LORESE: Piccardi, Mazzi, Fiacchini, Bacci, Mori, Setti, Bonchi, Solari, Menditto, Fioravanti, Donati. A disp.: Fagioli, Venturi, Del Balso, Renzi, Zerouali, Iona, Pannella. All.: Bonci.
IND.QUARATA: Susi, Barbini, Marcantoni, Perilli, Mariotti, Berneschi, Daveri, Paduano, Nocentini, Chimenti, Begaj. A disp.: Matteucci, Fiorucci, Scarpellini, Pereti, Liparulo, Innocenti, Contemori. All.: Paduano.

ARBITRO: Marconi di Arezzo.

RETE: 25' Berneschi.

Al Comunale di Loro Ciuffenna si incontrano a distanza di pochi giorni, visto il turno infrasettimanale di Coppa, Lorese e Indomita Quarata per la quarta giornata di campionato. Rispetto all'incontro dello scorso mercoledì vinto dagli ospiti per 2-0, è tutta un'altra partita: niente turnover e soprattutto 3 punti importantissimi in palio per continuare ad occupare le zone nobili della classifica. La partita che ne viene fuori è però piuttosto bloccata e maschia con tanta intensità, soprattutto in mezzo al campo, ma con un numero ridotto di occasioni da gol per ambo le contendenti. Nel primo tempo i locali sono nettamente padroni del campo e del gioco, rinchiudendo gli ospiti nella propria metà campo, ma impensierendo Susi oggettivamente poco e niente. Gli ospiti, dal canto loro, provano di volta in volta a ripartire in contropiede ma la stanchezza per le tre partite in una settimana e le nette difficoltà ad accompagnare l'azione fanno sì che tali ripartenze portino solo a diverse punizioni, ben conquistate da Nocentini, infruttuose ma comunque utili a far salire e rifiatare la squadra. I primi 45 minuti si concludono dunque sul risultato di 0-0 con i padroni di casa che vedono così vanificata la propria pressione offensiva non convertita in gol. Il secondo tempo si dimostrerà partita leggermente più movimentata, racchiudendo infatti tutte le palle-gol avute dalle squadre. Merito di questo cambio di marcia è soprattutto degli ospiti, che dopo aver resistito a 45' di forcing avversario mettono piano piano sempre più fuori la testa dal proprio fortino. La prima occasione si registra al 10' quando Paduano, ricevuta palla al limite da Nocentini, se la sposta sul destro per poi far partire una conclusione debole ma angolata che Piccardi però preferisce respingere in angolo. I padroni di casa calano di condizione con il passare dei minuti e gli ospiti ne approfittano per alzare il baricentro conquistando numerose punizioni sulla trequarti locale senza dubbio importanti anche a spezzare il ritmo e a tenere lontani gli avversari da zone del campo più pericolose. Sono i locali però a rendersi protagonisti della prima grandissima occasione da gol: dagli sviluppi di una punizione dal vertice destro, ben calciata da Solari, Mori si trova abbastanza libero all'altezza del rigore e di faccia alla porta calcia al volo con il destro ma la palla termina poco fuori dallo specchio. Sempre dagli sviluppi di un calcio piazzato arriva il vantaggio ospite. Al 70' circa Paduano va alla battuta di un corner che, complice un'uscita difettosa di Piccardi, Berneschi trasforma in gol grazie ad un preciso colpo di testa. Gli ospiti cercano la reazione non riuscendo però ad organizzare gioco e trame offensive pericolose e anzi sono gli ospiti ad avere due occasioni per il raddoppio. Prima è Begaj ad andare vicino al gol con un sinistro potentissimo dal limite, che però si stampa sulla traversa e sulla cui respinta Chimenti non è abile a ribattere a rete di testa, poi Nocentini, lanciato in profondità da Innocenti, calcia in diagonale un pallone che, però, alzandosi agevola la parata del numero 1 locale. Gli ultimi 10 minuti sono di marca Lorese, che prova in tutti i modi a pareggiare e ci va vicinissimo allo scadere con la seconda grande palla-gol della sua partita, che vede Menditto girare di testa e a botta sicura un perfetto cross partito dalla sinistra, ma Susi è semplicemente miracoloso e, con una spettacolare parata d'istinto, salva il risultato. La partita volge così al termine e dopo 3 minuti di recupero decretati dall'arbitro, apparso spesso indeciso sulle decisioni, gli ospiti possono esultare per questa grande impresa a fronte di un'ottima Lorese, che forse avrebbe meritato il pareggio per il primo tempo giocato.

: per i locali in evidenza il trio di centrocampo Menditto, Solari e Bacci, mentre negli ospiti Nocentini, per l'ottimo lavoro sporco, l'autore del gol Berneschi e soprattutto il già citato miracoloso Susi.

