TUSCAR: Scaiola, Amer, Pierfederici, Parosu, Savini, Del Pace, Cartocci, Liri, Fazzi, Spinella, Tofi, Stan. All.: Alvaro Frappi.
AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Verni, Pierozzi, Farsetti, Verdini, Fucci, Meoni, Riccio, Gialli, Viscomi, Rossi, Manzari. All.: Giacomo Gorgoni.

RETI: Spinella 2, Pierozzi.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Calciatoripiù: Tofi
, che festeggia il compleanno con una bellissima prestazione, e Savini (Tuscar), Riccio e Verdini (Arezzo).

TUSCAR: Scaiola, Amer, Pierfederici, Parosu, Savini, Del Pace, Cartocci, Liri, Fazzi, Spinella, Tofi, Stan. All.: Alvaro Frappi.<br >AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Verni, Pierozzi, Farsetti, Verdini, Fucci, Meoni, Riccio, Gialli, Viscomi, Rossi, Manzari. All.: Giacomo Gorgoni.<br > RETI: Spinella 2, Pierozzi.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Ottima prova della Tuscar al cospetto dell'Arezzo: i gialloverdi di Alvaro Frappi, che dimostrano di stare bene a livello atletico e fisico, giocano una bella partita, tenendo testa alla compagine amaranto. Il match regala tre tempi abbastanza equilibrati in un derby sentitissimo. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti a farsi preferire: la compagine di Giacomo Gorgoni prende in mano il gioco e passa in vantaggio con Pierozzi, dopo una bella triangolazione con Riccio. Nella seconda frazione di gioco riparte bene la compagine ospite: l'Arezzo sfiora per due volte il gol con Riccio, che prima trova sulla sua strada una grande Scaiola, che neutralizza il tiro, e poi colpisce il palo. La Tuscar reagisce e riesce a ribaltare il conto dei gol grazie alla doppietta di bomber Spinella. L'attaccante gialloverde prima finalizza in rete una bellissima azione personale di Tofi, che salta tre avversari prima di servire il compagno di squadra, e poi raddoppia dopo un buono spunto personale con un gran tiro sotto la traversa. Nel terzo tempo si annotano buone occasioni da gol da una parte e dall'altra, ma nessuna delle due compagini riesce a gonfiare ancora la rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tofi</b>, che festeggia il compleanno con una bellissima prestazione, e <b>Savini </b>(Tuscar), <b>Riccio </b>e <b>Verdini </b>(Arezzo).