PRATO NORD: Bonini, Brigandì, Masolini, Bessi F., Priami, Tarantino, Giovacchini, Dalla Porta, Giannoni, Bessi G., Degli Innocenti. A disp.: Pettoruti, Policelli, Vezzi, Miele, Zottoli, Fortunato, Lorenzini, Vannucci, Carifi. All.: Gabriele Godi.
PAPERINO SAN GIORGIO: Ciervo, Damerino, Rizzuto, Cici, Landi, Agnello, Beccani, Paciscopi, Benvenuti, Pappadà, Sciorio. A disp.: Piccioni, Genca, Barbani, Landi, Cipriani, Piani. All.: Luca Luporini.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Degli Innocenti, Tarantino, Miele.

Il Paperino San Giorgio di mister Luporini, in formazione rimaneggiata per l'assenza di tre elementi fondamentali (Martelli. Semeraro e Colombo), fa visita all'attuale capolista Prato Nord. Per i ragazzi di mister Godi non è stato facile conquistare i tre punti anche se, ad onor del vero, bisogna dire che il portiere di casa ha effettuato una sola parata in tutta la gara, una deviazione in angolo a seguito di un calcio di punizione. I locali partono subito forte, cercando di imporre il gioco palla a terra, mentre gli ospiti si affidano più al lancio lungo a beneficio delle due punte. Prima frazione che si chiude sullo 0-0 nonostante il Prato Nord abbia avuto qualche occasione per portarsi in vantaggio, occasioni respinte dal bravo Ciervo ed una volta dalla traversa che nega il gol a Tarantino a seguito di una punizione ben battuta. La ripresa inizia col botto: protagonista Degli Innocenti che va a pressare un difensore e riesce a toglierli la palla battendo poi Ciervo sul primo palo. Segue una fase di gioco con poche occasioni da rete. Su una di queste, ancora Tarantino manda una punizione a sbattere sul palo. La svolta decisiva avviene a metà ripresa con l'espulsione di Piani, reo di un brutto fallo da dietro ai danni di Brigandì. L'uomo in meno spegne definitivamente gli ultimi ardori degli ospiti che crollano sotto i colpi dei locali subendo il secondo gol ad opera di Tarantino ed il definitivo 3-0 con un bel gol di Miele.

PRATO NORD: Bonini, Brigand&igrave;, Masolini, Bessi F., Priami, Tarantino, Giovacchini, Dalla Porta, Giannoni, Bessi G., Degli Innocenti. A disp.: Pettoruti, Policelli, Vezzi, Miele, Zottoli, Fortunato, Lorenzini, Vannucci, Carifi. All.: Gabriele Godi.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Ciervo, Damerino, Rizzuto, Cici, Landi, Agnello, Beccani, Paciscopi, Benvenuti, Pappad&agrave;, Sciorio. A disp.: Piccioni, Genca, Barbani, Landi, Cipriani, Piani. All.: Luca Luporini.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Degli Innocenti, Tarantino, Miele. Il Paperino San Giorgio di mister Luporini, in formazione rimaneggiata per l'assenza di tre elementi fondamentali (Martelli. Semeraro e Colombo), fa visita all'attuale capolista Prato Nord. Per i ragazzi di mister Godi non &egrave; stato facile conquistare i tre punti anche se, ad onor del vero, bisogna dire che il portiere di casa ha effettuato una sola parata in tutta la gara, una deviazione in angolo a seguito di un calcio di punizione. I locali partono subito forte, cercando di imporre il gioco palla a terra, mentre gli ospiti si affidano pi&ugrave; al lancio lungo a beneficio delle due punte. Prima frazione che si chiude sullo 0-0 nonostante il Prato Nord abbia avuto qualche occasione per portarsi in vantaggio, occasioni respinte dal bravo Ciervo ed una volta dalla traversa che nega il gol a Tarantino a seguito di una punizione ben battuta. La ripresa inizia col botto: protagonista Degli Innocenti che va a pressare un difensore e riesce a toglierli la palla battendo poi Ciervo sul primo palo. Segue una fase di gioco con poche occasioni da rete. Su una di queste, ancora Tarantino manda una punizione a sbattere sul palo. La svolta decisiva avviene a met&agrave; ripresa con l'espulsione di Piani, reo di un brutto fallo da dietro ai danni di Brigand&igrave;. L'uomo in meno spegne definitivamente gli ultimi ardori degli ospiti che crollano sotto i colpi dei locali subendo il secondo gol ad opera di Tarantino ed il definitivo 3-0 con un bel gol di Miele.