ATHLETIC CALENZANO: Zanieri, Pancani, Boldrini, Paoletti, Balleggi, Vivarelli, Lotti, Gesualdi, Molla, Bernocchi, Bylybashi. A disp.: Pigna, Sarri, Berti, Bernardini, Lucchese, Zipoli Tommaso, Zipoli Matteo, Monetta, Bonelli. All.: Luca Vettori (squalificato in panchina Alessandro Moppi).
ISOLOTTO: Martini, Stella, Siena, Chellini, Camigliano, Tucci, Lombini, Barone, Giangrande, Raia, Sernissi. A disp.: Carti, Badaoui, Sorelli, Poggi, Piani, Brunori, Bianchi, Bagordo. All.: Stefano Burgalassi.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 23' e 45' Molla, 93' Raia.

Nella gara disputata al Paolo Magnolfi arriva la quarta vittoria per l'Athletic Calenzano, a punteggio pieno in testa alla classifica. In attesa di impegni maggiormente probanti, la formazione di Vettori (squalificato dopo la bufera in prima squadra contro il River Pieve e sostituito in panchina dal suo secondo Alessandro Moppi) supera un Isolotto, protagonista di una buona gara e sempre in partita fino al fischio finale. Contentezza da parte del responsabile dirigenziale dell'Athletic Calenzano Gianmarco Cianchi espressa a fine gara. Grande protagonista della giornata nelle file dei locali l'attaccante Francesco Molla, autore di una doppietta e di cinque reti in questa prima parte del torneo. Inizia bene la squadra guidata da Francesco Burgalassi e al 15' sfiora il vantaggio su punizione battuta dal vertice destro dell'area di rigore e conclusa con un colpo di testa di Sernissi che finisce fuori. Ancora pericolosi i fiorentini su calcio indiretto, corre il 18' quando l'ottimo Jacopo Raia manda alto di poco. Reagisce la squadra di casa e al 19' usufruisce di un calcio di punizione calciato da Paoletti, Lotti manda fuori da posizione importante. Il risveglio della formazione di Vettori si concretizza al 23': da Lotti per Molla. L'ex campigiano non perdona e consente con il suo gol alla squadra di casa di portarsi in vantaggio. Ancora Calenzano protagonista al 36': Molla assist per Bylybashi che tira fuori da posizione invitante. Al 39' splendida azione di Vivarelli che però conclude debolmente sul portiere avversario. In chiusura di tempo l'Athletic Calenzano raddoppia e mette al sicuro il risultato: azione travolgente di Vivarelli, palla per Molla che al fischio di sirena mette a segno il gol del 2-0 che chiude la frazione sul doppio vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa la musica non cambia e i locali sfiorano la terza rete in diverse occasioni. Molla tenta la giocata al 15', la palla esce di poco fuori. Poi sempre il gigante buono protagonista, palla per Lotti ma la difesa avversaria libera. Sempre Lotti in evidenza al 35' ma l'estremo avversario fa buona guardia. L'Isolotto per dare spessore ad una buona prestazione accorcia le distanze in pieno recupero grazie alla rete messa a segno da Jacopo Raia. Troppo tardi per tentare l'improbabile rimonta. Positiva alla fine la prestazione della formazione calenzanese, grande protagonista di questa prima parte della stagione, su tutti il bomber Molla (come poteva far comodo al Lanciotto Campi negli juniores regionali e anche in prima squadra), il bravo Lotti e il dinamico Vivarelli, non ha demeritato la formazione di Burgalassi, nelle cui file si sono espressi a buon livello Jacopo Raia e Marco Sernissi. Decisamente positiva la direzione arbitrale dell'esperto Serafini di Prato.
Calciatoripiù: Molla, Lotti, Vivarelli
(Athletic Calenzano), Raia, Sernissi (Isolotto).

Alfa ATHLETIC CALENZANO: Zanieri, Pancani, Boldrini, Paoletti, Balleggi, Vivarelli, Lotti, Gesualdi, Molla, Bernocchi, Bylybashi. A disp.: Pigna, Sarri, Berti, Bernardini, Lucchese, Zipoli Tommaso, Zipoli Matteo, Monetta, Bonelli. All.: Luca Vettori (squalificato in panchina Alessandro Moppi).<br >ISOLOTTO: Martini, Stella, Siena, Chellini, Camigliano, Tucci, Lombini, Barone, Giangrande, Raia, Sernissi. A disp.: Carti, Badaoui, Sorelli, Poggi, Piani, Brunori, Bianchi, Bagordo. All.: Stefano Burgalassi.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 23' e 45' Molla, 93' Raia. Nella gara disputata al Paolo Magnolfi arriva la quarta vittoria per l'Athletic Calenzano, a punteggio pieno in testa alla classifica. In attesa di impegni maggiormente probanti, la formazione di Vettori (squalificato dopo la bufera in prima squadra contro il River Pieve e sostituito in panchina dal suo secondo Alessandro Moppi) supera un Isolotto, protagonista di una buona gara e sempre in partita fino al fischio finale. Contentezza da parte del responsabile dirigenziale dell'Athletic Calenzano Gianmarco Cianchi espressa a fine gara. Grande protagonista della giornata nelle file dei locali l'attaccante Francesco Molla, autore di una doppietta e di cinque reti in questa prima parte del torneo. Inizia bene la squadra guidata da Francesco Burgalassi e al 15' sfiora il vantaggio su punizione battuta dal vertice destro dell'area di rigore e conclusa con un colpo di testa di Sernissi che finisce fuori. Ancora pericolosi i fiorentini su calcio indiretto, corre il 18' quando l'ottimo Jacopo Raia manda alto di poco. Reagisce la squadra di casa e al 19' usufruisce di un calcio di punizione calciato da Paoletti, Lotti manda fuori da posizione importante. Il risveglio della formazione di Vettori si concretizza al 23': da Lotti per Molla. L'ex campigiano non perdona e consente con il suo gol alla squadra di casa di portarsi in vantaggio. Ancora Calenzano protagonista al 36': Molla assist per Bylybashi che tira fuori da posizione invitante. Al 39' splendida azione di Vivarelli che per&ograve; conclude debolmente sul portiere avversario. In chiusura di tempo l'Athletic Calenzano raddoppia e mette al sicuro il risultato: azione travolgente di Vivarelli, palla per Molla che al fischio di sirena mette a segno il gol del 2-0 che chiude la frazione sul doppio vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa la musica non cambia e i locali sfiorano la terza rete in diverse occasioni. Molla tenta la giocata al 15', la palla esce di poco fuori. Poi sempre il gigante buono protagonista, palla per Lotti ma la difesa avversaria libera. Sempre Lotti in evidenza al 35' ma l'estremo avversario fa buona guardia. L'Isolotto per dare spessore ad una buona prestazione accorcia le distanze in pieno recupero grazie alla rete messa a segno da Jacopo Raia. Troppo tardi per tentare l'improbabile rimonta. Positiva alla fine la prestazione della formazione calenzanese, grande protagonista di questa prima parte della stagione, su tutti il bomber Molla (come poteva far comodo al Lanciotto Campi negli juniores regionali e anche in prima squadra), il bravo Lotti e il dinamico Vivarelli, non ha demeritato la formazione di Burgalassi, nelle cui file si sono espressi a buon livello Jacopo Raia e Marco Sernissi. Decisamente positiva la direzione arbitrale dell'esperto Serafini di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Molla, Lotti, Vivarelli </b>(Athletic Calenzano), <b>Raia, Sernissi</b> (Isolotto). Alfa