C.F. 2001: Bucciarelli, Baroncelli, Mounour, Guei, Ruggiero, Fantacci, Sabri, Oriti, Bellini, Corti, Palumbo. A disp.: Zampini, Brazzini, Antenucci, Ricordati, Scopelliti, Salvadori, Liu, Bini. All.: Alessio Maffucci.
PRATO NORD: Mugnaini, Nesi, Selhami, Lenzi M., Lenzi E., Conti, Capponi, Calamai N., Bennati, Calamai R., Bilenchi. A disp.: Pusceddu, Blasi, Bonacchi, Brugagnoni, Massai, Milan, Montagni, Salvi. All.: Aiazzi (squalificato, in panchina Mattiaccio).

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: Calamai N., Salvadori.

Scendono in campo al parrocchiale San Biagio di Casale il C.F. 2001 ed il Prato Nord, ancora imbattuto dopo tre turni. La partita è piacevole e brillante fin da subito: il C.F. di Maffucci fa la partita con continui passaggi corti per cercare di scardinare l'attenta e ordinata difesa del Prato Nord. Dopo una fase di studio è il Prato Nord a sfiorare il vantaggio: dopo un traversone è Conti a sbucare in area ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa. Il C.F. non si scompone e, dopo una bellissima triangolazione, la palla arriva a Bellini, defilato sul centro sinistra, il cui tiro a botta sicura s'infrange sul palo. La squadra di casa preme forte e costringe il Prato Nord ad abbassarsi. Siamo al 30' quando Oriti dal centro destra effettua un cross rasoterra per Palumbo che, all'altezza del dischetto di rigore, calcia di prima sopra la traversa. La sfida prosegue tra un contrasto e l'altro fino all'intervallo. E nel calcio si sa: se una squadra non sfrutta le occasioni poi subisce il ritorno dell'avversario. Ed è così che dopo quindici minuti del secondo tempo in cui non succede niente da annotare, è il Prato Nord ad andare in vantaggio. Punizione laterale messa in area che Calamai, da bomber vero, riesce a deviare in fondo al sacco. Il C.F. 2001 non ci sta a perdere e riparte cercando il pareggio che però non arriva per la bravura dei difensori del Prato Nord e per un po' d'imprecisione nell'ultimo passaggio dei locali. Il Prato Nord con un paio di contropiede ottiene una serie di angoli che però non si concretizzano. Arrivati al 39' Bellini, servito in fascia a sinistra, supera un avversario e con il piede sinistro effettua un cross morbido sul secondo palo dove arriva in corsa il neo entrato Salvadori che d'interno destro al volo deposita in rete. E' l'1-1 meritato per quello visto in campo. Si arriva alla fine senza ulteriori sussulti. L'ultima azione del match è del Prato Nord ma Bucciarelli si distende in tuffo sventando la minaccia.
Calciatoripiu': Calamai N.
(Prato Nord) finalizzatore micidiale si conferma il valore aggiunto per il Prato Nord; Antenucci (C.F. 2001) sempre attento e disciplinato puliti nell' impostazione del gioco ed efficace nelle chiusure

C.F. 2001: Bucciarelli, Baroncelli, Mounour, Guei, Ruggiero, Fantacci, Sabri, Oriti, Bellini, Corti, Palumbo. A disp.: Zampini, Brazzini, Antenucci, Ricordati, Scopelliti, Salvadori, Liu, Bini. All.: Alessio Maffucci.<br >PRATO NORD: Mugnaini, Nesi, Selhami, Lenzi M., Lenzi E., Conti, Capponi, Calamai N., Bennati, Calamai R., Bilenchi. A disp.: Pusceddu, Blasi, Bonacchi, Brugagnoni, Massai, Milan, Montagni, Salvi. All.: Aiazzi (squalificato, in panchina Mattiaccio).<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETI: Calamai N., Salvadori. Scendono in campo al parrocchiale San Biagio di Casale il C.F. 2001 ed il Prato Nord, ancora imbattuto dopo tre turni. La partita &egrave; piacevole e brillante fin da subito: il C.F. di Maffucci fa la partita con continui passaggi corti per cercare di scardinare l'attenta e ordinata difesa del Prato Nord. Dopo una fase di studio &egrave; il Prato Nord a sfiorare il vantaggio: dopo un traversone &egrave; Conti a sbucare in area ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa. Il C.F. non si scompone e, dopo una bellissima triangolazione, la palla arriva a Bellini, defilato sul centro sinistra, il cui tiro a botta sicura s'infrange sul palo. La squadra di casa preme forte e costringe il Prato Nord ad abbassarsi. Siamo al 30' quando Oriti dal centro destra effettua un cross rasoterra per Palumbo che, all'altezza del dischetto di rigore, calcia di prima sopra la traversa. La sfida prosegue tra un contrasto e l'altro fino all'intervallo. E nel calcio si sa: se una squadra non sfrutta le occasioni poi subisce il ritorno dell'avversario. Ed &egrave; cos&igrave; che dopo quindici minuti del secondo tempo in cui non succede niente da annotare, &egrave; il Prato Nord ad andare in vantaggio. Punizione laterale messa in area che Calamai, da bomber vero, riesce a deviare in fondo al sacco. Il C.F. 2001 non ci sta a perdere e riparte cercando il pareggio che per&ograve; non arriva per la bravura dei difensori del Prato Nord e per un po' d'imprecisione nell'ultimo passaggio dei locali. Il Prato Nord con un paio di contropiede ottiene una serie di angoli che per&ograve; non si concretizzano. Arrivati al 39' Bellini, servito in fascia a sinistra, supera un avversario e con il piede sinistro effettua un cross morbido sul secondo palo dove arriva in corsa il neo entrato Salvadori che d'interno destro al volo deposita in rete. E' l'1-1 meritato per quello visto in campo. Si arriva alla fine senza ulteriori sussulti. L'ultima azione del match &egrave; del Prato Nord ma Bucciarelli si distende in tuffo sventando la minaccia. <b> Calciatoripiu': Calamai N. </b>(Prato Nord) finalizzatore micidiale si conferma il valore aggiunto per il Prato Nord; <b>Antenucci </b>(C.F. 2001) sempre attento e disciplinato puliti nell' impostazione del gioco ed efficace nelle chiusure