VERNIO: Grottini Lo., Santini, Lucarella, Salvatore C., Tonini, Meier, Grottini Le., Langianni, Piccolo, Salvatore T., Curcio. A disp.: Salimbeni, Moncelli, Rosati, Serra, Meskhi, Martini, Pasquali, Stasi. All.: Massimiliano Bartoli.
N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Giorgi, Nannucci, Paladini, Langianni, Cinieri, Palanti, Morosini, Kandeh, Russo, Parisella. A disp.: Cordovani, Inventi, Guidarelli, Ammannati, Forza, Capece, Montaleni, Puggioni. All.: Niccolò Biancalani.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: Kandeh 2, Meier, Grottini Le.

Tanti errori, tante proteste, tanto equilibrio e divisione della posta in palio nel match clou della settimana all'Amerini di Vernio. La partita si accende subito quando Salvatore C. effettua un retropassaggio scellerato che mette in movimento Kandeh che controlla e porta in vantaggio i suoi. Il San Martino cerca di approfittare del momento favorevole e al 7' Morosini cerca l'eurogol dalla distanza, il pallone scheggia il palo ed esce. Al 20' bellissimo scambio tra Kandeh e Russo che arriva quasi alla conclusione, ma Santini effettua un intervento prodigioso che impedisce il tiro a botta sicura. Al 30' il Vernio raggiunge il pareggio con Meier che, partito in posizione di fuorigioco abbastanza palese, approfitta della difesa ospite immobile e segna l'1-1. Il momento favorevole del Vernio porta a sfiorare il sorpasso al 35' con Curcio che colpisce in pieno la traversa. Al 41' i padroni di casa rimangono in dieci quando Piccolo reagisce malamente ad un avversario, costringendo l'arbitro ad estrarre il rosso. Quasi allo scadere il San Martino torna avanti: svirgolata clamorosa di Rosati che mette sui piedi di Kandeh un pallone impossibile da sbagliare per il più comodo degli appoggi. Nella ripresa la formazione di mister Biancalani ha subito diverse opportunità per chiudere i conti. Al 2' gran tiro di Morosini ed ottima risposta di Grottini; al 24' è Palanti a calciare una bella punizione che finisce di poco fuori. Un minuto dopo i padroni di casa raggiungono il pareggio su calcio di rigore trasformato da Leonardo Grottini. Il finale è convulso con il San Martino che perde un po' le distanze, rischiando addirittura il tracollo, ma è bravissimo Nannucci a salvare di testa sulla linea un pallone uscito da una mischia. Finisce 2-2, con tanti rimpianti per la squadra ospite che si fa rimontare per due volte da un coriaceo Vernio. Insufficiente la direzione del signor Masuzzo che commette molti errori, uno clamoroso a cinque dalla fine quando interrompe il gioco richiamato dalla panchina di casa per un cambio (non si fa!) che poi neppure viene effettuato.

VERNIO: Grottini Lo., Santini, Lucarella, Salvatore C., Tonini, Meier, Grottini Le., Langianni, Piccolo, Salvatore T., Curcio. A disp.: Salimbeni, Moncelli, Rosati, Serra, Meskhi, Martini, Pasquali, Stasi. All.: Massimiliano Bartoli.<br >N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Giorgi, Nannucci, Paladini, Langianni, Cinieri, Palanti, Morosini, Kandeh, Russo, Parisella. A disp.: Cordovani, Inventi, Guidarelli, Ammannati, Forza, Capece, Montaleni, Puggioni. All.: Niccol&ograve; Biancalani.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: Kandeh 2, Meier, Grottini Le. Tanti errori, tante proteste, tanto equilibrio e divisione della posta in palio nel match clou della settimana all'Amerini di Vernio. La partita si accende subito quando Salvatore C. effettua un retropassaggio scellerato che mette in movimento Kandeh che controlla e porta in vantaggio i suoi. Il San Martino cerca di approfittare del momento favorevole e al 7' Morosini cerca l'eurogol dalla distanza, il pallone scheggia il palo ed esce. Al 20' bellissimo scambio tra Kandeh e Russo che arriva quasi alla conclusione, ma Santini effettua un intervento prodigioso che impedisce il tiro a botta sicura. Al 30' il Vernio raggiunge il pareggio con Meier che, partito in posizione di fuorigioco abbastanza palese, approfitta della difesa ospite immobile e segna l'1-1. Il momento favorevole del Vernio porta a sfiorare il sorpasso al 35' con Curcio che colpisce in pieno la traversa. Al 41' i padroni di casa rimangono in dieci quando Piccolo reagisce malamente ad un avversario, costringendo l'arbitro ad estrarre il rosso. Quasi allo scadere il San Martino torna avanti: svirgolata clamorosa di Rosati che mette sui piedi di Kandeh un pallone impossibile da sbagliare per il pi&ugrave; comodo degli appoggi. Nella ripresa la formazione di mister Biancalani ha subito diverse opportunit&agrave; per chiudere i conti. Al 2' gran tiro di Morosini ed ottima risposta di Grottini; al 24' &egrave; Palanti a calciare una bella punizione che finisce di poco fuori. Un minuto dopo i padroni di casa raggiungono il pareggio su calcio di rigore trasformato da Leonardo Grottini. Il finale &egrave; convulso con il San Martino che perde un po' le distanze, rischiando addirittura il tracollo, ma &egrave; bravissimo Nannucci a salvare di testa sulla linea un pallone uscito da una mischia. Finisce 2-2, con tanti rimpianti per la squadra ospite che si fa rimontare per due volte da un coriaceo Vernio. Insufficiente la direzione del signor Masuzzo che commette molti errori, uno clamoroso a cinque dalla fine quando interrompe il gioco richiamato dalla panchina di casa per un cambio (non si fa!) che poi neppure viene effettuato.