ATL.LEVANE LEONA: Meniconi, Monteleone, Neri, Bini, Begaj, Senesi, Gigliotti, Maffei, Hysenllari, Ezzarouali, Fejzaj M.. A disp.: Pasqui, Cerrato, Guesma, Ridolfi. All.: Brogialdi.
ARNO LATERINA: Bisi, Torrini, Arcidiacono, Galantini, Sensini, Ghezzi, Tiberi, Baglioni, Basetti, Fejzaj A., Semoli. A disp.: Benini, Del Bimbo, Cannoni, Mugelli. All.: Borghesi.

ARBITRO: Fusi di Arezzo.

RETI: 4' Fejzaj M., 15' Semoli, 30' Ezzarouali, 74' Ghezzi, 76' Tiberi.
NOTE: Espulso Bini.

Un fisico e dinamico Arno Laterina espugna il campo del Levane, ribaltando il risultato nella ripresa, giocata in superiorità numerica, e si aggiudica così il derby in una bella gara combattuta e scoppiettante. Nel primo tempo attacca l'Arno ed al 2' Fejzaj A. s'invola sulla destra e il suo rasoterra sul secondo palo attraversa tutto l'arco della porta ed esce poco fuori. Al 4' Ezzarouali riceve dalla trequarti: assist millimetrico per Fejzaj M., che trafigge il portiere per l'1-0. Subito dopo Hysenllari guadagna corner sulla destra: sullo spiovente si sviluppa una mischia, ma si salva Bisi. Un minuto dopo lo stesso Hysenllari calcia alto dal limite. Al 9' punizione dalla trequarti destra per i locali, spiovente di Maffei, para Bisi in presa alta; la ripartenza degli ospiti è poi bloccata dai difensori locali. Al 12' uscita disperata di Meniconi su Tiberi lanciato in contropiede, al 15', a seguito di un'azione confusa, palla a Semoli lanciato a centrocampo: non scatta il fuorigioco, così il giocatore percorre mezzo campo, entra in area e insacca la rete del pareggio: 1-1. Al 18' brivido per i locali: Fejzaj A. lancia Tiberi che, solo davanti a Meniconi, calcia un rasoterra che attraversa la porta ed esce di un soffio fuori dal palo sinistro. Al 21' azione Fejzaj-Senesi-Hysenllari, conclusione dal limite di quest'ultimo, la palla è alta sulla traversa. Al 24' da Fejzaj M. la palla arriva a Gigliotti, che ci prova dai 30 metri: buona l'intenzione, ma la sfera vola fuori. Poi una fase di gioco a centrocampo. Al 28' Fejzaj M., spina nel fianco della difesa ospite, salta il diretto avversario e crossa, ma para Bisi in elevazione. Al 30' Fejzaj M. sulla destra ruba palla al diretto avversario e crossa a centro area, dove irrompe Ezzarouali anticipando il portiere per il 2-1. Al 36' Fejzaj M. ed Ezzarouali impegnano severamente la difesa ospite con le loro giocate. Si lotta a centro campo, poi al 41' attacca l'Arno sulla destra: confusione in area locale, liberano i difensori con affanno. Un minuto dopo brivido per il Levane: Fejzaj A., lanciatissimo sulla sinistra, viene anticipato da Meniconi in uscita che svirgola il pallone; la sfera rimane nei pressi dell'attaccante, che non riesce ad insaccarla nella porta sguarnita. L'Arno termina il primo tempo in attacco. Nella ripresa entrano Del Bimbo e Cannoni nell'Arno. Al 48' Fejzaj M. guadagna corner sulla destra: spiovente dello stesso, sulla ribattuta dei difensori ospiti Maffei tenta il pallonetto, ma la palla è fuori di un metro. Al 50' Fejzaj A. guadagna punizione dai 25 metri: batte Baglioni, ma la palla è alta. Subito dopo Semoli spara a botta sicura dall'area piccola: miracolo di Meniconi, che ribatte d'istinto; sul ribaltamento di fronte Fejzaj M. calcia bene dai 25 metri, ma Bisi devia in corner sulla destra. Su una ripartenza velocissima, Fejzaj A. viene steso da Bini, che viene espulso per somma di ammonizioni. La gara si fa ora in salita per i locali: due minuti dopo ancora Fejzaj A. spara a botta sicura dall'area piccola, respinge d'istinto Meniconi, ribatte Semoli, si salvano i difensori neroverdi. Preme l'Arno, che fa la partita ed intravede il pari, mentre il Levane si difende con affanno. Al 56' Semoli guadagna punizione dal limite, batte Fejzaj A., la