BATTIFOLLE: Pasqui, Manenti, Ercolano, Pagliuca, Billi, Bardi, Alì, Capalbo, Mocchi, Stefanescu, Caselli. A disp.: Tenti, Caroti, Paggetti, Ceccherini, Manni, Giacinti, Anouar. All.: Stefano Narducci.
POPPI: Cosmin, Ronchetti, Deodati, Valentini, Cipriani, Matthaus, Saviano, Madiai, Orlandi, Fabbri, Ghergut. A disp.: Giannotti, Bini, Innocenti G., Corazzesi, Innocenti M., Petri, Boldrini. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.

RETI: 3' Caselli, 31' Ercolano.

Secondo successo in stagione per il Battifolle, che tra le mura amiche batte il Poppi con il più classico dei risultati: finisce infatti 2-0 a favore del team di Stefano Narducci. Esulta il Battifolle, rimane ancora fermo a quota 0 punti, invece, il Poppi. La partita, fin da subito molto maschia, vede i padroni di casa prendere in mano il pallino del gioco: il Battifolle costruisce buone trame, ma non riesce a concretizzare tutte le occasioni avute. Parte comunque bene la squadra di mister Narducci: al 3' azione di prima e palla a Caselli, che segna un bel gol per l'1-0. Alla mezz'ora, poi, punizione dalla trequarti e pallone ad Ercolano che insacca sul palo opposto e con un eurogol porta i suoi sul 2-0. Con questo risultato si va al riposo. La partita è poi molto spezzettata in un secondo tempo che fa registrare occasioni per i locali, ma anche per il Poppi, che però non riesce mai a segnare.

BATTIFOLLE: Pasqui, Manenti, Ercolano, Pagliuca, Billi, Bardi, Al&igrave;, Capalbo, Mocchi, Stefanescu, Caselli. A disp.: Tenti, Caroti, Paggetti, Ceccherini, Manni, Giacinti, Anouar. All.: Stefano Narducci. <br >POPPI: Cosmin, Ronchetti, Deodati, Valentini, Cipriani, Matthaus, Saviano, Madiai, Orlandi, Fabbri, Ghergut. A disp.: Giannotti, Bini, Innocenti G., Corazzesi, Innocenti M., Petri, Boldrini. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: Lazzeri di Arezzo. <br > RETI: 3' Caselli, 31' Ercolano. Secondo successo in stagione per il Battifolle, che tra le mura amiche batte il Poppi con il pi&ugrave; classico dei risultati: finisce infatti 2-0 a favore del team di Stefano Narducci. Esulta il Battifolle, rimane ancora fermo a quota 0 punti, invece, il Poppi. La partita, fin da subito molto maschia, vede i padroni di casa prendere in mano il pallino del gioco: il Battifolle costruisce buone trame, ma non riesce a concretizzare tutte le occasioni avute. Parte comunque bene la squadra di mister Narducci: al 3' azione di prima e palla a Caselli, che segna un bel gol per l'1-0. Alla mezz'ora, poi, punizione dalla trequarti e pallone ad Ercolano che insacca sul palo opposto e con un eurogol porta i suoi sul 2-0. Con questo risultato si va al riposo. La partita &egrave; poi molto spezzettata in un secondo tempo che fa registrare occasioni per i locali, ma anche per il Poppi, che per&ograve; non riesce mai a segnare.