TOSI: Landi, Rossi, Savi, Marchetti, Donnini, Puzzoli, Castelli, Pandolfi, Mastrangelo, Corsi, Dokaj. A disp.: Aglietti, Forti, Currado, Faellini, Bruni, Magni, Nocentini. All.: Massimiliano Gai.
N.V.MISERICORDIA: Agricoli, Ruini, Perini, Scopetani, Giorgi, Bellini, Conti, Brogi, Alterini, Serufilli, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Cellini, Monini, Pini, Viviani, Salvadori, Rabatti. All.: Alessio Ottanelli.

ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.

RETI: Pandolfi, Bellini, Alterini.

Derby tutto fiorentino tra il Tosi che, reduce dal netto 3-0 sul campo della Virtus Lignano, tra le mura amiche cerca il terzo successo stagionale, e la Nova Vigor Misericordia, anch'essa vittoriosa nel turno precedente con la Lorese, alla ricerca del secondo successo di fila. Parte forte la Nova Vigor, che sbaglia subito una ghiotta occasione, ma trova comunque il gol al 10' quando, su un calcio d'angolo di Tirinnanzi, il pallone spiove in area per la testa di Bellini, che fa 1-0. Il primo tempo vede il predominio della squadra di Alessio Ottanelli, che crea molte occasioni da rete. Il raddoppio, però, arriva solo nel secondo tempo, al 55': cross dalla sinistra di Conti per Alterini, che insacca il 2-0. Poco dopo accorcia il Tosi, con un colpo di testa di Pandolfi. La squadra di Gai si dimostra agguerrita, gioca un buon secondo tempo e cerca a più riprese il pari. Nel finale si creano molte mischie da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia più. Si ferma il Tosi, dunque, scavalcato in classifica proprio dalla Nova Vigor Misericordia di Alessio Ottanelli.

TOSI: Landi, Rossi, Savi, Marchetti, Donnini, Puzzoli, Castelli, Pandolfi, Mastrangelo, Corsi, Dokaj. A disp.: Aglietti, Forti, Currado, Faellini, Bruni, Magni, Nocentini. All.: Massimiliano Gai.<br >N.V.MISERICORDIA: Agricoli, Ruini, Perini, Scopetani, Giorgi, Bellini, Conti, Brogi, Alterini, Serufilli, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Cellini, Monini, Pini, Viviani, Salvadori, Rabatti. All.: Alessio Ottanelli.<br > ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.<br > RETI: Pandolfi, Bellini, Alterini. Derby tutto fiorentino tra il Tosi che, reduce dal netto 3-0 sul campo della Virtus Lignano, tra le mura amiche cerca il terzo successo stagionale, e la Nova Vigor Misericordia, anch'essa vittoriosa nel turno precedente con la Lorese, alla ricerca del secondo successo di fila. Parte forte la Nova Vigor, che sbaglia subito una ghiotta occasione, ma trova comunque il gol al 10' quando, su un calcio d'angolo di Tirinnanzi, il pallone spiove in area per la testa di Bellini, che fa 1-0. Il primo tempo vede il predominio della squadra di Alessio Ottanelli, che crea molte occasioni da rete. Il raddoppio, per&ograve;, arriva solo nel secondo tempo, al 55': cross dalla sinistra di Conti per Alterini, che insacca il 2-0. Poco dopo accorcia il Tosi, con un colpo di testa di Pandolfi. La squadra di Gai si dimostra agguerrita, gioca un buon secondo tempo e cerca a pi&ugrave; riprese il pari. Nel finale si creano molte mischie da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Si ferma il Tosi, dunque, scavalcato in classifica proprio dalla Nova Vigor Misericordia di Alessio Ottanelli.