POGGIO A CAIANO: Icolari, Cardini S., Gradi, Giorgi, Pratesi, Marini, Ekani, Spinelli, Bernardo, Capitani, Cardini E. A disp.: Bonacchi, Conti, Damanti, Mannini, Tarantino. All.: Simone Guerrieri.
COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza, Sow, Vannucchi, Garofalo, Pelagalli, Ulivi, Zanni, Tacconi, Sfrjian, Varago, Biancalani. A disp.: Fuligni, De Palma, Gjoka, Schirru, Mariotti, Gigli. All.: Gabriele Zottoli.

ARBITRO: Antonella Del Prete di Prato.

RETI: Pelagalli, Sow.

POGGIO A CAIANO: Icolari, Cardini S., Gradi, Giorgi, Pratesi, Marini, Ekani, Spinelli, Bernardo, Capitani, Cardini E. A disp.: Bonacchi, Conti, Damanti, Mannini, Tarantino. All.: Simone Guerrieri.<br >COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza, Sow, Vannucchi, Garofalo, Pelagalli, Ulivi, Zanni, Tacconi, Sfrjian, Varago, Biancalani. A disp.: Fuligni, De Palma, Gjoka, Schirru, Mariotti, Gigli. All.: Gabriele Zottoli.<br > ARBITRO: Antonella Del Prete di Prato.<br > RETI: Pelagalli, Sow. Vittoria classica per il Coiano Santa Lucia che, dopo due ko consecutivi, torna al successo, espugnando il Martini. Nella prima frazione le due squadre, pur cercando di superarsi, non riescono a sbloccare il risultato. Partita molto tattica ed equilibrata per buona parte dei due tempi. Al 12' primo spunto con una bella volata sulla fascia degli ospiti uscita e presa del portiere Icolari. Al 17' bella palla di Bernardo al centro area con tiro di Capitani e parata di Sicuranza. Al 22' occasione del Coiano Santa Lucia per Sfrjian che, solo davanti al portiere, impegna in una bella uscita Icolari. Al 30' punizione al limite per il Poggio con Capitani, parata tranquilla del portiere ospite. Nella ripresa le due formazioni continuano ad affrontarsi ad armi pari. Al 10' bella girata in area di Bernardo con palla che esce di poco. Al 13' punizione al limite di Capitani con palla deviata sulla traversa dal portiere. Al 15' altra bella punizione di Capitani che crossa al centro, palla sfiorata da Bernardo davanti al portiere che termina a lato. Al 21' ospiti avanti con una magistrale punizione di Pelagalli che finisce all'incrocio. Conto chiuso al 33' quando Sow, dopo un tentativo alto di Bernardo, realizza lo 0-2.