palla è ribattuta dalla traversa. Il Levane alleggerisce con Fejzaj, che concede respiro alla squadra con un suo scatto insidioso. Al 60', poi, Fejzaj A., lanciatissimo sulla sinistra, si vede sbarrare la strada da Meniconi, che in qualche modo riesce a neutralizzare il tiro, deviando la palla in corner. Dopo un batti e ribatti la sfera arriva a Tiberi, che spara prontamente: il pallone colpisce la traversa. Al 68' un tiro di Feizaj M. finisce di poco fuori dal palo sinistro della porta di Bisi. Attacca l'Arno, che continua a macinare gioco e occasioni e al 71', su tiro di Basetti, la palla è deviata in corner dai difensori locali. Al 73' spiovente di Tiberi per la testa di Galantini, la palla è centrale, blocca Meniconi. Ma in due minuti l'Arno riesce a ribaltare il risultato: al 74' palla filtrante per Ghezzi, ben appostato in area, rasoterra imparabile ed è 2-2. Al 76' la palla arriva a Tiberi in area, ancora un rasoterra e niente da fare per il bravo Meniconi: 2-3. Ci prova poi Ezzerouali, che in area si districa fra i difensori e mette il pallone in rete, ma il direttore di gara ravvisa fallo dello stesso giocatore ed annulla il gol. Al 78' un rasoterra di Maffei sfiora il palo destro della porta di Bisi; al 79', sugli sviluppi di una punizione battuta da Baglioni, il tiro di Galantini esce alto sopra la traversa. Un minuto dopo Arcidiacono ci prova dai 30 metri: palla fuori dal palo destro della porta neroverde. Poi succede poco altro. Più compatto si è dimostrato l'Arno Laterina rispetto alla formazione neroverde, che comunque ha giocato una buona parte di gara in dieci.
Calciatoripiù: Ezzarouali
e Fejzaj M. per il Levane; Semoli e Fejzaj A. per l'Arno. Direzione di gara eccellente, arbitro sempre vicino all'azione, decisioni ineccepibili.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Meniconi, Monteleone, Neri, Bini, Begaj, Senesi, Gigliotti, Maffei, Hysenllari, Ezzarouali, Fejzaj M.. A disp.: Pasqui, Cerrato, Guesma, Ridolfi. All.: Brogialdi.<br >ARNO LATERINA: Bisi, Torrini, Arcidiacono, Galantini, Sensini, Ghezzi, Tiberi, Baglioni, Basetti, Fejzaj A., Semoli. A disp.: Benini, Del Bimbo, Cannoni, Mugelli. All.: Borghesi.<br > ARBITRO: Fusi di Arezzo.<br > RETI: 4' Fejzaj M., 15' Semoli, 30' Ezzarouali, 74' Ghezzi, 76' Tiberi.<br >NOTE: Espulso Bini. Un fisico e dinamico Arno Laterina espugna il campo del Levane, ribaltando il risultato nella ripresa, giocata in superiorit&agrave; numerica, e si aggiudica cos&igrave; il derby in una bella gara combattuta e scoppiettante. Nel primo tempo attacca l'Arno ed al 2' Fejzaj A. s'invola sulla destra e il suo rasoterra sul secondo palo attraversa tutto l'arco della porta ed esce poco fuori. Al 4' Ezzarouali riceve dalla trequarti: assist millimetrico per Fejzaj M., che trafigge il portiere per l'1-0. Subito dopo Hysenllari guadagna corner sulla destra: sullo spiovente si sviluppa una mischia, ma si salva Bisi. Un minuto dopo lo stesso Hysenllari calcia alto dal limite. Al 9' punizione dalla trequarti destra per i locali, spiovente di Maffei, para Bisi in presa alta; la ripartenza degli ospiti &egrave; poi bloccata dai difensori locali. Al 12' uscita disperata di Meniconi su Tiberi lanciato in contropiede, al 15', a seguito di un'azione confusa, palla a Semoli lanciato a centrocampo: non scatta il fuorigioco, cos&igrave; il giocatore percorre mezzo campo, entra in area e insacca la rete del pareggio: 1-1. Al 18' brivido per i locali: Fejzaj A. lancia Tiberi che, solo davanti a Meniconi, calcia un rasoterra che attraversa la porta ed esce di un soffio fuori dal palo sinistro. Al 21' azione Fejzaj-Senesi-Hysenllari, conclusione dal limite di quest'ultimo, la palla &egrave; alta sulla traversa. Al 24' da Fejzaj M. la palla arriva a