• Tau Calcio

PISTOIA NORD B: Mencacci, Mamone, Vettori, Lenzi, Baldi, Bovani, Braccini, Calvani, Vannini, De Simone, Gori. A disp.: Giampà, Gavazzi, D'Agostini, Grigoletto, Morini, Panaggio. All.: Mazzotta
TAU CALCIO: Balluchi, Capocchi, Garzella, Stringari, Pissuti, Turini, Erba, Bartelloni, Casolare, Musumeci, Notarelli. Entrati Manzoni, Pisani, Stefani, Belli, Bellandi, Bigazzi, Vitali. A disp.: Gazzoli, Moradini. All.: Romoli

RETI: Casolare, Musumeci, Notarelli, Erba, Musumeci, Pisani, Stefani

Dopo i 21 gol alla Folgor Marlia la macchina da gol del Tau Calcio non si ferma a Pistoia. Contro la formazione B del Pistoia Nord ancora un percorso netto per gli amaranto di Romoli, che però si fermano a quota sette. Ancora in gol tutti i bomber della squadra che mettono il sigillo sul match già nel primo tempo con il parziale di 4-0.
Piacevole partita al campo Morandi di pistoia dove i locali sono scesi in campo senza timori reverenziali nei confronti del Tau Calcio. La squadra di mister Lo Russo non ha effettuato il solito giro palla cercando invece di finalizzare tramite verticalizzazioni che non hanno dato però i frutti sperati, scontrandosi con l'attenta difesa del Pistoia Nord con un Bovani in ottima forma. Il forcing del Tau però alla fine viene premiato con il primo tempo che si chiude sul 4 a 0 grazie alle reti di Casolare, Erba e Musumeci (2).
Nel secondo tempo il Pistoia Nord si è fatto più coraggio andando due volte al tiro con Panaggio impegnando la retroguardia ospite. Le altre due reti di Notarelli e Pisani e, all'ultimo secondo, di Stefani hanno decretato il 7 a 0 finale. Da segnalare che, nonostante la sconfitta, la squadra di casa ha voluto offrire un piccolo terzo tempo (come nel rugby) alla formazione ospite una volta terminato l'incontro. Un'iniziativa molto apprezzata.

Calciatoripiù: Bovani, Pissuti

PISTOIA NORD B: Mencacci, Mamone, Vettori, Lenzi, Baldi, Bovani, Braccini, Calvani, Vannini, De Simone, Gori. A disp.: Giamp&agrave;, Gavazzi, D'Agostini, Grigoletto, Morini, Panaggio. All.: Mazzotta<br >TAU CALCIO: Balluchi, Capocchi, Garzella, Stringari, Pissuti, Turini, Erba, Bartelloni, Casolare, Musumeci, Notarelli. Entrati Manzoni, Pisani, Stefani, Belli, Bellandi, Bigazzi, Vitali. A disp.: Gazzoli, Moradini. All.: Romoli<br > RETI: Casolare, Musumeci, Notarelli, Erba, Musumeci, Pisani, Stefani Dopo i 21 gol alla Folgor Marlia la macchina da gol del Tau Calcio non si ferma a Pistoia. Contro la formazione B del Pistoia Nord ancora un percorso netto per gli amaranto di Romoli, che per&ograve; si fermano a quota sette. Ancora in gol tutti i bomber della squadra che mettono il sigillo sul match gi&agrave; nel primo tempo con il parziale di 4-0.<br >Piacevole partita al campo Morandi di pistoia dove i locali sono scesi in campo senza timori reverenziali nei confronti del Tau Calcio. La squadra di mister Lo Russo non ha effettuato il solito giro palla cercando invece di finalizzare tramite verticalizzazioni che non hanno dato per&ograve; i frutti sperati, scontrandosi con l'attenta difesa del Pistoia Nord con un Bovani in ottima forma. Il forcing del Tau per&ograve; alla fine viene premiato con il primo tempo che si chiude sul 4 a 0 grazie alle reti di Casolare, Erba e Musumeci (2). <br >Nel secondo tempo il Pistoia Nord si &egrave; fatto pi&ugrave; coraggio andando due volte al tiro con Panaggio impegnando la retroguardia ospite. Le altre due reti di Notarelli e Pisani e, all'ultimo secondo, di Stefani hanno decretato il 7 a 0 finale. Da segnalare che, nonostante la sconfitta, la squadra di casa ha voluto offrire un piccolo terzo tempo (come nel rugby) alla formazione ospite una volta terminato l'incontro. Un'iniziativa molto apprezzata. <br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Bovani</b>, <b>Pissuti</b>