AVANE: Fontani, Cavallini, Mecca, Pagliai, Lambertucci, Ciulli, Nocilla, Salvadori, Caivano. Entrati: Zanoboni, Foggetta, Videtta, Donvito, Bernardeschi, Gabbrielli. All.: Francesco Serafini.
SANTA MARIA: Baldini, Ferraiuolo, Bosco, Tognetti, Soloperto, Maggiorelli, Massa, Fulignati, Bagnai. Entrati: Degli Antoni, Gallina, Del Vigo, Centola. All.: Pancrazio Cirigliano.

RETE: Maggiorelli.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0.

In via Magolo ad Avane va in scena il classico derby fra Avane e Santa Maria, due squadre ben attrezzate e che si conoscono alla perfezione: ne viene fuori una gara sentita e combattuta ma corretta e ricca di belle giocate, che le due squadre hanno onorato al massimo impegnandosi dal primo all'ultimo minuto. La vittoria alla fine sorride al Santa Maria, che fa festa grazie al gol realizzato da Maggiorelli nel corso del primo parziale di gioco. La rete che decide il confronto arriva dunque in avvio quando sugli sivluppi di un calcio d'angolo Maggiorelli batte Fontani per l'uno a zero dei gialloblù. Dopo aver sfiorato il raddoppio con lo stesso Maggiorelli e un tiro leggermente alto di Massa, nella ripresa l'Avane alza il baricentro e sfiora il pari grazie a Gabbrielli che, di testa sugli sviluppi di un corner, manca per poco il bersaglio grosso. Il Santa Maria prova a chiudere la gara rendendosi molto pericoloso con Centola prima e Angioli poi, ma il secondo tempo si chiude a reti inviolate. Identico lo score anche nell'ultimo tempo, nonostante come detto le due squadre in campo cerchino fino all'ultimo la rete. Gli ospiti ci vanno vicini con Soloperto, risponde Caivano per l'Avane ma il risultato non cambia più fino alla fine del match.

Calciatoripiù: Cavallini e Donvito (Avane); Bagnai, Massa e Ferraiuolo (Santa Maria).

AVANE: Fontani, Cavallini, Mecca, Pagliai, Lambertucci, Ciulli, Nocilla, Salvadori, Caivano. Entrati: Zanoboni, Foggetta, Videtta, Donvito, Bernardeschi, Gabbrielli. All.: Francesco Serafini.<br >SANTA MARIA: Baldini, Ferraiuolo, Bosco, Tognetti, Soloperto, Maggiorelli, Massa, Fulignati, Bagnai. Entrati: Degli Antoni, Gallina, Del Vigo, Centola. All.: Pancrazio Cirigliano.<br > RETE: Maggiorelli. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0. In via Magolo ad Avane va in scena il classico derby fra Avane e Santa Maria, due squadre ben attrezzate e che si conoscono alla perfezione: ne viene fuori una gara sentita e combattuta ma corretta e ricca di belle giocate, che le due squadre hanno onorato al massimo impegnandosi dal primo all'ultimo minuto. La vittoria alla fine sorride al Santa Maria, che fa festa grazie al gol realizzato da Maggiorelli nel corso del primo parziale di gioco. La rete che decide il confronto arriva dunque in avvio quando sugli sivluppi di un calcio d'angolo Maggiorelli batte Fontani per l'uno a zero dei giallobl&ugrave;. Dopo aver sfiorato il raddoppio con lo stesso Maggiorelli e un tiro leggermente alto di Massa, nella ripresa l'Avane alza il baricentro e sfiora il pari grazie a Gabbrielli che, di testa sugli sviluppi di un corner, manca per poco il bersaglio grosso. Il Santa Maria prova a chiudere la gara rendendosi molto pericoloso con Centola prima e Angioli poi, ma il secondo tempo si chiude a reti inviolate. Identico lo score anche nell'ultimo tempo, nonostante come detto le due squadre in campo cerchino fino all'ultimo la rete. Gli ospiti ci vanno vicini con Soloperto, risponde Caivano per l'Avane ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino alla fine del match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cavallini e Donvito (Avane); Bagnai, Massa e Ferraiuolo (Santa Maria).</b>