RAPOLANO T.: Donati, Mancini, Monciatti, Ruocco, Lorenzoni, De Ricco, Natale, Magliozzi, Vannini, Ricigiliano, Ettoufi. A disp.: Macchiusi, Cateni, Turillazzi, Mori, Havari, Torrini, Marcocci, Prosperi, Santini. All.: Matteo Gorelli.
PETROIO: Oglialoro, Farella, Fedeli, Biancucci, Vannozzi, Chiancianesi, Meniconi, Gigirtu, Dondi, Garosi V., Mazzetti. A disp.: Garosi D., Testi, Valdambrini, Mazzerelli, Benocci, Cherici, Calveri. All.: Luca De Nisco.

ARBITRO: Matip di Siena.

RETI: 36' Gigirtu, 74' Natale, 77' Calveri

Secondo successo consecutivo per il Petroio che espugna il campo del Rapolano al termine di una sfida molto combattuta. Dopo una prima fase senza sussulti ed emozioni, la sfida si accende nel finale di primo tempo quando Gigirtu porta in vantaggio la formazione di mister De Nisco. La reazione dei padroni di casa tarda ad arrivare e soltanto dopo l'intervallo il Rapolano riesce a mettere in difficoltà il Petroio. I blucerchiati si vedono costretti ad una massiccia fase difensiva, ma al 29' Natale riesce a regalare comunque ai suoi il gol dell'1-1. Gioia effimera quella della squadra di casa perché tre minuti dopo Calveri riporta in vantaggio i suoi. Saltano schemi e nervi e a farne le spese è Cateni che lascia il Rapolano in dieci nei minuti finali. Il Petroio così controlla fino al triplice fischio di chiusura portandosi a casa i preziosissimi tre punti.

RAPOLANO T.: Donati, Mancini, Monciatti, Ruocco, Lorenzoni, De Ricco, Natale, Magliozzi, Vannini, Ricigiliano, Ettoufi. A disp.: Macchiusi, Cateni, Turillazzi, Mori, Havari, Torrini, Marcocci, Prosperi, Santini. All.: Matteo Gorelli.<br >PETROIO: Oglialoro, Farella, Fedeli, Biancucci, Vannozzi, Chiancianesi, Meniconi, Gigirtu, Dondi, Garosi V., Mazzetti. A disp.: Garosi D., Testi, Valdambrini, Mazzerelli, Benocci, Cherici, Calveri. All.: Luca De Nisco.<br > ARBITRO: Matip di Siena.<br > RETI: 36' Gigirtu, 74' Natale, 77' Calveri Secondo successo consecutivo per il Petroio che espugna il campo del Rapolano al termine di una sfida molto combattuta. Dopo una prima fase senza sussulti ed emozioni, la sfida si accende nel finale di primo tempo quando Gigirtu porta in vantaggio la formazione di mister De Nisco. La reazione dei padroni di casa tarda ad arrivare e soltanto dopo l'intervallo il Rapolano riesce a mettere in difficolt&agrave; il Petroio. I blucerchiati si vedono costretti ad una massiccia fase difensiva, ma al 29' Natale riesce a regalare comunque ai suoi il gol dell'1-1. Gioia effimera quella della squadra di casa perch&eacute; tre minuti dopo Calveri riporta in vantaggio i suoi. Saltano schemi e nervi e a farne le spese &egrave; Cateni che lascia il Rapolano in dieci nei minuti finali. Il Petroio cos&igrave; controlla fino al triplice fischio di chiusura portandosi a casa i preziosissimi tre punti.