• Sant Albino Terme

PIETRAIA: Cottini, Barbini, Ciampi, Donati, Monaldi, Moroni, Olivi, Banini Fe., Balducci, Hamiti, Scarpanti. A disp.: Bernardini, Paci, Paudice, Chigri, Camerini, Camara, Bucaletti, Chifor. All.: Mearini.
SANT'ALBINO TERME: Mongili, Isidori, Fallerini, Benicchi, Daviddi, Banini Fr., Casini, Fucelli, Massoli, Bindi, Roncolini. A disp.: Salvadori, Accetturo, Grigiotti R., Grigiotti T., Perugini, Rosignoli, Duchini. All.: Bombagli.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: 6' Bindi, 23' Donati, 25' Massoli, 49' rig. Hamiti, 70' Salvadori, 83' Banini Fr.

D.G. PIETRAIA: Cottini, Barbini, Ciampi, Donati, Monaldi, Moroni, Olivi, Banini Fe., Balducci, Hamiti, Scarpanti. A disp.: Bernardini, Paci, Paudice, Chigri, Camerini, Camara, Bucaletti, Chifor. All.: Mearini.<br >SANT'ALBINO TERME: Mongili, Isidori, Fallerini, Benicchi, Daviddi, Banini Fr., Casini, Fucelli, Massoli, Bindi, Roncolini. A disp.: Salvadori, Accetturo, Grigiotti R., Grigiotti T., Perugini, Rosignoli, Duchini. All.: Bombagli.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: 6' Bindi, 23' Donati, 25' Massoli, 49' rig. Hamiti, 70' Salvadori, 83' Banini Fr. Partita combattuta decisa a favore del Sant'Albino solo nella ripresa, quando gli ospiti si riportano avanti nel momento migliore della Pietraia e la chiudono nel finale portando a casa i tre punti. Si porta subito avanti il Sant'Albino al 6' con una punizione dalla distanza di Bindi che crossa al centro dell'area, ma nessuno riesce a deviare la palla che si infila all'angolino. La pareggia al 23' Donati che controlla sulla trequarti una palla rinviata dalla difesa, e scarica un bel destro che colpisce la parte inferiore della traversa e si insacca alle spalle di Mongili. Si riportano subito avanti gli ospiti al 26' ancora con una conclusione dalla distanza su calcio da fermo con Massoli che calcia forte sul secondo palo ma Cottini non trattiene e la palla va in rete. Nella ripresa riparte meglio la Pietraia che al 47' si fa vedere in avanti con Hamiti che da posizione defilata dalla destra scarica il destro ma il pallone si alza troppo e sorvola la traversa. Al 49' Hamiti conquista palla sulla fascia sinistra, entra in area, ma viene travolto da Mongili in uscita. L'arbitro concede il penalty che lo stesso Hamiti trasforma. I locali dopo il pareggio spaventano il Sant'Albino che concede campo e rischiano il ribaltone al 55' quando Donati dopo una serie di rimpalli in area, calcia con la punta e costringe Mongili a rifugiarsi in corner. Al 65' prova a tornare avanti il Sant'Albino con il nuovo entrato Salvadori che di testa angola troppo, e il pallone si spenge sul fondo. Ancora Pietraia in avanti al 68' con il tiro dal limite di Scarpanti che viene deviato di mano dalla difesa ospite a due metri dalla porta, l'arbitro non vede e non concede il rigore. Al 70' torna in vantaggio il Sant'Albino con Salvadori che di testa anticipa e mette alle spalle di Cottini la palla del sorpasso. All'83' chiudono la partita gli ospiti con Banini Fr, che approfitta di una palla vagante e con un gran sinistro spedisce la palla sotto la traversa il pallone del definitivo 2-4. D.G.