S.FIRMINA: De Prosperis, Solinas, Nocentini, Balo T., Balo F., Micheli, Cai, Tacchini, Faggini, Veltroni, Mori, Prisco, Montanaro. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Bertini.
PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Serafini, Barsotti, Zaroili, Bertolino, Dellama, Conti L., Paci, Pesucci. All.: Andrea Branchi.

RETI: Faggini, Cai 2, Balò F. 2, Micheli, Acquisti.
NOTE: parziali 3-1, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1.

Il Santa Firmina riscatta subito la sconfitta al fotofinish nel derby con l'Olmoponte, battendo tra le mura amiche il Petrarca. La sfida è sempre ben condotta dai padroni di casa, che fanno evidenziare anche una supremazia fisica nei confronti di una squadra molto giovane: mister Branchi ha nella sua rosa molti giocatori classe 2006. La partita si indirizza subito sui binari favorevoli ai gialloverdi di Forzini e Bertini, che sbloccano il match con il sigillo di Faggini. Il Petrarca si riorganizza subito e riesce ad impattare il risultato con Acquisti, che finalizza un'azione di contropiede. Ma è solo un momento: il Santa Firmina riprende ben presto in mano le redini del gioco e dell'incontro e torna in vantaggio con Cai, che prima della fine del primo tempo realizza anche il gol del 3-1. Nella seconda frazione di gioco la sfida è un po' più combattuta rispetto al primo tempo: le due squadre si affrontano a viso aperto e le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi. Nel terzo parziale, infine, il Santa Firmina riprende in mano le redini del match e arrotonda il bottino di reti fin sul 6-1. Il tris del terzo tempo viene calato da Francesco Balò, autore di una doppietta, e da Micheli.

S.FIRMINA: De Prosperis, Solinas, Nocentini, Balo T., Balo F., Micheli, Cai, Tacchini, Faggini, Veltroni, Mori, Prisco, Montanaro. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Bertini.<br >PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Serafini, Barsotti, Zaroili, Bertolino, Dellama, Conti L., Paci, Pesucci. All.: Andrea Branchi.<br > RETI: Faggini, Cai 2, Bal&ograve; F. 2, Micheli, Acquisti. <br >NOTE: parziali 3-1, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1. Il Santa Firmina riscatta subito la sconfitta al fotofinish nel derby con l'Olmoponte, battendo tra le mura amiche il Petrarca. La sfida &egrave; sempre ben condotta dai padroni di casa, che fanno evidenziare anche una supremazia fisica nei confronti di una squadra molto giovane: mister Branchi ha nella sua rosa molti giocatori classe 2006. La partita si indirizza subito sui binari favorevoli ai gialloverdi di Forzini e Bertini, che sbloccano il match con il sigillo di Faggini. Il Petrarca si riorganizza subito e riesce ad impattare il risultato con Acquisti, che finalizza un'azione di contropiede. Ma &egrave; solo un momento: il Santa Firmina riprende ben presto in mano le redini del gioco e dell'incontro e torna in vantaggio con Cai, che prima della fine del primo tempo realizza anche il gol del 3-1. Nella seconda frazione di gioco la sfida &egrave; un po' pi&ugrave; combattuta rispetto al primo tempo: le due squadre si affrontano a viso aperto e le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi. Nel terzo parziale, infine, il Santa Firmina riprende in mano le redini del match e arrotonda il bottino di reti fin sul 6-1. Il tris del terzo tempo viene calato da Francesco Bal&ograve;, autore di una doppietta, e da Micheli.