LORESE: Piccardi, Mazzi, Fiacchini, Bacci, Mori, Setti, Bonchi, Solari, Menditto, Fioravanti, Donati. A disp.: Fagioli, Venturi, Del Balso, Renzi, Zerouali, Iona, Pannella. All.: Bonci.<br >IND.QUARATA: Susi, Barbini, Marcantoni, Perilli, Mariotti, Berneschi, Daveri, Paduano, Nocentini, Chimenti, Begaj. A disp.: Matteucci, Fiorucci, Scarpellini, Pereti, Liparulo, Innocenti, Contemori. All.: Paduano.<br > ARBITRO: Marconi di Arezzo.<br > RETE: 25' Berneschi. Al Comunale di Loro Ciuffenna si incontrano a distanza di pochi giorni, visto il turno infrasettimanale di Coppa, Lorese e Indomita Quarata per la quarta giornata di campionato. Rispetto all'incontro dello scorso mercoled&igrave; vinto dagli ospiti per 2-0, &egrave; tutta un'altra partita: niente turnover e soprattutto 3 punti importantissimi in palio per continuare ad occupare le zone nobili della classifica. La partita che ne viene fuori &egrave; per&ograve; piuttosto bloccata e maschia con tanta intensit&agrave;, soprattutto in mezzo al campo, ma con un numero ridotto di occasioni da gol per ambo le contendenti. Nel primo tempo i locali sono nettamente padroni del campo e del gioco, rinchiudendo gli ospiti nella propria met&agrave; campo, ma impensierendo Susi oggettivamente poco e niente. Gli ospiti, dal canto loro, provano di volta in volta a ripartire in contropiede ma la stanchezza per le tre partite in una settimana e le nette difficolt&agrave; ad accompagnare l'azione fanno s&igrave; che tali ripartenze portino solo a diverse punizioni, ben conquistate da Nocentini, infruttuose ma comunque utili a far salire e rifiatare la squadra. I primi 45 minuti si concludono dunque sul risultato di 0-0 con i padroni di casa che vedono cos&igrave; vanificata la propria pressione offensiva non convertita in gol. Il secondo tempo si dimostrer&agrave; partita leggermente pi&ugrave; movimentata, racchiudendo infatti tutte le palle-gol avute dalle squadre. Merito di questo cambio di marcia &egrave; soprattutto degli ospiti, che dopo aver resistito a 45' di forcing avversario mettono piano piano sempre pi&ugrave; fuori la testa dal proprio fortino. La prima occasione si registra al 10' quando Paduano, ricevuta palla al limite da Nocentini, se la sposta sul destro per poi far partire una conclusione debole ma angolata che Piccardi per&ograve; preferisce respingere in angolo. I padroni di casa calano di condizione con il passare dei minuti e gli ospiti ne approfittano per alzare il baricentro conquistando numerose punizioni sulla trequarti locale senza dubbio importanti anche a spezzare il ritmo e a tenere lontani gli avversari da zone del campo pi&ugrave; pericolose. Sono i locali per&ograve; a rendersi protagonisti della prima grandissima occasione da gol: dagli sviluppi di una punizione dal vertice destro, ben calciata da Solari, Mori si trova abbastanza libero all'altezza del rigore e di faccia alla porta calcia al volo con il destro ma la palla termina poco fuori dallo specchio. Sempre dagli sviluppi di un calcio piazzato arriva il vantaggio ospite. Al 70' circa Paduano va alla battuta di un corner che, complice un'uscita difettosa di Piccardi, Berneschi trasforma in gol grazie ad un preciso colpo di testa. Gli ospiti cercano la reazione non riuscendo per&ograve; ad organizzare gioco e trame offensive pericolose e anzi sono gli ospiti ad avere due occasioni per il raddoppio. Prima &egrave; Begaj ad andare vicino al gol con un sinistro potentissimo dal limite, che per&ograve; si stampa sulla traversa e sulla cui respinta Chimenti non &egrave; abile a ribattere a rete di testa, poi Nocentini, lanciato in profondit&agrave; da Innocenti, calcia in diagonale un pallone che, per&ograve;, alzandosi agevola la parata del numero 1 locale. Gli ultimi 10 minuti sono di marca Lorese, che prova in tutti i modi a pareggiare e ci va vicinissimo allo scadere con la seconda grande palla-gol della sua partita, che vede Menditto girare di testa e a botta sicura un perfetto cross partito dalla sinistra, ma Susi &egrave; semplicemente miracoloso e, con una spettacolare parata d'istinto, salva il risultato. La partita volge cos&igrave; al termine e dopo 3 minuti di recupero decretati dall'arbitro, apparso spesso indeciso sulle decisioni, gli ospiti possono esultare per questa grande impresa a fronte di un'ottima Lorese, che forse avrebbe meritato il pareggio per il primo tempo giocato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali in evidenza il trio di centrocampo <b>Menditto, Solari e Bacci</b>, mentre negli ospiti <b>Nocentini</b>, per l'ottimo lavoro sporco, l'autore del gol <b>Berneschi</b> e soprattutto il gi&agrave; citato miracoloso <b>Susi.</b>