RETESE: Feraj S., Feraj J., Leporatti, Guidi, Ndong Mirko, Ndong Ismaele, Mustafà, Belli, Di Salvo, Bruni, Rosselli, Diolaiuti, Sindoni. All.: Luca Corazza.
CASELLINA: Scidurlo, Zamillo, Boni, De Ieso, Soldaini, Morelli, Fanfani, Guidolin, Benedetti, Azzolini, Provvedi, Tonin, De Dominicis. All.: Gualandi - Brazzini.

RETI: Morelli, Guidolin, 2 Soldaini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2.

Comincia a dare i suoi frutti il lavoro dei mister Brazzini e Gualandi sulla panchina del Casellina: nella difficile trasferta in quel di Cerreto (gara giocata a campi invertiti vista la temporanea indisponibilità di quello del Casellina) i biancorossi scandiccesi ottengono un bel successo aggiudicandosi tutti e tre i tempi. Prestazione con luci e ombre per i locali che, dopo un primo tempo sottotono, hanno acquisito maggiore fiducia con il procedere del match; ci sono progressi da compiere ma mister Corazza saprà sicuramente come procedere per ottenerli. Venendo ad alcuni rapidi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco sorride agli ospiti, che la chiudono in vantaggio per uno a zero grazie al gol di Morelli, al quale replica nella ripresa Guidolin portando il punteggio sul due a zero. Sempre nel corso della ripresa, spazio però per la reazione dei padroni di casa che si rendono pericolosi con Sindoni prima ed Ismael Ndong poi, i cui tentativi però non sortiscono l'effetto sperato. Nel terzo e ultimo tempo il Casellina trova la via del gol altre due volte: molto bella la terza rete di giornata, messa a segno da Soldaini che, al termine di una fraseggio corale dei compagni, riceve palla al limite dell'area locale e lasci a partire un gran tiro di destro che termina la propria corsa direttamente all'incrocio dei pali. Nel finale, spazio infine per il quarto e ultimo gol dei biancorossi messo a segno ancora da Soldaini, autore quindi di una doppietta personale.

Calciatoripiù: Ndong Ismael (Real Cerretese); Fanfani e Guidolin (Casellina).

REAL CER RETESE: Feraj S., Feraj J., Leporatti, Guidi, Ndong Mirko, Ndong Ismaele, Mustaf&agrave;, Belli, Di Salvo, Bruni, Rosselli, Diolaiuti, Sindoni. All.: Luca Corazza.<br >CASELLINA: Scidurlo, Zamillo, Boni, De Ieso, Soldaini, Morelli, Fanfani, Guidolin, Benedetti, Azzolini, Provvedi, Tonin, De Dominicis. All.: Gualandi - Brazzini.<br > RETI: Morelli, Guidolin, 2 Soldaini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2. Comincia a dare i suoi frutti il lavoro dei mister Brazzini e Gualandi sulla panchina del Casellina: nella difficile trasferta in quel di Cerreto (gara giocata a campi invertiti vista la temporanea indisponibilit&agrave; di quello del Casellina) i biancorossi scandiccesi ottengono un bel successo aggiudicandosi tutti e tre i tempi. Prestazione con luci e ombre per i locali che, dopo un primo tempo sottotono, hanno acquisito maggiore fiducia con il procedere del match; ci sono progressi da compiere ma mister Corazza sapr&agrave; sicuramente come procedere per ottenerli. Venendo ad alcuni rapidi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco sorride agli ospiti, che la chiudono in vantaggio per uno a zero grazie al gol di Morelli, al quale replica nella ripresa Guidolin portando il punteggio sul due a zero. Sempre nel corso della ripresa, spazio per&ograve; per la reazione dei padroni di casa che si rendono pericolosi con Sindoni prima ed Ismael Ndong poi, i cui tentativi per&ograve; non sortiscono l'effetto sperato. Nel terzo e ultimo tempo il Casellina trova la via del gol altre due volte: molto bella la terza rete di giornata, messa a segno da Soldaini che, al termine di una fraseggio corale dei compagni, riceve palla al limite dell'area locale e lasci a partire un gran tiro di destro che termina la propria corsa direttamente all'incrocio dei pali. Nel finale, spazio infine per il quarto e ultimo gol dei biancorossi messo a segno ancora da Soldaini, autore quindi di una doppietta personale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ndong Ismael (Real Cerretese); Fanfani e Guidolin (Casellina).</b>