MONTEPULCIANO STAZ.: Martinelli, Grilli, Piscitello, Terrosi A., Torriti, Terrosi R., Izzo, Pieramici, Cenni, Rocchi, Casini. A disp.: Talli, Bisti, Guerri, Cartocci, Gambatesa, Capone. All.:
BUONCONVENTO: Nannetti, Albanese, Marzocchi, Salvato, Micheli, Sestini, Bracalente, Terzuoli, Rosas, Donatelli, Sbardellati. A disp.: Guerranti, Amaddii, De Matteis, Iannotta, Zeffiro, Ciarini, Sampieri. All.: Rossi.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: Donatelli, Grilli.

Padroni di casa che scendono in campo con una formazione rimaneggiata a causa delle numerose assenze per infortunio. La partita inizia subito con un paio di occasioni per Piscitello e Torriti ma la palla sorvola la traversa di poco. Al 9' i padroni di casa passano in vantaggio con un gran tiro di Grilli con la palla che si infila sotto la traversa. All'11' è Terrosi Riccardo che con una galoppata sulla fascia destra mette in mezzo dove Piscitello arriva in ritardo mandando la palla al lato. Dal ventesimo in poi sono gli ospiti a fare la partita con un paio di tiri da fuori area che non centrano la porta, ma al 21' gli uomini di mister Rossi pareggiano con un sinistro da fuori area di Donatelli. A questo punto la partita si addormenta fino alla fine del primo tempo. Il secondo tempo inizia subito con un palo per il Buonconvento che sembra aver preso le misure ad un Montepulciano stanco e senza idee. Il primo squillo dei padroni di casa arriva al 62' con Capone che, subentrato ad uno stanco Martinelli, viene anticipato dal portiere ad un soffio dal vantaggio. Al 75' è Grilli ad impensierire di nuovo il portiere avversario con un tiro al volo da fuori area. Si va sull'1-1 fino alla fine. Risultato che tutto sommato è giusto. Da sottolineare oltre al sempre folto pubblico, un arbitro giovanissimo che non è stato impeccabile per alcuni cartellini non dati, ma che deve essere incoraggiarlo per la giovane età e quindi gli diamo un 7 pieno.

MONTEPULCIANO STAZ.: Martinelli, Grilli, Piscitello, Terrosi A., Torriti, Terrosi R., Izzo, Pieramici, Cenni, Rocchi, Casini. A disp.: Talli, Bisti, Guerri, Cartocci, Gambatesa, Capone. All.: <br >BUONCONVENTO: Nannetti, Albanese, Marzocchi, Salvato, Micheli, Sestini, Bracalente, Terzuoli, Rosas, Donatelli, Sbardellati. A disp.: Guerranti, Amaddii, De Matteis, Iannotta, Zeffiro, Ciarini, Sampieri. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: Donatelli, Grilli. Padroni di casa che scendono in campo con una formazione rimaneggiata a causa delle numerose assenze per infortunio. La partita inizia subito con un paio di occasioni per Piscitello e Torriti ma la palla sorvola la traversa di poco. Al 9' i padroni di casa passano in vantaggio con un gran tiro di Grilli con la palla che si infila sotto la traversa. All'11' &egrave; Terrosi Riccardo che con una galoppata sulla fascia destra mette in mezzo dove Piscitello arriva in ritardo mandando la palla al lato. Dal ventesimo in poi sono gli ospiti a fare la partita con un paio di tiri da fuori area che non centrano la porta, ma al 21' gli uomini di mister Rossi pareggiano con un sinistro da fuori area di Donatelli. A questo punto la partita si addormenta fino alla fine del primo tempo. Il secondo tempo inizia subito con un palo per il Buonconvento che sembra aver preso le misure ad un Montepulciano stanco e senza idee. Il primo squillo dei padroni di casa arriva al 62' con Capone che, subentrato ad uno stanco Martinelli, viene anticipato dal portiere ad un soffio dal vantaggio. Al 75' &egrave; Grilli ad impensierire di nuovo il portiere avversario con un tiro al volo da fuori area. Si va sull'1-1 fino alla fine. Risultato che tutto sommato &egrave; giusto. Da sottolineare oltre al sempre folto pubblico, un arbitro giovanissimo che non &egrave; stato impeccabile per alcuni cartellini non dati, ma che deve essere incoraggiarlo per la giovane et&agrave; e quindi gli diamo un 7 pieno.