COIANO SANTA LUCIA: Biancalani, Rexa, Porreca, Barguig, Giagnoni, Tempestini, Benassai, Scrima, Morra, Marchetti, Ciolini. A disp.: Bruscagli, Toparelli, Sensi, Menicacci, Nencini, Ranfagni, Florulli. All.: Massimiliano Marchetti.
SAN GIUSTO: Cirillo, Giorgi, Berlincioni, Uva, Dahmoun, Salimbeni, Ballerini, Zaffina, Langianni, Gasparrini, Dospina. A disp.: Sproviero, Bellini, Laci, Ramaj, Villani, Krasniqi. All.: Filippo Mannori.

ARBITRO: Scali di Prato.

RETI: 25' Marchetti, 32', 65' Benassai, 84' Toparelli.
NOTE. Espulso all'83' Biancalani. All'84' Ramaj sbaglia un calcio di rigore.

Vince netto, con merito, il Coiano Santa Lucia, ma il risultato è troppo pesante per un indomito San Giusto che nel finale sfiora il goal della bandiera e, in ripartenza, subisce il quarto goal. Attaccano i locali, doppio intervento di Ciolini (2'), poi, improvviso, bel movimento e tiro di Benassai, parte alta della traversa e palla fuori (9'). Bella discesa di Giorgi, resiste, mette nel mezzo, ma la difesa locale libera (13'). Dopo una sicura uscita con i piedi di Biancalani, lancio lungo su cui entrano Cirillo e Morra, la palla rimane lì, poi tiro da fuori, fuori (16'). Aumentano il ritmo i locali, punizione alta di Scrima (17'), poi Marchetti fermato in fuorigioco (21'). Il gol interno arriva dopo quattro minuti, palla in area ospite, Marchetti al volo e rete (1-0 al 25'). Non passa molto per annotare il raddoppio locale: grande azione di Morra, palla in mezzo, entra bene Benassai, botta nel sette, imparabile e 2-0 (32'). Di qui alla fine del tempo non succede più niente e così si va al riposo con il doppio vantaggio interno. In avvio di ripresa, da Morra a Marchetti, tiro a botta sicura fuori (4'). Bellissimo il duello Benassai - Cirillo, grande botta e grande risposta del portiere ospite (5'), poi bella iniziativa di Scrima, cross fuori (6'). Replica ospite con Dospina, palla fuori (14'), poi bella azione di Porreca, lancio lungo in area, entra al volo Scrima ma Cirillo salva tutto con bella scelta di tempo (15'). Fuga di Marchetti, salva tutto e bene Zaffina (18'). Il San Giusto si difende bene ma i locali insistono e dopo due tiri fuori, arrivano al terzo goal: cross del neoentrato Sensi, entra bene Benassai e non lascia scampo a Cirillo (3-0 al 25'). San Giusto che non si arrende, Coiano Santa Lucia che si rende pericoloso: Morra al tiro, respinge coi piedi Cirillo (29'), poi angoli ripetuti ma senza esito. Ottima occasione per il subentrato Toparelli, ma il tiro a colpo sicuro finisce alto sulla traversa (39'). Poi improvviso black - out per Biancalani: fallo su un attaccante ospite con palla in mano, rigore ed espulsione. Va al tiro dagli undici metri Ramaj, palo esterno del neoentrato Bruscagli e palla fuori (44'). Dal possibile 3-1 si passa immediatamente al 4-0 interno: scatto di Florulli, passaggio perfetto per Toparelli, controllo, tiro ad incrociare e palla in rete per il finale definitivo (4-0 al 44'). Basta così, punizione anche troppo severa per il San Giusto, vittoria comunque limpida per i locali sempre più protesi verso le posizioni di vertice. Sicuro l'arbitraggio dell'esperto Salvi.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Biancalani, Rexa, Porreca, Barguig, Giagnoni, Tempestini, Benassai, Scrima, Morra, Marchetti, Ciolini. A disp.: Bruscagli, Toparelli, Sensi, Menicacci, Nencini, Ranfagni, Florulli. All.: Massimiliano Marchetti.<br >SAN GIUSTO: Cirillo, Giorgi, Berlincioni, Uva, Dahmoun, Salimbeni, Ballerini, Zaffina, Langianni, Gasparrini, Dospina. A disp.: Sproviero, Bellini, Laci, Ramaj, Villani, Krasniqi. All.: Filippo Mannori.<br > ARBITRO: Scali di Prato.<br > RETI: 25' Marchetti, 32', 65' Benassai, 84' Toparelli.<br >NOTE. Espulso all'83' Biancalani. All'84' Ramaj sbaglia un calcio di rigore. Vince netto, con merito, il Coiano Santa Lucia, ma il risultato &egrave; troppo pesante per un indomito San Giusto che nel finale sfiora il goal della bandiera e, in ripartenza, subisce il quarto goal. Attaccano i locali, doppio intervento di Ciolini (2'), poi, improvviso, bel movimento e tiro di Benassai, parte alta della traversa e palla fuori (9'). Bella discesa di Giorgi, resiste, mette nel mezzo, ma la difesa locale libera (13'). Dopo una sicura uscita con i piedi di Biancalani, lancio lungo su cui entrano Cirillo e Morra, la palla rimane l&igrave;, poi tiro da fuori, fuori (16'). Aumentano il ritmo i locali, punizione alta di Scrima (17'), poi Marchetti fermato in fuorigioco (21'). Il gol interno arriva dopo quattro minuti, palla in area ospite, Marchetti al volo e rete (1-0 al 25'). Non passa molto per annotare il raddoppio locale: grande azione di Morra, palla in mezzo, entra bene Benassai, botta nel sette, imparabile e 2-0 (32'). Di qui alla fine del tempo non succede pi&ugrave; niente e cos&igrave; si va al riposo con il doppio vantaggio interno. In avvio di ripresa, da Morra a Marchetti, tiro a botta sicura fuori (4'). Bellissimo il duello Benassai - Cirillo, grande botta e grande risposta del portiere ospite (5'), poi bella iniziativa di Scrima, cross fuori (6'). Replica ospite con Dospina, palla fuori (14'), poi bella azione di Porreca, lancio lungo in area, entra al volo Scrima ma Cirillo salva tutto con bella scelta di tempo (15'). Fuga di Marchetti, salva tutto e bene Zaffina (18'). Il San Giusto si difende bene ma i locali insistono e dopo due tiri fuori, arrivano al terzo goal: cross del neoentrato Sensi, entra bene Benassai e non lascia scampo a Cirillo (3-0 al 25'). San Giusto che non si arrende, Coiano Santa Lucia che si rende pericoloso: Morra al tiro, respinge coi piedi Cirillo (29'), poi angoli ripetuti ma senza esito. Ottima occasione per il subentrato Toparelli, ma il tiro a colpo sicuro finisce alto sulla traversa (39'). Poi improvviso black - out per Biancalani: fallo su un attaccante ospite con palla in mano, rigore ed espulsione. Va al tiro dagli undici metri Ramaj, palo esterno del neoentrato Bruscagli e palla fuori (44'). Dal possibile 3-1 si passa immediatamente al 4-0 interno: scatto di Florulli, passaggio perfetto per Toparelli, controllo, tiro ad incrociare e palla in rete per il finale definitivo (4-0 al 44'). Basta cos&igrave;, punizione anche troppo severa per il San Giusto, vittoria comunque limpida per i locali sempre pi&ugrave; protesi verso le posizioni di vertice. Sicuro l'arbitraggio dell'esperto Salvi. Alessandro Franchi