PIETA' 2004: Monticciolo, Amerini, Cardenas, Carraresi, Capetta, Ginanni, Limberti, Menichetti, Parise, Sottosanti, Vitellozzi. A disp.: Becchi, Balli, Giatras, Gori, Iannucci, Santi. All.: Filippo Nardini.
JOLLY M.LO: Landini, Veneruso, Paoli, Di Nuzzo, Trinca A., Gioia, Imbriano, Colzi, Buscema, Marchettini, Vela. A disp.: Nerini, Gori, Trinca M., Asara, Tosetti, Usai, Bashkimi, Silveri, Spinelli. All.: Marco Colonna.

ARBITRO: Golfieri di Prato.

RETI: Buscema, Imbriano 2, Iannucci.

Vittoria meritata per la formazione di mister Colonna, avanti di tre reti già all'intervallo. Ospiti in vantaggio al 10' con Imbriano che sfrutta un retropassaggio di un giocatore di casa verso il proprio portiere e segna lo 0-1. Il raddoppio del Jolly arriva poco dopo grazie a Buscema che gira in rete un cross dalla fascia con un bel pallonetto su Monticciolo. Nel recupero del primo tempo bel filtrante per il solito Imbriano che realizza lo 0-3. Anche nella ripresa la partita è piacevole con la Pietà 2004 che costruisce diverse palle gol ma senza riuscire a concretizzare. Il possesso palla è comunque dei locali che rendono meno amara la sconfitta quando il signor Golfieri assegna un calcio di rigore per fallo di mano con Iannucci che segna la rete del definitivo 1-3. Molto cinica la formazione di mister Colonna che forse non entusiasma sotto il profilo del gioco e del ritmo ma che porta via i tre punti con merito.

PIETA' 2004: Monticciolo, Amerini, Cardenas, Carraresi, Capetta, Ginanni, Limberti, Menichetti, Parise, Sottosanti, Vitellozzi. A disp.: Becchi, Balli, Giatras, Gori, Iannucci, Santi. All.: Filippo Nardini.<br >JOLLY M.LO: Landini, Veneruso, Paoli, Di Nuzzo, Trinca A., Gioia, Imbriano, Colzi, Buscema, Marchettini, Vela. A disp.: Nerini, Gori, Trinca M., Asara, Tosetti, Usai, Bashkimi, Silveri, Spinelli. All.: Marco Colonna.<br > ARBITRO: Golfieri di Prato.<br > RETI: Buscema, Imbriano 2, Iannucci. Vittoria meritata per la formazione di mister Colonna, avanti di tre reti gi&agrave; all'intervallo. Ospiti in vantaggio al 10' con Imbriano che sfrutta un retropassaggio di un giocatore di casa verso il proprio portiere e segna lo 0-1. Il raddoppio del Jolly arriva poco dopo grazie a Buscema che gira in rete un cross dalla fascia con un bel pallonetto su Monticciolo. Nel recupero del primo tempo bel filtrante per il solito Imbriano che realizza lo 0-3. Anche nella ripresa la partita &egrave; piacevole con la Piet&agrave; 2004 che costruisce diverse palle gol ma senza riuscire a concretizzare. Il possesso palla &egrave; comunque dei locali che rendono meno amara la sconfitta quando il signor Golfieri assegna un calcio di rigore per fallo di mano con Iannucci che segna la rete del definitivo 1-3. Molto cinica la formazione di mister Colonna che forse non entusiasma sotto il profilo del gioco e del ritmo ma che porta via i tre punti con merito.