Gigliotti, che ci prova dai 30 metri: buona l'intenzione, ma la sfera vola fuori. Poi una fase di gioco a centrocampo. Al 28' Fejzaj M., spina nel fianco della difesa ospite, salta il diretto avversario e crossa, ma para Bisi in elevazione. Al 30' Fejzaj M. sulla destra ruba palla al diretto avversario e crossa a centro area, dove irrompe Ezzarouali anticipando il portiere per il 2-1. Al 36' Fejzaj M. ed Ezzarouali impegnano severamente la difesa ospite con le loro giocate. Si lotta a centro campo, poi al 41' attacca l'Arno sulla destra: confusione in area locale, liberano i difensori con affanno. Un minuto dopo brivido per il Levane: Fejzaj A., lanciatissimo sulla sinistra, viene anticipato da Meniconi in uscita che svirgola il pallone; la sfera rimane nei pressi dell'attaccante, che non riesce ad insaccarla nella porta sguarnita. L'Arno termina il primo tempo in attacco. Nella ripresa entrano Del Bimbo e Cannoni nell'Arno. Al 48' Fejzaj M. guadagna corner sulla destra: spiovente dello stesso, sulla ribattuta dei difensori ospiti Maffei tenta il pallonetto, ma la palla &egrave; fuori di un metro. Al 50' Fejzaj A. guadagna punizione dai 25 metri: batte Baglioni, ma la palla &egrave; alta. Subito dopo Semoli spara a botta sicura dall'area piccola: miracolo di Meniconi, che ribatte d'istinto; sul ribaltamento di fronte Fejzaj M. calcia bene dai 25 metri, ma Bisi devia in corner sulla destra. Su una ripartenza velocissima, Fejzaj A. viene steso da Bini, che viene espulso per somma di ammonizioni. La gara si fa ora in salita per i locali: due minuti dopo ancora Fejzaj A. spara a botta sicura dall'area piccola, respinge d'istinto Meniconi, ribatte Semoli, si salvano i difensori neroverdi. Preme l'Arno, che fa la partita ed intravede il pari, mentre il Levane si difende con affanno. Al 56' Semoli guadagna punizione dal limite, batte Fejzaj A., la palla &egrave; ribattuta dalla traversa. Il Levane alleggerisce con Fejzaj, che concede respiro alla squadra con un suo scatto insidioso. Al 60', poi, Fejzaj A., lanciatissimo sulla sinistra, si vede sbarrare la strada da Meniconi, che in qualche modo riesce a neutralizzare il tiro, deviando la palla in corner. Dopo un batti e ribatti la sfera arriva a Tiberi, che spara prontamente: il pallone colpisce la traversa. Al 68' un tiro di Feizaj M. finisce di poco fuori dal palo sinistro della porta di Bisi. Attacca l'Arno, che continua a macinare gioco e occasioni e al 71', su tiro di Basetti, la palla &egrave; deviata in corner dai difensori locali. Al 73' spiovente di Tiberi per la testa di Galantini, la palla &egrave; centrale, blocca Meniconi. Ma in due minuti l'Arno riesce a ribaltare il risultato: al 74' palla filtrante per Ghezzi, ben appostato in area, rasoterra imparabile ed &egrave; 2-2. Al 76' la palla arriva a Tiberi in area, ancora un rasoterra e niente da fare per il bravo Meniconi: 2-3. Ci prova poi Ezzerouali, che in area si districa fra i difensori e mette il pallone in rete, ma il direttore di gara ravvisa fallo dello stesso giocatore ed annulla il gol. Al 78' un rasoterra di Maffei sfiora il palo destro della porta di Bisi; al 79', sugli sviluppi di una punizione battuta da Baglioni, il tiro di Galantini esce alto sopra la traversa. Un minuto dopo Arcidiacono ci prova dai 30 metri: palla fuori dal palo destro della porta neroverde. Poi succede poco altro. Pi&ugrave; compatto si &egrave; dimostrato l'Arno Laterina rispetto alla formazione neroverde, che comunque ha giocato una buona parte di gara in dieci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ezzarouali</b> e <b>Fejzaj M. </b>per il Levane; <b>Semoli </b>e <b>Fejzaj A.</b> per l'Arno. Direzione di gara eccellente, arbitro sempre vicino all'azione, decisioni ineccepibili. F.P.