PAPERINO SAN GIORGIO: Pucci, Cutillo, Calin, Iannelli, Maggio, Tonini, Lazzurri G., Bonucci, Matteucci, Sguanci, Pantano. A disp.: Lazzurri L., Benelli, Calabrese, Calamai, El Moustaid, Lolli, Meozzi, Morelli, Nicodemo. All:: Rexhino Ballhysa.
FOLGOR CALENZANO: Ansiati, Torricini, Spagnesi, Mucaj, Voshtina, Toma, Foti, Gashi, Nencini N., Chemeri, Moroni. A disp.: Risi, Trallori, Pinori, Nencini, Livi, Morelli, Salanitro. All.: Matteo Caciagli.

ARBITRO: Piazzni di Prato.

RETI: Foti 2, Mucaj, Moroni, Salanitro, Nencini F.

Il Calenzano passa sul campo del Paperino con un perentorio 0-6 che lascia ben pochi alibi ai padroni di casa. Sono state le giocate di Foti che hanno spaccato il match, soprattutto nella fase iniziale nella quale i padroni di casa hanno costretto gli ospiti nella propria metà campo. E' il bravo numero 7 che da sinistra fa impazzire la difesa di casa che non può niente al 17' quando il rossoblù si presenta davanti a Pucci per la rete del vantaggio. Passano sette minuti ed ancora lui si conquista una palla contesa con Maggio e sigla lo 0-2. Passano altri otto minuti e di fatto il capitano chiude la partita: taglio da sinistra verso destra in area quando viene atterrato, rigore sacrosanto. Dal dischetto Mucaj non perdona Lazzurri Lorenzo (subentrato a Pucci per infortunio) 0-3. Valzer di cambi e chi entra ci tiene a fare bene: gli ospiti sbagliano alcune facili occasioni, ma i gialloblu non stanno a guardare ed impegnano Ansiati (sempre pronto) in diverse uscite che scongiurano che il risultato cambi. Cambierà invece a favore dei rossoblù quando Moroni, ben imbeccato da Nencini F., sigla lo 0-4. Altro gol quando Salanitro (tre reti per lui in questo inizio di campionato), entrato al posto di Foti, realizzerà lo 0-5. I padroni di casa ci provano in tutte le maniere ad accorciare il parziale con iniziative di Bonucci e Sguanci, entrambi tra i migliori, e con il nuovo entrato El Moustaid, ma prima la difesa ospite, poi Ansiati negheranno la gioia a rossoblù. E' Lazzurri invece che si supera con una doppia parata su Chemeri che si vede respingere sulla riga due palle che facevano gridare già al gol. Il portiere di casa non può niente però sul bolide di Nencini Federico che da venticinque metri centra come un cecchino l'incrocio dei pali per lo 0-6 finale.
. Bene gli ospiti anche con qualche sbavatura in difesa; su tutti Jacopo Foti ma anche Chemeri vero metronomo del centrocampo rossoblu. Per la squadra di casa risultato severo ma buon materiale per mister Ballhysa sul quale lavorare, bene Bonucci, Sguanci ma anche Iannelli e i due portieri Lazzurri L. e Pucci.

PAPERINO SAN GIORGIO: Pucci, Cutillo, Calin, Iannelli, Maggio, Tonini, Lazzurri G., Bonucci, Matteucci, Sguanci, Pantano. A disp.: Lazzurri L., Benelli, Calabrese, Calamai, El Moustaid, Lolli, Meozzi, Morelli, Nicodemo. All:: Rexhino Ballhysa.<br >FOLGOR CALENZANO: Ansiati, Torricini, Spagnesi, Mucaj, Voshtina, Toma, Foti, Gashi, Nencini N., Chemeri, Moroni. A disp.: Risi, Trallori, Pinori, Nencini, Livi, Morelli, Salanitro. All.: Matteo Caciagli.<br > ARBITRO: Piazzni di Prato.<br > RETI: Foti 2, Mucaj, Moroni, Salanitro, Nencini F. Il Calenzano passa sul campo del Paperino con un perentorio 0-6 che lascia ben pochi alibi ai padroni di casa. Sono state le giocate di Foti che hanno spaccato il match, soprattutto nella fase iniziale nella quale i padroni di casa hanno costretto gli ospiti nella propria met&agrave; campo. E' il bravo numero 7 che da sinistra fa impazzire la difesa di casa che non pu&ograve; niente al 17' quando il rossobl&ugrave; si presenta davanti a Pucci per la rete del vantaggio. Passano sette minuti ed ancora lui si conquista una palla contesa con Maggio e sigla lo 0-2. Passano altri otto minuti e di fatto il capitano chiude la partita: taglio da sinistra verso destra in area quando viene atterrato, rigore sacrosanto. Dal dischetto Mucaj non perdona Lazzurri Lorenzo (subentrato a Pucci per infortunio) 0-3. Valzer di cambi e chi entra ci tiene a fare bene: gli ospiti sbagliano alcune facili occasioni, ma i gialloblu non stanno a guardare ed impegnano Ansiati (sempre pronto) in diverse uscite che scongiurano che il risultato cambi. Cambier&agrave; invece a favore dei rossobl&ugrave; quando Moroni, ben imbeccato da Nencini F., sigla lo 0-4. Altro gol quando Salanitro (tre reti per lui in questo inizio di campionato), entrato al posto di Foti, realizzer&agrave; lo 0-5. I padroni di casa ci provano in tutte le maniere ad accorciare il parziale con iniziative di Bonucci e Sguanci, entrambi tra i migliori, e con il nuovo entrato El Moustaid, ma prima la difesa ospite, poi Ansiati negheranno la gioia a rossobl&ugrave;. E' Lazzurri invece che si supera con una doppia parata su Chemeri che si vede respingere sulla riga due palle che facevano gridare gi&agrave; al gol. Il portiere di casa non pu&ograve; niente per&ograve; sul bolide di Nencini Federico che da venticinque metri centra come un cecchino l'incrocio dei pali per lo 0-6 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene gli ospiti anche con qualche sbavatura in difesa; su tutti <b>Jacopo Foti</b> ma anche <b>Chemeri </b>vero metronomo del centrocampo rossoblu. Per la squadra di casa risultato severo ma buon materiale per mister Ballhysa sul quale lavorare, bene <b>Bonucci, Sguanci</b> ma anche <b>Iannelli </b>e i due portieri <b>Lazzurri L.</b> e <b>Pucci</b>.