PRATO NORD: Gori, Mascagni, Lattanzi, Nichi, Chtouki, Barni, Rossi, Meoni, Becciani, Petruzzi, Rafanelli. A disp.: Anticaglia, Bucchi, Balestri, Battiston, Mazzeo, Tammaro. All.: Ivan Mattiaccio.
VERNIO: Logli, Fabbri, Lucarini, Fioretti, Messia, Conti, Corriere, Pazzaglia, Bicocchi, Romano, El Abbadi. A disp.: Gori, Salvatore, Toccafondi, Vannucci, Paci. All.: Marco Pellegrino.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: 39' Becciani.

Primo successo in campionato per il Prato Nord che batte il Vernio per 1-0. Partita molto combattuta con scontri frequenti a centrocampo, contando più sulla spada che sul fioretto. Prima occasione della sfida al 18' per la squadra di mister Pellegrino quando Bicocchi si trova solo davanti al portiere con il pallone che gli rimane un po' dietro e ne impedisce la forte battuta. Non ci sono tante emozioni, anche se i ragazzi di mister Mattiaccio cercano con maggiore insistenza la costruzione del gioco, mentre sull'altro versante manca un po' collante tra i reparti. Il più vivace del Vernio è Bicocchi che dà vita ad un bel confronto con l'ex compagno Chtouki. Il vantaggio dei locali arriva al 39' grazie ad una bellissima semirovesciata di Becciani, solitamente portiere di ruolo. Nel secondo tempo la squadra di mister Pellegrino cerca di alzare i ritmi, ma senza riuscire a produrre azioni degne di essere ricordate. I locali dal canto loro si affidano al contropiede, cercando di ripartire, ma anche in questo caso senza grande pericolosità. Al 27' Logli perde il controllo dei propri nervi e si fa espellere per un colpo a gioco fermo su un avversario. Il conseguente calcio di rigore viene però calciato alle stelle da Chtouki, forse anche distratto dall'improvvisato nuovo portiere Lucarini. Il Vernio, galvanizzato dal rischio evitato, prova a imbastire qualche azione pericolosa senza riuscire ad impensierire Gori. Al 33' Pazzaglia lascia i suoi in nove per un gesto sbagliato nei confronti dell'arbitro. A questo punto la sfida non ha ulteriori sussulti ed il Prato Nord si tiene stretti i tre punti.
: nel Prato Nord bene Chtouki nonostante il rigore sbagliato e Becciani, per il gran gol; nel Vernio (fermato anche dalle due espulsioni ingenue ed evitabili) Bicocchi per aver lottato su tutti i palloni.

PRATO NORD: Gori, Mascagni, Lattanzi, Nichi, Chtouki, Barni, Rossi, Meoni, Becciani, Petruzzi, Rafanelli. A disp.: Anticaglia, Bucchi, Balestri, Battiston, Mazzeo, Tammaro. All.: Ivan Mattiaccio.<br >VERNIO: Logli, Fabbri, Lucarini, Fioretti, Messia, Conti, Corriere, Pazzaglia, Bicocchi, Romano, El Abbadi. A disp.: Gori, Salvatore, Toccafondi, Vannucci, Paci. All.: Marco Pellegrino.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: 39' Becciani. Primo successo in campionato per il Prato Nord che batte il Vernio per 1-0. Partita molto combattuta con scontri frequenti a centrocampo, contando pi&ugrave; sulla spada che sul fioretto. Prima occasione della sfida al 18' per la squadra di mister Pellegrino quando Bicocchi si trova solo davanti al portiere con il pallone che gli rimane un po' dietro e ne impedisce la forte battuta. Non ci sono tante emozioni, anche se i ragazzi di mister Mattiaccio cercano con maggiore insistenza la costruzione del gioco, mentre sull'altro versante manca un po' collante tra i reparti. Il pi&ugrave; vivace del Vernio &egrave; Bicocchi che d&agrave; vita ad un bel confronto con l'ex compagno Chtouki. Il vantaggio dei locali arriva al 39' grazie ad una bellissima semirovesciata di Becciani, solitamente portiere di ruolo. Nel secondo tempo la squadra di mister Pellegrino cerca di alzare i ritmi, ma senza riuscire a produrre azioni degne di essere ricordate. I locali dal canto loro si affidano al contropiede, cercando di ripartire, ma anche in questo caso senza grande pericolosit&agrave;. Al 27' Logli perde il controllo dei propri nervi e si fa espellere per un colpo a gioco fermo su un avversario. Il conseguente calcio di rigore viene per&ograve; calciato alle stelle da Chtouki, forse anche distratto dall'improvvisato nuovo portiere Lucarini. Il Vernio, galvanizzato dal rischio evitato, prova a imbastire qualche azione pericolosa senza riuscire ad impensierire Gori. Al 33' Pazzaglia lascia i suoi in nove per un gesto sbagliato nei confronti dell'arbitro. A questo punto la sfida non ha ulteriori sussulti ed il Prato Nord si tiene stretti i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato Nord bene <b>Chtouki </b>nonostante il rigore sbagliato e <b>Becciani</b>, per il gran gol; nel Vernio (fermato anche dalle due espulsioni ingenue ed evitabili) <b>Bicocchi </b>per aver lottato su tutti i palloni.