MALISETI SEANO: Tognoni, Ballotti G., Fortino, Spatafora, Bertini, Disca, Chouirid (27' Bartolozzi e poi al 66' Muka), Ludovico, Laffi, Nuti (44' Bramanti), Papi (70' Scalise). A disp.: Jang. All.: Christian Pieralli.
SETTIMELLO: Rogai, Casini, Ciabatti, Cesari, Baronti (65' Castagnetta), Pieralli, Tei (64' Violi), Secchi (57' Redditi), Rojch (45' Ferrari), Dell'Occhio, Poli (50' Nencini). A disp.: Pecchioli. All.: Luca Del Zotto.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: 25' Poli, 53' Laffi, 73' Bertini.

Gara combattuta e interessante quella che vede impegnate le squadre del Maliseti Seano e del Settimello in un confronto che si conclude con il vantaggio dei padroni di casa e con le recriminazioni degli ospiti verso un arbitraggio discutibile. L'inizio è equilibrato e le due formazioni esprimono un buon calcio. Le prime occasioni sono per i ragazzi di mister Pieralli che si rendono pericolosi con una bella semirovesciata di Laffi che chiama alla super parata Rogai. Ancora Laffi pericoloso quando si presenta da solo davanti al portiere ospite cerando l'anticipo con la punta, ma Rogai ribatte con il corpo. Al 25' gli ospiti si portano in vantaggio: su cross di Dell'Occhio, Poli anticipa Spatafora e mette il pallone alle spalle di Tognoni. Si continua a giocare e ad affrontarsi con determinazione e carattere da una parte e dall'altra su tutti i palloni. Nella ripresa il Maliseti Seano attacca maggiormente alla ricerca del pareggio. Ballotti si libera bene ma colpisce il palo su cross di Laffi che poco dopo è autore di una bellissima fuga conclusa però senza arrivare al tiro. Il pareggio che arriva al 18' quando Laffi con una punizione da una ventina di metri batte l'incolpevole Rogai. Ora con la gara in parità si vede anche del buon calcio e le due squadre cercano di vincere il confronto. Al 27' il Settimello potrebbe nuovamente passare in vantaggio ma Mini non concede un penalty che sembra netto per un intervento in area su Dell'Occhio. Si gioca fino al termine con determinazione. E al 38', terzo minuto di recupero, arriva il gol che decide il confronto a favore dei padroni di casa: palla ribattuta in area, Rogai respinge il pallone su iniziativa di Scalise, lo riprende Bertini e realizza la rete del 2-1 per i locali. Per la prestazione fatta, il Settimello avrebbe rimediato di chiudere il confronto sul risultato di parità, per il Maliseti Seano, autore di una buona prestazione, arriva un successo che fa morale e classifica, nonostante che i padroni di casa siano inseriti nel torneo senza diritto. Gara di buon livello, arbitraggio che non è apparso all'altezza della situazione.
Calciatoripiù: Laffi
(Maliseti Seano), Poli (Settimello).

MALISETI SEANO: Tognoni, Ballotti G., Fortino, Spatafora, Bertini, Disca, Chouirid (27' Bartolozzi e poi al 66' Muka), Ludovico, Laffi, Nuti (44' Bramanti), Papi (70' Scalise). A disp.: Jang. All.: Christian Pieralli.<br >SETTIMELLO: Rogai, Casini, Ciabatti, Cesari, Baronti (65' Castagnetta), Pieralli, Tei (64' Violi), Secchi (57' Redditi), Rojch (45' Ferrari), Dell'Occhio, Poli (50' Nencini). A disp.: Pecchioli. All.: Luca Del Zotto.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: 25' Poli, 53' Laffi, 73' Bertini. Gara combattuta e interessante quella che vede impegnate le squadre del Maliseti Seano e del Settimello in un confronto che si conclude con il vantaggio dei padroni di casa e con le recriminazioni degli ospiti verso un arbitraggio discutibile. L'inizio &egrave; equilibrato e le due formazioni esprimono un buon calcio. Le prime occasioni sono per i ragazzi di mister Pieralli che si rendono pericolosi con una bella semirovesciata di Laffi che chiama alla super parata Rogai. Ancora Laffi pericoloso quando si presenta da solo davanti al portiere ospite cerando l'anticipo con la punta, ma Rogai ribatte con il corpo. Al 25' gli ospiti si portano in vantaggio: su cross di Dell'Occhio, Poli anticipa Spatafora e mette il pallone alle spalle di Tognoni. Si continua a giocare e ad affrontarsi con determinazione e carattere da una parte e dall'altra su tutti i palloni. Nella ripresa il Maliseti Seano attacca maggiormente alla ricerca del pareggio. Ballotti si libera bene ma colpisce il palo su cross di Laffi che poco dopo &egrave; autore di una bellissima fuga conclusa per&ograve; senza arrivare al tiro. Il pareggio che arriva al 18' quando Laffi con una punizione da una ventina di metri batte l'incolpevole Rogai. Ora con la gara in parit&agrave; si vede anche del buon calcio e le due squadre cercano di vincere il confronto. Al 27' il Settimello potrebbe nuovamente passare in vantaggio ma Mini non concede un penalty che sembra netto per un intervento in area su Dell'Occhio. Si gioca fino al termine con determinazione. E al 38', terzo minuto di recupero, arriva il gol che decide il confronto a favore dei padroni di casa: palla ribattuta in area, Rogai respinge il pallone su iniziativa di Scalise, lo riprende Bertini e realizza la rete del 2-1 per i locali. Per la prestazione fatta, il Settimello avrebbe rimediato di chiudere il confronto sul risultato di parit&agrave;, per il Maliseti Seano, autore di una buona prestazione, arriva un successo che fa morale e classifica, nonostante che i padroni di casa siano inseriti nel torneo senza diritto. Gara di buon livello, arbitraggio che non &egrave; apparso all'altezza della situazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Laffi </b>(Maliseti Seano), <b>Poli </b>(Settimello).