SANCASCIANESE: Donzelli, Preti, Cellerini, Crocchini, Rinaldi, Faggioli, Barni, Hasani, Lotti. Entrati: Scardi, Spinelli, Pusateri, Ungaro, Lapini. All.: Alessio Fantozzi.
VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Garofalo, Martini, Pomponi, Bici, Landi, Zagone, Nobile, Loffredo, Luciano, Ponziani, Gena, Diouf Abdou, Romagnoli. All.: Fabio Marrucci.

RETI: Hasani, 2 Faggioli, Bici, Loffredo.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-2

Dopo la sconfitta contro il forte Empoli torna il sorriso in casa Sancascianese dove i ragazzi di mister Fantozzi colgono un bel successo fra le mura amiche superando di misura per tre a due un avversario ben attrezzato come la Virtus Gambassi. Dopo non aver disputato l'ultimo turno di campionato, i ragazzi di Marrucci tornano in scena sul difficile campo di San Casciano e, nonostante un terzo tempo giocato a gran ritmo, non riescono a portare a casa il pari. Merito soprattutto di una Sancascianese cinica e compatta, trascinata da una buona prova corale e dalla doppietta dello scatenato Faggioli. Le emozioni non arrivano però fin da subito poiché il primo tempo scorre via in sostanziale equilibrio, combattuto soprattutto in mezzo al campo. Non si registrano segnature, e le due squadre vanno al riposo sul parziale di zero a zero. La gara si sblocca nella ripresa per merito dei gialloverdi locali, che si portano in vantaggio quando Hasani si fa trovare ben appostato per deviare in rete un perfetto cross dalla fascia di Lotti: perfetta la coordinazione del giocatore locale che colpisce la sfera di contro balzo infilandola direttamente all'incrocio dei pali. Come anticipato poco sopra, il terzo tempo si contraddistingue per intensità e impegno massimo profuso in campo dalle due squadre: Sancascianese e Virtus Gambassi si affrontano a viso aperto e dopo pochi minuti dalla ripresa delle ostilità gli ospiti agguantano il pari grazie al bel gol di Bici sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. I locali accusano un po' il colpo ed è allora Loffredo ad approfittarne, segnando il punto del due a due. Gara finita? Neanche per sogno, perché a questo punto entra in scena Faggioli, che ruba le luci della ribalta realizzando una fantastica doppietta nel giro di pochissimi minuti. Davvero belli i due gol messi a segno dall'attaccante gialloverde, che fissa il punteggio sul tre a due regalando la vittoria ai ragazzi di mister Fantozzi.

Calciatoripiù: Faggioli e Preti (Sancascianese); Bici e Romagnoli (Virtus Gambassi Terme).

SANCASCIANESE: Donzelli, Preti, Cellerini, Crocchini, Rinaldi, Faggioli, Barni, Hasani, Lotti. Entrati: Scardi, Spinelli, Pusateri, Ungaro, Lapini. All.: Alessio Fantozzi.<br >VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Garofalo, Martini, Pomponi, Bici, Landi, Zagone, Nobile, Loffredo, Luciano, Ponziani, Gena, Diouf Abdou, Romagnoli. All.: Fabio Marrucci.<br > RETI: Hasani, 2 Faggioli, Bici, Loffredo.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-2 Dopo la sconfitta contro il forte Empoli torna il sorriso in casa Sancascianese dove i ragazzi di mister Fantozzi colgono un bel successo fra le mura amiche superando di misura per tre a due un avversario ben attrezzato come la Virtus Gambassi. Dopo non aver disputato l'ultimo turno di campionato, i ragazzi di Marrucci tornano in scena sul difficile campo di San Casciano e, nonostante un terzo tempo giocato a gran ritmo, non riescono a portare a casa il pari. Merito soprattutto di una Sancascianese cinica e compatta, trascinata da una buona prova corale e dalla doppietta dello scatenato Faggioli. Le emozioni non arrivano per&ograve; fin da subito poich&eacute; il primo tempo scorre via in sostanziale equilibrio, combattuto soprattutto in mezzo al campo. Non si registrano segnature, e le due squadre vanno al riposo sul parziale di zero a zero. La gara si sblocca nella ripresa per merito dei gialloverdi locali, che si portano in vantaggio quando Hasani si fa trovare ben appostato per deviare in rete un perfetto cross dalla fascia di Lotti: perfetta la coordinazione del giocatore locale che colpisce la sfera di contro balzo infilandola direttamente all'incrocio dei pali. Come anticipato poco sopra, il terzo tempo si contraddistingue per intensit&agrave; e impegno massimo profuso in campo dalle due squadre: Sancascianese e Virtus Gambassi si affrontano a viso aperto e dopo pochi minuti dalla ripresa delle ostilit&agrave; gli ospiti agguantano il pari grazie al bel gol di Bici sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. I locali accusano un po' il colpo ed &egrave; allora Loffredo ad approfittarne, segnando il punto del due a due. Gara finita? Neanche per sogno, perch&eacute; a questo punto entra in scena Faggioli, che ruba le luci della ribalta realizzando una fantastica doppietta nel giro di pochissimi minuti. Davvero belli i due gol messi a segno dall'attaccante gialloverde, che fissa il punteggio sul tre a due regalando la vittoria ai ragazzi di mister Fantozzi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Faggioli e Preti (Sancascianese); Bici e Romagnoli (Virtus Gambassi Terme).</b>