FAELLESE: Duran, Tiranno, Casalini, Gambassi, Meoni, Savini, Bortolotti, Betti, Melani, Causarano, Kulaj. A disp.: Abazaj, Cocchiella. All.: Francesco Zatini.
ETRURIA CAP.: Mondò, Tegliai, Torrisi, Ferrini, Dalla Noce, Rosai, Biagioni, Scarpettini, Begaj, Scartoni, Capacci A.. A disp.: Marchetti, Bernardini, Benelli, Perrino, Fabbriciani, Rosadini, Tamburi. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.

RETI: Scarpettini, Begaj.

Due vittorie su due e porta ancora inviolata per l'Etruria Capolona, che sconfigge a domicilio una Faellese molto rimaneggiata al termine di una partita abbastanza equilibrata. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-1 grazie al gol di Scarpettini che, ben smarcato di testa da Begaj, insacca a tu per tu con il portiere. L'Etruria Capolona tiene sempre in mano il gioco, fa possesso palla e crea occasioni, ma non riesce a chiudere la partita. La Faellese, dal canto suo, rimane anche in dieci (l'arbitro è apparso molto fiscale nell'occasione). Nel secondo tempo la formazione di Francesco Zatini prova a condurre il gioco, sfiorando anche il pari, ma è l'Etruria Capolona a fare 0-2 con Begaj, che trova il tap-in vincente da posizione centrale. Nel finale si registrano altre occasioni per entrambe le squadre con la Faellese che lotta fino al 90' e l'Etruria Capolona che crea molto e commette altrettanti errori di misura, ma al triplice fischio può comunque festeggiare.

FAELLESE: Duran, Tiranno, Casalini, Gambassi, Meoni, Savini, Bortolotti, Betti, Melani, Causarano, Kulaj. A disp.: Abazaj, Cocchiella. All.: Francesco Zatini.<br >ETRURIA CAP.: Mond&ograve;, Tegliai, Torrisi, Ferrini, Dalla Noce, Rosai, Biagioni, Scarpettini, Begaj, Scartoni, Capacci A.. A disp.: Marchetti, Bernardini, Benelli, Perrino, Fabbriciani, Rosadini, Tamburi. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.<br > RETI: Scarpettini, Begaj. Due vittorie su due e porta ancora inviolata per l'Etruria Capolona, che sconfigge a domicilio una Faellese molto rimaneggiata al termine di una partita abbastanza equilibrata. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-1 grazie al gol di Scarpettini che, ben smarcato di testa da Begaj, insacca a tu per tu con il portiere. L'Etruria Capolona tiene sempre in mano il gioco, fa possesso palla e crea occasioni, ma non riesce a chiudere la partita. La Faellese, dal canto suo, rimane anche in dieci (l'arbitro &egrave; apparso molto fiscale nell'occasione). Nel secondo tempo la formazione di Francesco Zatini prova a condurre il gioco, sfiorando anche il pari, ma &egrave; l'Etruria Capolona a fare 0-2 con Begaj, che trova il tap-in vincente da posizione centrale. Nel finale si registrano altre occasioni per entrambe le squadre con la Faellese che lotta fino al 90' e l'Etruria Capolona che crea molto e commette altrettanti errori di misura, ma al triplice fischio pu&ograve; comunque festeggiare.