PRATO 2000: Ferrante, Betti, Albano, Ballerini, Seri, Franchini, Chiarelli, Striatto, Intile, Corso, Nistri. A disp.: Santangelo, Andreoli, Pappadà, Bozzoni, Cintolesi. All.: Giannini.
VERNIO: Roventini, Biagioli, Scatizzi, Pecini, Silvestri, Pilumeli, Torracchi, Nannini, Arena, Torri, Rotaru. A disp.: Magni, Storai, Ramdut, Ciani, Toccafondi, Logli. All.: Tiziano Negri.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Nistri 3, Franchini 2, Corso, Striatto 2, Betti.

Match senza storia, difficile da commentare, con la formazione di mister Giannini che vince e convince al cospetto di un Vernio piuttosto deludente. Non c'è davvero mai un attimo di equilibrio, dato che dopo appena dieci minuti il Prato 2000 si trovava avanti per 3-0. Prima dell'intervallo le reti di vantaggio della squadra di casa sono sei e la compagine guidata da mister Negri è già con la testa altrove. Prima del triplica fischio di chiusura il Prato 2000, nonostante i tanti cambi e la ricerca del fraseggio e del possesso palla, segna ancora tre volte, fissando il risultato sul 9-0 finale.

PRATO 2000: Ferrante, Betti, Albano, Ballerini, Seri, Franchini, Chiarelli, Striatto, Intile, Corso, Nistri. A disp.: Santangelo, Andreoli, Pappad&agrave;, Bozzoni, Cintolesi. All.: Giannini.<br >VERNIO: Roventini, Biagioli, Scatizzi, Pecini, Silvestri, Pilumeli, Torracchi, Nannini, Arena, Torri, Rotaru. A disp.: Magni, Storai, Ramdut, Ciani, Toccafondi, Logli. All.: Tiziano Negri.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Nistri 3, Franchini 2, Corso, Striatto 2, Betti. Match senza storia, difficile da commentare, con la formazione di mister Giannini che vince e convince al cospetto di un Vernio piuttosto deludente. Non c'&egrave; davvero mai un attimo di equilibrio, dato che dopo appena dieci minuti il Prato 2000 si trovava avanti per 3-0. Prima dell'intervallo le reti di vantaggio della squadra di casa sono sei e la compagine guidata da mister Negri &egrave; gi&agrave; con la testa altrove. Prima del triplica fischio di chiusura il Prato 2000, nonostante i tanti cambi e la ricerca del fraseggio e del possesso palla, segna ancora tre volte, fissando il risultato sul 9-0 finale.