e alla fine si impongono per 4-2. Il Pescia parte forte e si porta subito in vantaggio grazie al proprio numero 9, Prince che sarà il vero mattatore dell'incontro. Gli ospiti però non ci stanno e si rifanno sotto. A metà della prima frazione il Ponte trova il pareggio grazie a Stelluto. Si va al riposo con le squadre sull'1-1. Nella ripresa però Prince si scatena e trascina i suoi alla vittoria segnando altre due reti. Sul 3-1, la formazione di casa gioca in scioltezza, controllando il gioco e ripartendo in contropiede. E proprio da una ripartenza arriva anche il 4-1 di Ciardi. A risultato ormai acquisito, il Ponte accorcia le distanze con Guidi ma ormai è tardi e, al triplice fischio, sono i padroni di casa a festeggiare.
Calciatoripiù: Prince

PESCIA: Di Vita, Pera, Scaglione, Bonaiuto, Simi, Molendi, Telesco, Campione, Prince, Ciardi, Francioso. A disp.: Cinelli, Cioboata, azzari, Galligani, Frnachi, Shaw, Medi. All.: Bassini <br >PONTE 2000: <br > ARBITRO: Papini di Pistoia <br > RETI: Prince 3, Ciardi, Stelluto, Guidi Grande esordio in campionato per il Pescia di mister Bassini. Dopo un primo tempo equilibrato, i rossoneri escono nella ripresa e alla fine si impongono per 4-2. Il Pescia parte forte e si porta subito in vantaggio grazie al proprio numero 9, Prince che sar&agrave; il vero mattatore dell'incontro. Gli ospiti per&ograve; non ci stanno e si rifanno sotto. A met&agrave; della prima frazione il Ponte trova il pareggio grazie a Stelluto. Si va al riposo con le squadre sull'1-1. Nella ripresa per&ograve; Prince si scatena e trascina i suoi alla vittoria segnando altre due reti. Sul 3-1, la formazione di casa gioca in scioltezza, controllando il gioco e ripartendo in contropiede. E proprio da una ripartenza arriva anche il 4-1 di Ciardi. A risultato ormai acquisito, il Ponte accorcia le distanze con Guidi ma ormai &egrave; tardi e, al triplice fischio, sono i padroni di casa a festeggiare. Calciatoripi&ugrave;: <b>Prince</b>