PONTE A GREVE: Gueli, Bettarini, Nannoni, Bandini, Andrei, Azzari, Marini, Miliani, Pulvirenti, Cerza, Lari, Rinfroschi, Falsini. All.: Matteo Vecchietti.
SESTESE: Picchi, Vigni, Nencini, Frongillo, Peruzzi, Chiariello, Ermini, Pacini, Tognazzi, Vitale, Tofanelli, Cioni, Salvagnini, Guastella, Ghianni, Mearini. All.: Gianni Gonnelli.

RETI: 2 Tognazzi, Nencini, Ermini, Vitale.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-1.

La Sestese supera il Ponte a Greve in una gara condotta dall'inizio alla fine come confermato dal risultato. Gli ospiti infatti segnano in tutti e tre i tempi, mentre i locali si fanno apprezzare soprattutto in fase difensiva non riuscendo però raramente a rendersi pericolosi davanti al portiere avversario. Il match si apre con due belle azioni che portano gli attaccanti di entrambe le squadre alla conclusione: da un lato il portiere di casa è bravo a neutralizzare il tiro di Guastella, dall'altro Falsini non riesce ad impensierire il numero 1 ospite mancando fuori dallo specchio della porta. Poco dopo comunque la Sestese riesce già a passare in vantaggio: un rimpallo in area favorisce l'intervento di Tognazzi che è il più lesto a girarsi nello stretto e battere così Gueli, sicuramente impotente in questo frangente. Il Ponte a Greve tenta di reagire grazie all'impostazione di Andrei e Azzari e alle ripartenze di Marini, ma la retroguardia ospite riesce sempre a sventare le minacce avversarie e attaccare in modo più organizzato e ordinato: poco prima dello scadere infatti Tognazzi trova il raddoppio con una rete da vero opportunista. Primo tempo chiuso così sul risultato di 2-0 a favore dei ragazzi di Gonnelli. Nel secondo parziale il gol tarda ad arrivare nonostante il dominio ospite: soltanto all'13' la situazione si sblocca con il tap-in vincente di Salvagnini. Passano cinque minuti ed arriva un'altra rete, stavolta ad opera di Ermini con un bel colpo di testa. Anche l'ultima frazione ricalca quanto visto sino ad ora: locali in affanno e ospiti sempre padroni della gara. Anche l'ultimo gol, quello del definitivo 0-5 segue lo schema degli altri: tiro dalla distanza, respinta di Guelfi e ribattuta in rete di Vitale. Niente da fare quindi per il Ponte a Greve che, nonostante il punteggio, esce comunque a testa alta da questo incontro grazie alla determinazione e alla voglia dei protagonisti in campo, contro una Sestese solida e compatta.

: Buone le prestazioni di tutti i ragazzi ospiti, ma è in evidenza sicuramente Tognazzi, autore di una pregevole doppietta e sempre pericoloso in area, e di Vitale, sempre molto propositivo in fase offensiva. Dall'altra parte da segnalare le prove di Gueli, che nonostante i gol subiti ha fatto sì con i suoi interventi di evitare che il passivo potesse essere ancora più pesante, ed Azzari che, insieme ad Andrei, ha cercato il più possibile di arginare lo strapotere avversario e giocare il pallone a terra dando ordine alla manovra.

Alessandro Zacchi PONTE A GREVE: Gueli, Bettarini, Nannoni, Bandini, Andrei, Azzari, Marini, Miliani, Pulvirenti, Cerza, Lari, Rinfroschi, Falsini. All.: Matteo Vecchietti.<br >SESTESE: Picchi, Vigni, Nencini, Frongillo, Peruzzi, Chiariello, Ermini, Pacini, Tognazzi, Vitale, Tofanelli, Cioni, Salvagnini, Guastella, Ghianni, Mearini. All.: Gianni Gonnelli.<br > RETI: 2 Tognazzi, Nencini, Ermini, Vitale.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-1. La Sestese supera il Ponte a Greve in una gara condotta dall'inizio alla fine come confermato dal risultato. Gli ospiti infatti segnano in tutti e tre i tempi, mentre i locali si fanno apprezzare soprattutto in fase difensiva non riuscendo per&ograve; raramente a rendersi pericolosi davanti al portiere avversario. Il match si apre con due belle azioni che portano gli attaccanti di entrambe le squadre alla conclusione: da un lato il portiere di casa &egrave; bravo a neutralizzare il tiro di Guastella, dall'altro Falsini non riesce ad impensierire il numero 1 ospite mancando fuori dallo specchio della porta. Poco dopo comunque la Sestese riesce gi&agrave; a passare in vantaggio: un rimpallo in area favorisce l'intervento di Tognazzi che &egrave; il pi&ugrave; lesto a girarsi nello stretto e battere cos&igrave; Gueli, sicuramente impotente in questo frangente. Il Ponte a Greve tenta di reagire grazie all'impostazione di Andrei e Azzari e alle ripartenze di Marini, ma la retroguardia ospite riesce sempre a sventare le minacce avversarie e attaccare in modo pi&ugrave; organizzato e ordinato: poco prima dello scadere infatti Tognazzi trova il raddoppio con una rete da vero opportunista. Primo tempo chiuso cos&igrave; sul risultato di 2-0 a favore dei ragazzi di Gonnelli. Nel secondo parziale il gol tarda ad arrivare nonostante il dominio ospite: soltanto all'13' la situazione si sblocca con il tap-in vincente di Salvagnini. Passano cinque minuti ed arriva un'altra rete, stavolta ad opera di Ermini con un bel colpo di testa. Anche l'ultima frazione ricalca quanto visto sino ad ora: locali in affanno e ospiti sempre padroni della gara. Anche l'ultimo gol, quello del definitivo 0-5 segue lo schema degli altri: tiro dalla distanza, respinta di Guelfi e ribattuta in rete di Vitale. Niente da fare quindi per il Ponte a Greve che, nonostante il punteggio, esce comunque a testa alta da questo incontro grazie alla determinazione e alla voglia dei protagonisti in campo, contro una Sestese solida e compatta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buone le prestazioni di tutti i ragazzi ospiti, ma &egrave; in evidenza sicuramente <b>Tognazzi</b>, autore di una pregevole doppietta e sempre pericoloso in area, e di <b>Vitale</b>, sempre molto propositivo in fase offensiva. Dall'altra parte da segnalare le prove di <b>Gueli</b>, che nonostante i gol subiti ha fatto s&igrave; con i suoi interventi di evitare che il passivo potesse essere ancora pi&ugrave; pesante, ed <b>Azzari </b>che, insieme ad Andrei, ha cercato il pi&ugrave; possibile di arginare lo strapotere avversario e giocare il pallone a terra dando ordine alla manovra. Alessandro Zacchi