SANT'ALESSIO: Belluci, Fontana, Michelucci, Gianni, Salvetti, Giambastiani, Karaj, Morotti, Mazzei, Pellinacci, Franceschi. A disp.: Simoni, Niccoli, Zahid, Bianchi, Maarof. All.: Roffi
FOLGOR MARLIA: Vrioni, Mengoni, Bouallai, Lovi, Brunelli, Margheri, Dadi, Landi, Pacini, Palamidessi, Porfirio. A disp.: Vendemia, Bottari, Favati, Napoli, Quilici, Quilici. All.: Venturi

ARBITRO: Picchi di Lucca

RETI: Karaj (2), Franceschi, Zahid, Morotti

Partita senza storia tra Sant'Alessio e Folgor Marlia con la squadra di mister Roffi che coglie il primo meritato successo stagionale. La formazione di casa legittima il successo grazie ad un grandissimo primo tempo concluso sul 3 a 0 grazie alla doppietta di Franceschi e al gol di Franceschi. Nella ripresa il Sant'Alessio gestisce la reazione degli ospiti e colpisce due volte in contropiede con il neo entrato Zahid e Morotti.

Calciatoripiù: Morotti, Porfirio.

SANT'ALESSIO: Belluci, Fontana, Michelucci, Gianni, Salvetti, Giambastiani, Karaj, Morotti, Mazzei, Pellinacci, Franceschi. A disp.: Simoni, Niccoli, Zahid, Bianchi, Maarof. All.: Roffi<br >FOLGOR MARLIA: Vrioni, Mengoni, Bouallai, Lovi, Brunelli, Margheri, Dadi, Landi, Pacini, Palamidessi, Porfirio. A disp.: Vendemia, Bottari, Favati, Napoli, Quilici, Quilici. All.: Venturi<br > ARBITRO: Picchi di Lucca<br > RETI: Karaj (2), Franceschi, Zahid, Morotti Partita senza storia tra Sant'Alessio e Folgor Marlia con la squadra di mister Roffi che coglie il primo meritato successo stagionale. La formazione di casa legittima il successo grazie ad un grandissimo primo tempo concluso sul 3 a 0 grazie alla doppietta di Franceschi e al gol di Franceschi. Nella ripresa il Sant'Alessio gestisce la reazione degli ospiti e colpisce due volte in contropiede con il neo entrato Zahid e Morotti.<br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Morotti</b>, <b>Porfirio</b>.